Абрвалг 03.11.2021 11:25 пишет: иногда , переключая каналы ТВ, попадешь на всякие тв-шоу, где родня грызется-дерется-плачет и т.д..., я был уверен, что большинство из них это выдумка, ну для народа. но почитав автоуа начинаю подозревать страшное, вдруг так все и есть
Сильно в тему не углублялся, но дам совет. Избавься от этого дома. Владение чемто должно приносить радость, тогда есть смысл владеть этим. А для тебя это [*****] какой стресс и нервы. Я бы на твоем месте написал дарственную на старшего ребенка и пусть делают что хотят. Это как старый ковер в кладовке, когда то ты купил его за большие деньги, но вот он лежит уже 5 лет и только мешает, а выкинуть жалко. Тоже и с домом. Нервы дороже.
УмKа 03.11.2021 00:41 пишет: Ну такое… и знаешь, за эти 6 лет никто не завёл себе никого солнца ни я ни бывший муж… не скажу что не было никаких отношений, но никакое солнце не было представлено сыну. Потому что обычно эти солнца и становятся стеной между родителем и детьми) так что ты сам наковал себе то что имеешь
это откровенная неправда - у меня прекрасные отношения с пасынком которому уже 25 и точно также он в отличных отношениях со своим отцом, я начал жить с ними когда ему было 8 (кстати за все годы ни копейки алиментов моей нынешней жене выплачено не было)
пример Johnny у меня сейчас практически перед глазами, отличие только что БЖ свалила не солоно хлебавши, т.к. у парня хорошая семейная поддержка, но уже за пол года жизни без отца сын (6 лет) считает его уже главным злодеем на планете (БЖ и ее мамочка постарались, суд отказал в опеке на отца - это обычная практика если за мамой нет никакого криминала) а начиналось все как раз с такого "мне надо чтоб твои родители подарили нам свою большую квартиру в Киеве и работать я тоже не хочу - муж должено обеспечивать".
Абрвалг 03.11.2021 11:25 пишет: иногда , переключая каналы ТВ, попадешь на всякие тв-шоу, где родня грызется-дерется-плачет и т.д..., я был уверен, что большинство из них это выдумка, ну для народа. но почитав автоуа начинаю подозревать страшное, вдруг так все и есть
+1. Не всім так везе - мати нормальну родину.
+2 у моей мамы младшая сестра и 2 брата - все друг друга ненавидят лютой ненавистью (вернее младшие сестра и брат ненавидят старших а тем приходится отвечать взаимностью, а между собой просто не общаются)
я бы тоже фиг поверил - у меня отличные отношения с сестрой и полно взрослых друзей (50+) у которых с сестрами/братьями отношения от нейтральных до дружеских, но очень близких таки немного
я взагалі не розумію, до чого тут міцні нерви? сдав хату - вона не твоя на час оренди. приходити можеш тільки за запрошенням, або виклик поліції за вдирання до приватної оселі
peredviznik 08.11.2021 19:12 пишет: я взагалі не розумію, до чого тут міцні нерви? сдав хату - вона не твоя на час оренди. приходити можеш тільки за запрошенням, або виклик поліції за вдирання до приватної оселі
сельские нравы наверное - умрут от скуки если не будут вмешиваться в жизнь соседей - у нас так у отца в селе (дом используется как летняя дача но село густонаселенное) соседи снесли пол забора т.к. им не видно что у нас на участке происходит
peredviznik 08.11.2021 19:12 пишет: я взагалі не розумію, до чого тут міцні нерви? сдав хату - вона не твоя на час оренди. приходити можеш тільки за запрошенням, або виклик поліції за вдирання до приватної оселі
так там в половине хаты прописана БЖ и дети. Если БЖ скандальная, то она вынесет мозг квартирантам, а оно, вынос мозга, квартирантом нужны? Отож...
УмKа 03.11.2021 00:41 пишет: Ну такое… и знаешь, за эти 6 лет никто не завёл себе никого солнца ни я ни бывший муж… не скажу что не было никаких отношений, но никакое солнце не было представлено сыну. Потому что обычно эти солнца и становятся стеной между родителем и детьми) так что ты сам наковал себе то что имеешь
это откровенная неправда - у меня прекрасные отношения с пасынком которому уже 25 и точно также он в отличных отношениях со своим отцом, я начал жить с ними когда ему было 8 (кстати за все годы ни копейки алиментов моей нынешней жене выплачено не было)
пример Johnny у меня сейчас практически перед глазами, отличие только что БЖ свалила не солоно хлебавши, т.к. у парня хорошая семейная поддержка, но уже за пол года жизни без отца сын (6 лет) считает его уже главным злодеем на планете (БЖ и ее мамочка постарались, суд отказал в опеке на отца - это обычная практика если за мамой нет никакого криминала) а начиналось все как раз с такого "мне надо чтоб твои родители подарили нам свою большую квартиру в Киеве и работать я тоже не хочу - муж должено обеспечивать".
прикол в том, что я читаю твои строки и даже не понимаю о чем ты )) ибо даже не хочу подобные треши осознавать ))
прикол в том, что я читаю твои строки и даже не понимаю о чем ты )) ибо даже не хочу подобные треши осознавать ))
писал параллельно с работой, сначала не понял пока не вчитался все прозаично - встретил свою жену когда она была в процессе развода с первым мужем и ее сыну было 7 лет
А можно номер дела? Дело в том, что я тоже снимал (и не раз). Самый простой случай был, когда зарегистрированный человек уже 5 лет не проживал, был составлен акт, удалось привести вменяемых свидетелей (соседей). "Выписываемый" на тот момент уже давно проживал в Крыму, уведомлялся через прессу, и, соответственно, не сопротивлялся. Уложились в два заседания и пять месяцев. Сейчас, учитывая как слушаются дела в некоторых районных судах (сроки), можно и более года ходить. А если оппонент будет сопротивляться (грамотно) - значительно всё дольше и муторнее будет.
Djohny 07.10.2022 19:12 пишет: и крепкие нервы? Дом 35 км от Одесской пл и 200-500 м от трассы. Или закрывать и консервировать? Подробности в личку/Вайбер/телегу
Djohny 07.10.2022 19:12 пишет: и крепкие нервы? Дом 35 км от Одесской пл и 200-500 м от трассы. Или закрывать и консервировать? Подробности в личку/Вайбер/телегу
Два с лишним года продержались и решили что нервы дороже. Спросил на всякий случай т.к скорее всего буду консервировать. Разве что может кто подскажет порядок цен отключить газ чтоб абонплату не платить и потом подключить при необходимости.
Djohny 07.10.2022 21:43 пишет: Разве что может кто подскажет порядок цен отключить газ чтоб абонплату не платить и потом подключить при необходимости.
По твоему заявлению оператору газораспределения газ отключат и опломбируют заглушку. Стоимость работ нужно узнавать на месте, т.к. в разных городах она разная. Закон
Djohny 07.10.2022 21:43 пишет: Разве что может кто подскажет порядок цен отключить газ чтоб абонплату не платить и потом подключить при необходимости.
По твоему заявлению оператору газораспределения газ отключат и опломбируют заглушку. Стоимость работ нужно узнавать на месте, т.к. в разных городах она разная. Закон
Пасиб. Пока жду пересчёта абонплаты, за год потребление 0 кубов. Отключение озвучили 1000, подключение 15. Пока не имеет экономического смысла. Дом уже законсервирован. Тема закрыта.