А вот по времени сколько тот же будем так говорить вернее как все пишут не сильно ударенный биток из Америки едет к нам и потом его делают и потом ездят. И машину которую везут с Германии целой. И ещё а почему с Германии не возят битки? Или их там не бьют? В моем понимание если надо авто то или с Германии или тут по месту искать хорошее авто. А если есть свободные деньги и не на завтра надо авто то может и имеет смысл с Америки везти. Но там например нет Т-5 как у меня но есть мерс типа Вито и только бензин. Так что вот лично мне уже америка не подходит если я захочу сменить своего Буса на новее
В ответ на: Магия. Первый же снег заметный и на горку среднюю монопривод не поедет на любой резине.
Што?!
Ничего. От пресловутой Шелковичной и частного сектора вокруг пр Лобановского, до банальных Владимирского спуска или какой улицы бывш Котовского.
возможно для заднеприводных жигулей на всесезонке эти улицы и были проблемными, но для современного авто с хорошей зимней резиной проблемы проехать по этим улицам нет даже на моно приводе
Ну вчасно я зайшов на форум, тільки жоріка захотів міняти на фьюжн) Друже, що саме за роки експлуатації тобі не подобається? Питаюсь, може що б самому не стати на ці граблі
В ответ на: К слову, вы чуть выше отличный вариант показали.
Даже американские товарищи сильно ругают сей агрегат за очень НЕочень управляемость. А про привод и зиму - тут все мастера, а кто по снегу скользит и заставляет ползать по сугробам, сие науке неведомо. Кто на пузотерках лихо ездит по запаркованным впритык и покрытых ледяными колеями дворам ПОХа - тот тож мастер с фтуи
Vinciliti 13.11.2021 07:39 пишет: Ну вчасно я зайшов на форум, тільки жоріка захотів міняти на фьюжн) Друже, що саме за роки експлуатації тобі не подобається? Питаюсь, може що б самому не стати на ці граблі
Та все хорошо в общем. Я или обменяю на более новый Форд, или что-то из универсалов. Бьюик это ж Опель инсигния. Очень любопытно.
Vinciliti 13.11.2021 07:39 пишет: Ну вчасно я зайшов на форум, тільки жоріка захотів міняти на фьюжн) Друже, що саме за роки експлуатації тобі не подобається? Питаюсь, може що б самому не стати на ці граблі
Та все хорошо в общем. Я или обменяю на более новый Форд, или что-то из универсалов. Бьюик это ж Опель инсигния. Очень любопытно.
Как бы Опель Инсигния. Но я Регалы не смотрел, а вот в Энкорах ( Мокка) и Энвиженах (Антара )поковырялся, себе подбирал машину. К сожалению, под мои запросы ни один из этих вариантов не подошел ( погрубее нужно было ), но комплектации и двигуни там поинтереснее, пабагатому . А Бюик GX свежий ( но слегка биток ) вчера на СТО разглядывал, пока колеса мне меняли. Красава! Не нужны были бы подвеска\привод\обвес повнедорожнее - взял бы Бюик Энвижн до 16-20 года ( последний кузов не нравится ), в Премиуме или Премиуме 2. Очень понравился.
Та все хорошо в общем. Я или обменяю на более новый Форд, или что-то из универсалов. Бьюик это ж Опель Инсигния. Очень любопытно.
Вот где то это правильно.. .Но по моему опыту велик в стоячем положении входит только в "пирожок", в универсал нужно класть, да и то не факт, что в потолок не упрётся, даже в мой пирожок ФИАТ Кубо велик входит, правда, сидушки надо складывать и кроме него - мало чего...Габаритное возить - только в пирожках или микроавтобусах, но у них с комфортом проблема, с шумностью, это ж грузовички, заточенные под работу, а не под отдых, имхо
Джипчер 20.01.2022 18:59 пишет: Но по моему опыту велик ... в универсал нужно класть, да и то не факт, что в потолок не упрётся, даже в мой пирожок ФИАТ Кубо велик входит, правда, сидушки надо складывать и кроме него - мало чего...Габаритное возить - только в пирожках или микроавтобусах, но у них с комфортом проблема, с шумностью, это ж грузовички, заточенные под работу, а не под отдых, имхо
В Аутбек велосипед елементарно влазить із складеною половинкою (навіть меншою) заднього сидіння.
ну если так мерить, то я в форде своем вожу. но неудобно. и собаку неудобно.
по факту на сейчас: решил брать buick regal tourx. нравится дизайн, мотор, коробка, привод. а еще то, что редкий авто. вот только поймать для посидеть тяжело)
сейчас только думаю над тем где купить: тут или привезти.
DimonDSV 19.01.2022 11:49 пишет: вот и мне эти бьюики нравятся. что-то у меня любовь к фольксвагену не начнется - по цифрам все круто, а сяду - ну не мое.
ну да, ваговский "минимализм" внутреннего дизайна не всем по душе, мне тоже..хотя задним числом скажу, что по надёжности и экономичности они круче америкосов, думаю...
Как по мне, комфортный автомобиль - это тяжёлая (под 2т, прижимается к дороге), заднеприводная (толкает, а не тянет) длиннобазовая (не прыгает из-за короткой базы) машинка, типа Мерседеса Е-класса (5 лет катал такой). В которой можно книжку читать на заднем сидении, ездя по нашим дорогам...Но ей нужна постоянно качественная, нелысая резина и ровные дороги, на бездорожье и грунтовке она не едет хорошо. На остальных, среднего класса переднеприводных это не удастся
DimonDSV 10.11.2021 12:42 пишет: все чаще задумываюсь, что для меня неудобство седана сейчас перевешивает все его достоинства. посему ищу что-то более практичное. главные критерии: бюджет строго до 20 (15-17); должно быть удобно бросить сноуборд, или удочки, или собаку, или велосипед.... комфорт в городе и по трассе; не привык часто ездить на сто и не хочу проблемное авто.
для себя пока присматриваю форд Ford Transit Connect. еще не ездил. что еще посмотреть? накидайте идей.
DimonDSV 22.01.2022 09:39 пишет: Почему же, смотрел минивены. Какой-то компромисс. Мне много посадочных не нужно. Так и не увидел подходящего себе.
Я предложил не из-за количества мест, а удобного багажника. Высокий - удобно собаке, легко загружать/выгружать. У меня просто были легковушка, минивэн и паркетник сейчас. Самый удобный и практичный это минивэн. Посмотри ещё ФВ Туран. Из универсалов наверное брал бы В8 Passat 4motion. До 20 можно взять в топовой комплектации. Если конечно пробег по автобану не смущает в 200тык.
DimonDSV 21.01.2022 18:40 пишет: ну если так мерить, то я в форде своем вожу. но неудобно. и собаку неудобно.
по факту на сейчас: решил брать buick regal tourx. нравится дизайн, мотор, коробка, привод. а еще то, что редкий авто. вот только поймать для посидеть тяжело)
А инсигнию не проще найти? Или Бьюик субъективно больше нравится?
мое имхо, если есть инсигния, то нет смысла брать американского аналога. внешне то они 1 в 1, бьюик звучит красивее:)), но по итогу опель будет практичнее и вазможно ( тут я ХЗ) по зап.частям проще ( может оно и одинаковое все. а может и нет)
DimonDSV 21.01.2022 18:40 пишет: ну если так мерить, то я в форде своем вожу. но неудобно. и собаку неудобно.
А инсигнию не проще найти? Или Бьюик субъективно больше нравится?
Инсигнии в основном дизеля с приличным пробегом. Да и в рестайле ух существенно дороже. Ну и Buick звучит))