Позвонил. Якобы никаких затрат клиент на их услуги не несет. Обьясняют свой интерес непосредственно от банка, страховой и автосалона за то что они приводят туда клиента. Даже обещают скосить 1-2% стоимости авто, если позволить им привести тебя за ручку в автосалон.
По-крайней мере в автокредитовании не видно особых плюсов. Ну выберут они скажем тебе "выгодную" (им? банку? СК) страховую, да с маленьким платежом. Только потом вот деньги по страховке можно и не получить...Или банк с "хитрыми" условиями. К тому же все из
В ответ на: * сравнительный анализ программ автокредитования различных банков и консультации; * подбор банка и оптимального варианта кредитования для каждого заемщика персонально; * поиск и подбор автомобиля; * расчет всех затрат по оформлению кредита и удорожанию автомобиля; * пакет необходимых документов; * квалифицированную помощь по подготовке документов на оформление кредита с учетом требований банка; * сопровождение на всех этапах оформления кредита.
Подача документов в банк, рассмотрение банком кредитной заявки и выдача решения о кредитовании осуществляется без участия заемщика.
например в Край-Моторз делает ихенский кредит-манагер тоже абсолютно бесплатно (вернее за торговую маржу на авто ), тебе лично надо только на подписание договоров в банк явится и все
В ответ на: По-крайней мере в автокредитовании не видно особых плюсов. Ну выберут они скажем тебе "выгодную" (им? банку? СК) страховую, да с маленьким платежом. Только потом вот деньги по страховке можно и не получить...Или банк с "хитрыми" условиями. К тому же все из
В ответ на: * сравнительный анализ программ автокредитования различных банков и консультации; * подбор банка и оптимального варианта кредитования для каждого заемщика персонально; * поиск и подбор автомобиля; * расчет всех затрат по оформлению кредита и удорожанию автомобиля; * пакет необходимых документов; * квалифицированную помощь по подготовке документов на оформление кредита с учетом требований банка; * сопровождение на всех этапах оформления кредита.
Подача документов в банк, рассмотрение банком кредитной заявки и выдача решения о кредитовании осуществляется без участия заемщика.
например в Край-Моторз делает ихенский кредит-манагер тоже абсолютно бесплатно (вернее за торговую маржу на авто ), тебе лично надо только на подписание договоров в банк явится и все
Да, особых плюсов в автокредитовании не просматривается. А Край-моторз, я так понимаю, еще одна посредническая контора? По телефону в Мега-полисе мне рассказывали о том какая хорошая страховая Росно. Потом назвали вексель и еще что-то. Я же для себя уже определил круг страховых: инго, ПЗУ и про100. Больше всего склоняюсь к про100. Да и с банком мне кажется лучше общаться напрямую, тем более что то что мне начали рассказывать о банках, я уже давно знал сидя в интернете. А вот их предложение привести меня за ручку и получить скидку на пару копеек на авто звучит заманчиво. Хотя, шары не бывает. А если и бывает, то потом она боком вылазит.
авто он продает, а как бонус и организует кредит. ЗЫ: а пропихивание Векселя и Росно (по первому помнится был негативчик, а вторая себя вроде как еще не проявила) вкупе с
В ответ на: то что мне начали рассказывать о банках, я уже давно знал сидя в интернете
наводят на смутные сомнения ЗЫЫ: к тому же может оказаться что ту скидку что они тебе "выбъют" точно так же мог получить любой "с улицы"
Молодцы!!!! Вот сидя в интернете и получайте кредиты с подводными камнями. И попробуйте хотябы процента два получить в автосалонах скидку, на машину, которой нет.А по выплатам, мы четвертый год на рынке, и ни одной невыплаты нашим клиентам еще не было. Мы отстаиваем Ваши интересы во всех инстанциях,мы экономим Ваше время, при этом, вы не переплачиваете а также экономите. Вопросов нет, каждый выбирает для себя сам. Но прежде, чем что то обгадить, вникните сначала в суть, а не проявляйте совковый менталитет. Извините, возможно немного резко, всегда рады помочь. "Финансовый супермаркет "МЕГА ПОЛИС"
В ответ на: Молодцы!!!! Вот сидя в интернете и получайте кредиты с подводными камнями. И попробуйте хотябы процента два получить в автосалонах скидку, на машину, которой нет.А по выплатам, мы четвертый год на рынке, и ни одной невыплаты нашим клиентам еще не было. Мы отстаиваем Ваши интересы во всех инстанциях,мы экономим Ваше время, при этом, вы не переплачиваете а также экономите. Вопросов нет, каждый выбирает для себя сам. Но прежде, чем что то обгадить, вникните сначала в суть, а не проявляйте совковый менталитет. Извините, возможно немного резко, всегда рады помочь. "Финансовый супермаркет "МЕГА ПОЛИС"
а такие тексты это проявление какого менталитета или это промоушен такой