Сиды универсалы точно есть новые Леон новый тоже есть, но в бюджет тса войдёт б/у Леон универсал прошлого поколения аж бегом. Официальный.
Увы https://auto.ria.com/newauto/search/?pag...mp;modelId=2033 Только вчера заходил в киа на харьковском шоссе. Там где всегда стояло 5-8 машин в салоне, в т.ч хсид, просид несколько спортяг - сейчас стоит аж один рио. Фокусов не осталось никаких. По салонам из бюджетных марок в основном стоят пирожки-каблучки и неликвид всякий. Ну кстати ниссан распродает большой склад, можно найти за 20-21 доллар бензин 1,2 на механике и колпаках. Но имхо после фьюжена это может быть разочарование. Ну и такие кроссы с универсалами не сравниваются никак, да, только с хетчами. Это не про велосипеды в багажнике.
Upd: хотя я хз можно ли на риа так смело ориентироваться в вопросах наличия тех же Киа. Пару месяцев назад их было валом на Риа, сейчас нет. Наличие фордов и рено точно показывает правильно +- пару машин, которые где-то "отложили-придержали". Но в целом наличие авто в шоурумах очень никакое и вводит в ступор. Скоро по шоу румам будет как в 2008ом году - стол, стул, принтер и менеджер -)
DimonDSV 10.11.2021 23:33 пишет: в леон я не помещаюсь. тесно мне.
Читав, що новий Леон значно більший/просторіший за передній.
І, так, Сідів зараз нема. На підході, вже нове покоління (в Європі, вже ніби є в продажу). В салоні, на Подолі, стоїть 1 Ріо, 1 Піканто і штук 15 Спортейджів. Навіть Х-Сід вже забрали.
egorka 10.11.2021 17:03 пишет: Если Бу то шкода Суперб 2.0 Тди на полном приводе
Забыл добавить - универсал… )) а так +1000… Ну или Пассат Б8 2.0 тди, тоже универсал..
суперб и пассат - сараи зачетные конечно, но никак они не пролезут в бюджет ТСа и найти живые экземпляры - очень непросто
если без полного привода то найти думаю можно. Для города и трассы он впринципе и ненужен. Я 5 лет отъездил на Супербе то практически нигде не подводил. Главное хорошая резина это я про зиму. Выгребает нормально. В универсале ТС конечно надо искать но можно впринципе и седан. Если разложить задние сидухи то туда влазит холодильник. Ну и брать 2.0 Тди оттуда что б привёз тот кто в этом разбирается и привезёт нормальную машину. Как писали выше тоже могу дать контакт кто возит оттуда. Но тут да согласен сколько людей столько и мнений каждый выбирает авто для себя сам
Забыл добавить - универсал… )) а так +1000… Ну или Пассат Б8 2.0 тди, тоже универсал..
