ВСЕ ТЕМЫ В Виннице антивакцинаторы требовали остановить "эксперимент от дьявола"
В Виннице антивакцинаторы требовали остановить эксперимент от дьявола
Митинг антивакцинаторов в Виннице Участники митинга собирали подписи под обращением к президенту с требованием восстановить действие Конституции. В Виннице возле стен облмуздрамтеатра в среду, 3 ноября, прошла акция противников вакцинации.
Участники митинга заявляли, что вакцинация – эксперимент над украинцами и не может быть обязательной. Также среди присутствовавших собирали подписи под обращением к президенту Украины с требованием возобновить действие Конституции.
"После часа эмоциональных выступлений на акции антивакцинаторов в Виннице требования 300 участников акции сошли к сугубо экономическим и политическим требованиям к власти", - говорится в сообщении местного издания 33 канал.
Журналист также привел основные лозунги винницких антивакцинаторов: "над Винницей распыляют химикаты", "каждая вакцина – это эксперимент от дьявола", "масок не носите – они убивают", "над нами издевается корпорация Украина" и тд.
А набросайте современных трендов "теории заговора", особенно новых, с поправкой на эпидемию
Чпипзация, я смотрю, уже не на первом месте. Как и 5G.
Вот например:
Нестареющая классика - "химтрейлы". Оказываются, ковид распыляют с самолётов. Вот эти белые конденсационные следы (чистая физика, школьный курс) - это оказывается они. До ковида тоже что-то распыляли, но что и зачем - никто толком сказать не мог.
Хотя нет, ковида же не существует, "патамушта никто не видел этот вирус в микроскоп". А с самолётов распыляют химию, которая раздражает лёгкие и вызывает пневмонию.
А распыляют, оказывается.... графен (!!!!). Причём стоимость графена в количествах, которые имеет смысл распылять, конспиролухов нисколько не смущает. Потому что есть ещё оксид графена , он наверное дешевле. Оксид. Графена. В порошке.
А, вот ещё недавно встретил:
На днях кума мне сообщила «секретную» информацию: у нас в области всех СБУшников насильно заставили вакцинироваться. И шо вы думаете? Одномоментно во время прививки умерло 12 чел из подразделения!!! О, ужас.😂 На мой вопрос: «А зачем же после первой смерти врачи продолжали колоть остальных?»,– ответ последовал изумительный: «Чтобы остальные другим не рассказали!»…
В общем, набросайте вот такого - что сейчас в тренде.
Торжество мракобесия приветствуется здесь!
Блин, и где ты такую хрень находишь?
Невмируща класика: "учасники акції в Одесі заявили, що винуватцями ситуації з пандемією Covid-19 є нібито «євреї». Там стверджують, що Україна «захоплена сіоністською терористичною організацією, яка прислуговує світовій єврейській олігархії, що поставила перед собою мету знищення цивілізації»."
Невмируща класика: "учасники акції в Одесі заявили, що винуватцями ситуації з пандемією Covid-19 є нібито «євреї». Там стверджують, що Україна «захоплена сіоністською терористичною організацією, яка прислуговує світовій єврейській олігархії, що поставила перед собою мету знищення цивілізації»."
Там стверджують, що Україна «захоплена сіоністською терористичною організацією, яка прислуговує світовій єврейській олігархії, що поставила перед собою мету знищення цивілізації».
Ахахахаха, а сами ж то за Зеленого и его патрона Коломойского голосовали
[
Тоже никогда не понимал. ИНН - это по сути порядковый номер записи о налогоплательщике в реестре. То есть просто номер в списке.
То есть вот этот номер в этом списке - ни-ни, харам, метка зверя на челе!!! А номера, под которыми этого человека записывают в других списках - кошер Особенно кошерен номер, под которым этого человека записали в списке прихожан церкви
Так в основній масі то пгмнуті. Там можна логіки не шукати
В таких - хеловін сатанинські ігрища. А от коляда, купала - милі християнські свята
[
Тоже никогда не понимал. ИНН - это по сути порядковый номер записи о налогоплательщике в реестре. То есть просто номер в списке.
То есть вот этот номер в этом списке - ни-ни, харам, метка зверя на челе!!! А номера, под которыми этого человека записывают в других списках - кошер Особенно кошерен номер, под которым этого человека записали в списке прихожан церкви
Так в основній масі то пгмнуті. Там можна логіки не шукати
В таких - хеловін сатанинські ігрища. А от коляда, купала - милі християнські свята
Не, у пгмнутых свои приколы, а это фишка всяких Свидетелей Иеговы и прочих пятидесятников.
Трансляція наживо з антиваксівського прайду. Там просто животрєпєщут перлами в тему
Ковид-фошызмЪ
А распыляют, оказывается.... графен (!!!!). Причём стоимость графена в количествах, которые имеет смысл распылять, конспиролухов нисколько не смущает. Потому что есть ещё оксид графена , он наверное дешевле. Оксид. Графена. В порошке.
Не просто оксид графена. Нанооксид нанографена. Не путайте, это важно
Мультяха "корпорация заговор" собрал все в кучу. Куча трендового треша. Смотрится на одном дыхании, с перерывами на слезы
Я живу не в том каком то обществе )) о вашем графене первый раз слышу ))
Ну ты даёшь:) пора выходить и собирать его, пока другие не догадались. Как увидела самолёт со шлейфом, через минут 30, пока он осядет, можно выходить и мести двор. Он дурных денег стоит!!!
Графен Поскольку химически это углерод, "оксиды графена" - это СО (угарный газ) и СО2 - банальный углекислый газ, который мы выдыхаем и вдыхаем круглосуточно И абсолютно неважно, чем был углерод до сгорания - углём, графитом, алмазом или графеном, углекислый газ абсолютно одинаковый
Я тоже давно так не охреневал Особенно тема с самолетами и 5G улыбнула
Мультяха "корпорация заговор" собрал все в кучу. Куча трендового треша. Смотрится на одном дыхании, с перерывами на слезы
Спасибо , посмотрю
Поскольку химически это углерод, "оксиды графена" - это СО (угарный газ) и СО2 - банальный углекислый газ, который мы выдыхаем и вдыхаем круглосуточно