Взлом 2FA це майже завжди перехоплення SMS (SMS highjacking / SMS jacking), в російськомовній термінології використовують також термін "викрадення SIM картки"
И да, до сих пор реклама активна за мой счет!!! Но я никаким образом не могу повлиять
а если кредитную карту в банке заблокировать?
Интересно как они обошли Google Authenticator
Не факт, что он там был. У меня ФБ всегда спрашивал верификацию через своё же уведомление на другой железяке, где я уже залогинен. Только что зашел в настройки 2фа и оказалось, что там основным методом все еще смс стоит Хотя у меня контракт. Там сим-свопнуть не так просто. Но все равно заменил его на аутентификатор.
а если кредитную карту в банке заблокировать?
Так, треба блокувати банківську картку
Точно так же взломали около месяца назад, на мыло пришло уведомление, что нужно карту сменить для показа рекламы (карту сменил около года назад). пытался зайти, нивкакую. После попытки разобраться, и доказать, что я это я, аккаунт грохнули окончательно и безповоротно.
Только фейсбук взламывают ?
в очередной раз подтверждается правильность моего нежелания регаться в мордокниге и инсте ФТУЯ рулит
БРАТ
...
Пароль один для фейсбука и почты?
Нет, разные совсем + почта так же подвязана на телефон
ПС
Реклама на данный момент работает по полной программе * Учетку, которую видите на скриншоте уже новая, привязал на рабочий телефон
А как же она крутится если не оплачивается? На той учетке какой то трастовй лимит был?
Так фейсбук уже списал 25$, и теперь они просто списываются ежедневно по какой-то там сумме, условно 2-3$ в день
...
Нет, разные совсем + почта так же подвязана на телефон
ПС
Реклама на данный момент работает по полной программе * Учетку, которую видите на скриншоте уже новая, привязал на рабочий телефон
А как же она крутится если не оплачивается? На той учетке какой то трастовй лимит был?
Так фейсбук уже списал 25$, и теперь они просто списываются ежедневно по какой-то там сумме, условно 2-3$ в день
Так 25 это был кредит, я так понимаю, а теперь пытается списать но карта в блоке, рк должен улететь в бан
Взлом 2FA це майже завжди перехоплення SMS (SMS highjacking / SMS jacking), в російськомовній термінології використовують також термін "викрадення SIM картки"
саме тому вже давно у використанні 2FA юзаю додатки Google Authenticator та Microsoft Authenticator, для генерації кодів для входу. І ніяких SMS телефон чи щось подібне.