суперб и пассат - сараи зачетные конечно, но никак они не пролезут в бюджет ТСа и найти живые экземпляры - очень непросто
если без полного привода то найти думаю можно. Для города и трассы он впринципе и ненужен. Я 5 лет отъездил на Супербе то практически нигде не подводил. Главное хорошая резина это я про зиму. Выгребает нормально. В универсале ТС конечно надо искать но можно впринципе и седан. Если разложить задние сидухи то туда влазит холодильник. Ну и брать 2.0 Тди оттуда что б привёз тот кто в этом разбирается и привезёт нормальную машину. Как писали выше тоже могу дать контакт кто возит оттуда. Но тут да согласен сколько людей столько и мнений каждый выбирает авто для себя сам
нет! это просто нереально найти что-то живое и беспроблемное, учитывая ожидания ТС(если внимательно читать, то поймешь , что седан он вообще не рассматривает даже если туда холодильник впихнуть ), чтобы не обещали твои контакты или все другие... сам подумай, с каким пробегом(если даже не бит/некрашен) будет универсал из Европы про американские пассаты и супербы - вообще молчу
нет! это просто нереально найти что-то живое и беспроблемное, учитывая ожидания ТС(если внимательно читать, то поймешь , что седан он вообще не рассматривает даже если туда холодильник впихнуть ), чтобы не обещали твои контакты или все другие... сам подумай, с каким пробегом(если даже не бит/некрашен) будет универсал из Европы про американские пассаты и супербы - вообще молчу
а в Америке есть Супербы? Та кто ищет тот найдёт. Ты хочешь сказать что за 20 тысяч нельзя найти Бу Суперба или Пассата в универсале с пробегом не сильно Большим.Ps. У соседа по гаражу Ford Transit Connect года два назад ему пригнали с Бельгии по-моему год или 17 или 18 непомню. Ему нравится. По-моему до 16 тысяч взял но могу уточнить если надо
а в Америке есть Супербы? Та кто ищет тот найдёт. Ты хочешь сказать что за 20 тысяч нельзя найти Бу Суперба или Пассата в универсале с пробегом не сильно Большим.Ps. У соседа по гаражу Ford Transit Connect года два назад ему пригнали с Бельгии по-моему год или 17 или 18 непомню. Ему нравится. По-моему до 16 тысяч взял но могу уточнить если надо
В Америке - супербы? А ты, как думаешь? Кто ищет...Погугли про американские пассаты для начала)) Я не хочу сказать, я уже несколько раз это сказал, что в таком бюджете "хороший" универсал будет с пробегом не меньше 300+ ккм, хорошо натертый и конечно... присмерти. Твоя история про довольного соседа фордовским пирожком - ну воопще не убедила ...так что можешь не уточнять за сколько он его взял, главное, что он сам верит, что купил хорошую (коммерческую кстати)машину с пробегом тысяч 90 всего
неудивительно, он не может не понравиться) но по сути - только понтами отличается от гольфа неоллтрека): модный обвес, на пару см больше клиренса, полный привод(имхо не нужен для твоих целей) Ну и не найдешь приличный экземляр в твоем бюджете, американец - будет утопленным битком, а европеец, если и найдешь приличного, будет дорогой очень, имхо. Посмотри пристальнее на "дизельгейтный" гольф спортваген(как у меня в профиле), которых в 2018 г. официалы из Америки завезли пару-тройку тысяч штук... они 2015 г.в., еще можно найти хороший и живой экземпляр с небольшим совсем пробегом, вот навскидку пару вариантов с авториа: https://auto.ria.com/uk/auto_volkswagen_golf_vii_31479308.html https://auto.ria.com/uk/auto_volkswagen_golf_vii_28885415.html
имхо, все твои ожидания,включая и бюджет, покрывает с головой.
Думав навіть подивитись той Г7 з Вінниці, але не вирішив, чи потрібен мені на 3 роки саме дизель. 1.8Т якось до душі.
В Америке - супербы? А ты, как думаешь? Кто ищет...Погугли про американские пассаты для начала)) Я не хочу сказать, я уже несколько раз это сказал, что в таком бюджете "хороший" универсал будет с пробегом не меньше 300+ ккм, хорошо натертый и конечно... присмерти. Твоя история про довольного соседа фордовским пирожком - ну воопще не убедила ...так что можешь не уточнять за сколько он его взял, главное, что он сам верит, что купил хорошую (коммерческую кстати)машину с пробегом тысяч 90 всего
он купил оригинал Пассажир а не переделанного пирожка. А во вторых я писал что найти можно и тут по нормальной цене и с небольшим пробегом универсал Пассат или Шкоду. Про американцев я вообще ниче не говорил я в этом не понимаю и вообще противник битков с Америки. А то снова можно найти и привезти оттуда с небольшим пробегом так это реально. Почитай то что я Тебе скинул в личку. Ну новая машина это конечно хорошо но многие ездят на бу и нормально. У меня в бусе уже почти 300 тысяч и нормально. Главное все вовремя менять и следить за всем. Вообщем спорить больше не буду. Тебе нравится гольф мне Суперб тут каждому своё. А автору темы удачи в поиске и приобретении хорошего авто. Ну и для понимания вот примерно что возит человек оттуда Був привезений замовнику цікавий сімейний мінівен Ford S-Max 2.0d. Автомобіль був найдешевший серед аналогічних з не великим пробігом. Автомобіль 2016 модельного року (завод кінець 2015) з пробігом 169т.км. Автомобіль в хорошому технічному стані і має ряд асистентів таких як парктронік по кругу, автопарковщик, асистент полосності, круїз, асистент дистанції попереду та інше.
