Есть частный дом под Киевом 10 км. Инет проводной подтянуть невозможно. Подскажите Модем с вайфай пакет безлим 3g или 4g оператор? К какому оператору лучше подключиться на контракт хоть на два года. Тарифы у всех скачут и столько подводных камней голова кругом. До этого были на интертелекоме 4года, но он сбежал.
Есть частный дом под Киевом 10 км. Инет проводной подтянуть невозможно. Подскажите Модем с вайфай пакет безлим 3g или 4g оператор? К какому оператору лучше подключиться на контракт хоть на два года. Тарифы у всех скачут и столько подводных камней голова кругом. До этого были на интертелекоме 4года, но он сбежал.
супутниковий інтернет від Датагруп буде більш оптимальним вибором, імхо
* По условиям тарифного плана предоставляется неограниченный доступ к Интернет на период действия пакета услуг. После использования первых 50 ГБ на максимально возможной скорости в сети, скорость Интернет-трафика устанавливается на уровне 256 Кбит / сек до окончания действия оплаченного пакета услуг.
* По условиям тарифного плана предоставляется неограниченный доступ к Интернет на период действия пакета услуг. После использования первых 50 ГБ на максимально возможной скорости в сети, скорость Интернет-трафика устанавливается на уровне 256 Кбит / сек до окончания действия оплаченного пакета услуг.
Знаешь родителей бы это устроило, не думаю что юзать сайты и посмотреть мегого или ютюб они выйдут за 50 гиг в месяц, тут такое
Знаешь родителей бы это устроило, не думаю что юзать сайты и посмотреть мегого или ютюб они выйдут за 50 гиг в месяц, тут такое
как сказать, мои, в силу отсутствия Т2, смотрят ТВ через инет..
как сказать, мои, в силу отсутствия Т2, смотрят ТВ через инет..
Смотрел сколько у них трафика в месяц уходит? У тя дома за месяц сколько потребления?
сейчас всё трафожрущее. один только вайбер, по видеосвязи, может выжрать 1ГБ в час. телевидение, не HD, будет жрать примерно столько же, может совсем чуть меньше. в целом, по оборудованию и оператору, нужно пробовать. однозначно, нужен LTE модем с внешней антенной. дальше всё зависит от близости базовых станций, загрузки сетей, ландшафта. всё это зависит от данного конкретного места. себе думал строить на lifecell с услугой 100ГБ за 250грн. но с того времени и другие операторы подтянулись по покрытию. vodafone, в последнее время, сильно прибавил. пс. спутниковый интернет был раньше дороговат. может что-то поменялось.
Смотрел сколько у них трафика в месяц уходит? У тя дома за месяц сколько потребления?
нет, не смотрел, ибо безлим, и это хорошо. У меня в среднем 300-400Гб в месяц, исключение только когда в отпуске был, там чуть меньше, но в целом не менее 300Гб
У меня на даче в качестве вифи модема трудится старый телефон с убитым аккумулятором. 4ж на нем есть, вифи раздает, скорость 50 Мб по спидтесту. Но по сигналу от операторов условия идеальны. База недалеко в прямой видимости.
обычно когда уезжаю, отключаю инет. И роутер переключается на модем 4G Киестар.
В этот раз забыл выключить ТВ бокс. За 4 дня iptv сожрало 40 ГБ. ((