autoua
Autoua.netФорумКурилка

Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома (18/18)

V.I.P **
44 года,
С нами с 08.06.2015

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: Абрвалг]
      7 ноября 2021 в 07:57 Гілками

Абрвалг 03.11.2021 11:25 пишет:

иногда , переключая каналы ТВ, попадешь на всякие тв-шоу, где родня грызется-дерется-плачет и т.д..., я был уверен, что большинство из них это выдумка, ну для народа. но почитав автоуа начинаю подозревать страшное, вдруг так все и есть

+1. Не всім так везе - мати нормальну родину.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
Киев
С нами с 22.10.2007

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: _Roman_]
      7 ноября 2021 в 10:55 Гілками

_Roman_ 06.11.2021 22:44 пишет:

Djohny 03.11.2021 16:58 пишет:

Вроде всем ответил?

Сильно в тему не углублялся, но дам совет. Избавься от этого дома. Владение чемто должно приносить радость, тогда есть смысл владеть этим. А для тебя это [*****] какой стресс и нервы. Я бы на твоем месте написал дарственную на старшего ребенка и пусть делают что хотят. Это как старый ковер в кладовке, когда то ты купил его за большие деньги, но вот он лежит уже 5 лет и только мешает, а выкинуть жалко. Тоже и с домом.
Нервы дороже.

А кто тут ищет легкие пути?

Достоевский *
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 31.07.2010

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: УмKа]
      8 ноября 2021 в 19:00 Гілками

УмKа 03.11.2021 00:41 пишет:

Ну такое… и знаешь, за эти 6 лет никто не завёл себе никого солнца ни я ни бывший муж… не скажу что не было никаких отношений, но никакое солнце не было представлено сыну. Потому что обычно эти солнца и становятся стеной между родителем и детьми) так что ты сам наковал себе то что имеешь

это откровенная неправда - у меня прекрасные отношения с пасынком которому уже 25 и точно также он в отличных отношениях со своим отцом, я начал жить с ними когда ему было 8 (кстати за все годы ни копейки алиментов моей нынешней жене выплачено не было)

пример Johnny у меня сейчас практически перед глазами, отличие только что БЖ свалила не солоно хлебавши, т.к. у парня хорошая семейная поддержка, но уже за пол года жизни без отца сын (6 лет) считает его уже главным злодеем на планете (БЖ и ее мамочка постарались, суд отказал в опеке на отца - это обычная практика если за мамой нет никакого криминала)
а начиналось все как раз с такого "мне надо чтоб твои родители подарили нам свою большую квартиру в Киеве и работать я тоже не хочу - муж должено обеспечивать".

Змінено Disnake (19:09 08/11/2021)

Достоевский *
С нами с 31.07.2010

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: VovkZ]
      8 ноября 2021 в 19:04 Гілками

VovkZ 07.11.2021 07:57 пишет:

Абрвалг 03.11.2021 11:25 пишет:

иногда , переключая каналы ТВ, попадешь на всякие тв-шоу, где родня грызется-дерется-плачет и т.д..., я был уверен, что большинство из них это выдумка, ну для народа. но почитав автоуа начинаю подозревать страшное, вдруг так все и есть

+1. Не всім так везе - мати нормальну родину.

+2
у моей мамы младшая сестра и 2 брата - все друг друга ненавидят лютой ненавистью (вернее младшие сестра и брат ненавидят старших а тем приходится отвечать взаимностью, а между собой просто не общаются)

я бы тоже фиг поверил - у меня отличные отношения с сестрой и полно взрослых друзей (50+) у которых с сестрами/братьями отношения от нейтральных до дружеских, но очень близких таки немного

Достоевский *
Рим
С нами с 15.04.2008

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: Djohny]
      8 ноября 2021 в 19:12 Гілками

я взагалі не розумію, до чого тут міцні нерви? сдав хату - вона не твоя на час оренди. приходити можеш тільки за запрошенням, або виклик поліції за вдирання до приватної оселі

Достоевский *
С нами с 31.07.2010

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: peredviznik]
      8 ноября 2021 в 19:39 Гілками

peredviznik 08.11.2021 19:12 пишет:

я взагалі не розумію, до чого тут міцні нерви? сдав хату - вона не твоя на час оренди. приходити можеш тільки за запрошенням, або виклик поліції за вдирання до приватної оселі

сельские нравы наверное - умрут от скуки если не будут вмешиваться в жизнь соседей - у нас так у отца в селе (дом используется как летняя дача но село густонаселенное) соседи снесли пол забора т.к. им не видно что у нас на участке происходит

26 лет за рулем, Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: peredviznik]
      8 ноября 2021 в 21:00 Гілками

peredviznik 08.11.2021 19:12 пишет:

так там в половине хаты прописана БЖ и дети.
Если БЖ скандальная, то она вынесет мозг квартирантам, а оно, вынос мозга, квартирантом нужны? Отож...

V.I.P **
43 года (14 лет за рулем), Киев
С нами с 01.12.2015

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: Disnake]
      8 ноября 2021 в 21:07 Гілками

Disnake 08.11.2021 19:00 пишет:

Ну такое… и знаешь, за эти 6 лет никто не завёл себе никого солнца ни я ни бывший муж… не скажу что не было никаких отношений, но никакое солнце не было представлено сыну. Потому что обычно эти солнца и становятся стеной между родителем и детьми) так что ты сам наковал себе то что имеешь

это откровенная неправда - у меня прекрасные отношения с пасынком которому уже 25 и точно также он в отличных отношениях со своим отцом, я начал жить с ними когда ему было 8 (кстати за все годы ни копейки алиментов моей нынешней жене выплачено не было)

пример Johnny у меня сейчас практически перед глазами, отличие только что БЖ свалила не солоно хлебавши, т.к. у парня хорошая семейная поддержка, но уже за пол года жизни без отца сын (6 лет) считает его уже главным злодеем на планете (БЖ и ее мамочка постарались, суд отказал в опеке на отца - это обычная практика если за мамой нет никакого криминала)
а начиналось все как раз с такого "мне надо чтоб твои родители подарили нам свою большую квартиру в Киеве и работать я тоже не хочу - муж должено обеспечивать".

