На бульварі Дружби Народів вказано 2 камери. А мені здається, що їх щонайменше три. Принаймні за Будинком меблів в напрямку Патона-Демїівка щось дуже подібне на камеру у неділю бачив (буваю там не часто).
Daugava 04.11.2021 12:01 пишет: На бульварі Дружби Народів вказано 2 камери. А мені здається, що їх щонайменше три. Принаймні за Будинком меблів в напрямку Патона-Демїівка щось дуже подібне на камеру у неділю бачив (буваю там не часто).
Перед бывшим Бомбеем в сторону автовокзала. И в ФБ уже штраф с нее постили, и в вейзе она была. Может отключили но не сняли?
я не считал, по моим обычным маршрутам Харьковский - Академгородок есть камеры разве что на пл. Космонавтов да на Южном мосту Вам мало 20 камер на Киев, который в заторах стоит?
Daugava 04.11.2021 12:01 пишет: На бульварі Дружби Народів вказано 2 камери. А мені здається, що їх щонайменше три. Принаймні за Будинком меблів в напрямку Патона-Демїівка щось дуже подібне на камеру у неділю бачив (буваю там не часто).
Я так понял по ссылке камеры скорости. А на Дружбы таки есть камера, которая рядность контролирует.
Я так понял по ссылке камеры скорости. А на Дружбы таки есть камера, которая рядность контролирует.
она и скорость и едущих по полосе ОТ фиксирует. Сразу на повороте на мост висит
она и скорость и едущих по полосе ОТ фиксирует. Сразу на повороте на мост висит
Не правильная фотка. Там камера в другом месте.
Фотка самая что ни есть ПРАВИЛЬНАЯ. Камера, которая фиксирует едущих по полосе ОТ, висит именно ТАМ, где я указал, ПОСЛЕ моста, как ехать на левый берег, а НЕ ПЕРЕД мостом.
upss 05.11.2021 11:15 пишет: Фотка самая что ни есть ПРАВИЛЬНАЯ. Камера, которая фиксирует едущих по полосе ОТ, висит именно ТАМ, где я указал, ПОСЛЕ моста, как ехать на левый берег, а НЕ ПЕРЕД мостом.
Левобережка 03.11.2021 13:17 пишет: Кто-нить знает, где можно увидеть актуальную на сегодня карту расположения видеокамер? На сайте МВД карта давно устарела.