Зі всім разом перед постановкою на облік даний автомобіль вийшов €13000.
неудивительно, он не может не понравиться) но по сути - только понтами отличается от гольфа неоллтрека): модный обвес, на пару см больше клиренса, полный привод(имхо не нужен для твоих целей) Ну и не найдешь приличный экземляр в твоем бюджете, американец - будет утопленным битком, а европеец, если и найдешь приличного, будет дорогой очень, имхо. Посмотри пристальнее на "дизельгейтный" гольф спортваген(как у меня в профиле), которых в 2018 г. официалы из Америки завезли пару-тройку тысяч штук... они 2015 г.в., еще можно найти хороший и живой экземпляр с небольшим совсем пробегом, вот навскидку пару вариантов с авториа: https://auto.ria.com/uk/auto_volkswagen_golf_vii_31479308.html https://auto.ria.com/uk/auto_volkswagen_golf_vii_28885415.html
Думав навіть подивитись той Г7 з Вінниці, але не вирішив, чи потрібен мені на 3 роки саме дизель. 1.8Т якось до душі.
Не дуже розумію, до чого твої муки - між 2.0 дизелем та 1.8ТСІ? Я от вже 3 роки володію гольфом диз. - дуже ним задоволений вцілому, можливо умовно завтра пересяду на щось бензинове. До того була октава 1.8 тсі - дуже класний теж двигун(ще б масло не жрав, то ціни б йому не було ) Але - то різні речі, але кожна по своєму класна! Так от про дизельний гольф, що вже 3 роки катаю - він дуже мені зайшов, й не певен, що 1.8т - то є краще за нього.
Не дуже розумію, до чого твої муки - між 2.0 дизелем та 1.8ТСІ? Я от вже 3 роки володію гольфом диз. - дуже ним задоволений вцілому, можливо умовно завтра пересяду на щось бензинове. До того була октава 1.8 тсі - дуже класний теж двигун(ще б масло не жрав, то ціни б йому не було ) Але - то різні речі, але кожна по своєму класна! Так от про дизельний гольф, що вже 3 роки катаю - він дуже мені зайшов, й не певен, що 1.8т - то є краще за нього.
ну хоть тут с Тобой соглашусь полностью и даже поддерживаю. У меня был тоже 1.8 Тси и масло не жрал. Примерно 500 грам на 10000 тыс. Едет он конечно интересней чем 2.0 Тди но вот уже 6 лет на дизеле и бензин уже не хочу. Да Дизель не самолёт как Тси но мне и не надо. Главное економный. Так что смело можно брать Дизель. Лить хорошее топливо и вовремя менять фильтра масла
Якось дуже типовий пробіг для авто з Європи. В моєму розумінні не великий пробіг це тисяч до 50-70. 170 ткм навіть чесного, це вже не мало, а враховуючи в деяких марок міжсервісний в 30 ткм, то може бути і багато. Цікаві авто з дійсно не великими пробігами, коштують не дешевше ніж у нас, можеш полистати мобіле.де, багато цікавого для себе відкриєш. Через це авто зі Штатів, звісно не в стані котлети, більш привабливі. При бажанні можна притягти авто з реально не великим пробігом(якій буде реально підтверджений, а не намальований по бажанню в сервісці) і не значними пошкодженнями. Одна біда, з універсалами там туговато.
Зи Звісно перекупи різні бувають, але ніхто на голому ентузіазмі працювати не буде.