прикол в том, что я читаю твои строки и даже не понимаю о чем ты )) ибо даже не хочу подобные треши осознавать ))

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

8 ноября 2021 в 21:14 Гілками

УмKа 08.11.2021 21:07 пишет:

подобные треши

Я считаю, там надо елку нормальную во дворе поставить.
И украсить бусами и мандаринами

V.I.P **
43 года (14 лет за рулем), Киев
С нами с 01.12.2015

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: Mangust]
      8 ноября 2021 в 21:16 Гілками

Mangust 08.11.2021 21:14 пишет:

подобные треши

Я считаю, там надо елку нормальную во дворе поставить.
И украсить бусами и мандаринами

и покрышками)) зимними ))

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

8 ноября 2021 в 21:26 Гілками

УмKа 08.11.2021 21:16 пишет:

и покрышками)) зимними ))

но только из партнерской ветки, а не каких-нибудь там на личных связях с мойками за 7 шт эвро

Достоевский *
С нами с 31.07.2010

8 ноября 2021 в 21:45 Гілками

Disnake 08.11.2021 19:00 пишет:

прикол в том, что я читаю твои строки и даже не понимаю о чем ты )) ибо даже не хочу подобные треши осознавать ))

писал параллельно с работой, сначала не понял пока не вчитался
все прозаично - встретил свою жену когда она была в процессе развода с первым мужем и ее сыну было 7 лет

подсевший на форум **
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 26.05.2010

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: _Roman_]
      9 ноября 2021 в 09:20 Гілками

_Roman_ 06.11.2021 22:44 пишет:

... Я бы на твоем месте написал дарственную на старшего ребенка и пусть делают что хотят.

Нет гарантии, что БЖ после этого оставит его в покое...

подмастерье ***
С нами с 28.03.2011

Re: Ищутся жильцы с крепкими нервами в пол-дома [Re: harald67]
      9 ноября 2021 в 15:35 Гілками

А можно номер дела? Дело в том, что я тоже снимал (и не раз). Самый простой случай был, когда зарегистрированный человек уже 5 лет не проживал, был составлен акт, удалось привести вменяемых свидетелей (соседей). "Выписываемый" на тот момент уже давно проживал в Крыму, уведомлялся через прессу, и, соответственно, не сопротивлялся. Уложились в два заседания и пять месяцев. Сейчас, учитывая как слушаются дела в некоторых районных судах (сроки), можно и более года ходить. А если оппонент будет сопротивляться (грамотно) - значительно всё дольше и муторнее будет.

V.I.P **
51 год (23 года за рулем), Київ
С нами с 22.05.2007

А есть ли интерес к аренде пол дома за коммунальные
      7 октября 2022 в 19:12 Гілками

и крепкие нервы? Дом 35 км от Одесской пл и 200-500 м от трассы. Или закрывать и консервировать?
Подробности в личку/Вайбер/телегу

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: А есть ли интерес к аренде пол дома за коммунальные [Re: Djohny]
      7 октября 2022 в 20:25 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Djohny 07.10.2022 19:12 пишет:

и крепкие нервы? Дом 35 км от Одесской пл и 200-500 м от трассы. Или закрывать и консервировать?

V.I.P **
С нами с 22.05.2007

Re: А есть ли интерес к аренде пол дома за коммунальные [Re: BorisB]
      7 октября 2022 в 21:43 Гілками

BorisB 07.10.2022 20:25 пишет:

Djohny 07.10.2022 19:12 пишет:

Два с лишним года продержались и решили что нервы дороже. Спросил на всякий случай т.к скорее всего буду консервировать. Разве что может кто подскажет порядок цен отключить газ чтоб абонплату не платить и потом подключить при необходимости.

Змінено Djohny (21:59 07/10/2022)

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: А есть ли интерес к аренде пол дома за коммунальные [Re: Djohny]
      11 октября 2022 в 17:38 Гілками

Djohny 07.10.2022 21:43 пишет:

Разве что может кто подскажет порядок цен отключить газ чтоб абонплату не платить и потом подключить при необходимости.

По твоему заявлению оператору газораспределения газ отключат и опломбируют заглушку. Стоимость работ нужно узнавать на месте, т.к. в разных городах она разная.
Закон

V.I.P **
С нами с 22.05.2007

Re: А есть ли интерес к аренде пол дома за коммунальные [Re: Storag]
      11 октября 2022 в 17:56 Гілками

Storag 11.10.2022 17:38 пишет:

Djohny 07.10.2022 21:43 пишет:

Разве что может кто подскажет порядок цен отключить газ чтоб абонплату не платить и потом подключить при необходимости.

По твоему заявлению оператору газораспределения газ отключат и опломбируют заглушку. Стоимость работ нужно узнавать на месте, т.к. в разных городах она разная.
Закон

Пасиб. Пока жду пересчёта абонплаты, за год потребление 0 кубов. Отключение озвучили 1000, подключение 15. Пока не имеет экономического смысла.
Дом уже законсервирован. Тема закрыта.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
7 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *
Переглядів теми: 22016

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія