был нормальный сайт, сейчас для подачи объявления требует включить опцию доставки. хотел сегодня швейную машинку запулить в объявление, но без доставки не создает объявление, а тягать больше 10 кг по почтам нет ни желания, ни возможности! какие еще есть живые активные сайты, куда можно было бы объявления выставлять?
Создай на ОЛХ объявление с доставкой, укажи в тексте "без доставки" и параллельно напиши в поддержку, они отключают опцию. Альтернативы у них, к сожалению, слабенькие. На Строимдоме хозяйственная барахолка неплохая, кстати.
Ford-Noks 08.11.2021 16:26 пишет: был нормальный сайт, сейчас для подачи объявления требует включить опцию доставки. хотел сегодня швейную машинку запулить в объявление, но без доставки не создает объявление, а тягать больше 10 кг по почтам нет ни желания, ни возможности! какие еще есть живые активные сайты, куда можно было бы объявления выставлять?
Ford-Noks 08.11.2021 16:26 пишет: был нормальный сайт, сейчас для подачи объявления требует включить опцию доставки. хотел сегодня швейную машинку запулить в объявление, но без доставки не создает объявление, а тягать больше 10 кг по почтам нет ни желания, ни возможности! какие еще есть живые активные сайты, куда можно было бы объявления выставлять?
Пару дней назад продал на OLX промишленную швейную со столом в сборе. В тексте объявления писал, что почтой не отправляю.
Тут была в соседней теме дискуссия, что просто писать "только самовывоз" не по-пацански. Нужно написать в поддержку олх, и они вручную уберут доставку. Facepalm.
Я всегда пишу "только самовывоз", конечно пишут сообщения с просьбой отправить, но я кремень.
размещайте на том олх, ну если придет сообщение мол подтвердите оплату - жмете кнопку "ОТКАЗ" и в причине отказа указываете все что вы думаете об этом олх. Не у всех например есть банковские карты для оплаты.
Кто захочет купить, тот сам позвонит и узнает нюансы. Я так продавал несколько позиций. Сразу говорил, что продаю без олх доставки. Или полная предоплата на карту, или доставка наложенным. Но у меня почти 10 лет на олх учётка, а не как у кидал с месячной регистрацией.