С утра услыхал из машины отрывок. День ломал голову что за песня, нашел... Теперь не усну спокойно пока не вспомню в каком фильме эта песня была.. https://youtu.be/38YwdDORmm8 moonlight and vodka Chris de Burgh
А как он в прокате назывался? У меня стойкая ассоциация: комедия, видеосалон, 80-90 года.
расслабся и спи спокойно))...это - всего лишь твои ассоциации, ни в каком фильме этого трека не было, в середине 80-х да, это звучало из каждого утюга вместе с лэди ин рэд, но не в фильме
А как он в прокате назывался? У меня стойкая ассоциация: комедия, видеосалон, 80-90 года.
расслабся и спи спокойно))...это - всего лишь твои ассоциации, ни в каком фильме этого трека не было, в середине 80-х да, это звучало из каждого утюга вместе с лэди ин рэд, но не в фильме
Капец. Из глубин то ли памяти то ли глюка всплывает картинка: два гирюпертрофированых шпийона в кабачном под эту то ли песню то ли мелодию а-ля встречаются для обмена инфой, оба в плащах с поднятыми воротниками и шляпах, но потом переходит в пародию... Вот заклинило на полицейской академии но там этого момента нет.. Спать спокойно то буду.. коньячок пару бокалов и заклинившие мысли тихо и спокойно идут спать но все равно интересно откуда такая ассоциация Упд. Натолкнули на мысль что фильм может быть типа "горячие головы" с Шином , вполне подпадает под ассоциации
SergeyMv 23.11.2021 23:34 пишет: Она как то связана со сталкерами и повествует о тяжёлой доле шпиона в Московии.
О чем песня я уже если не полностью на слух, то с помощью lyrics уже понял, тут самое тяжёлое понять глюк у меня или таки сцена гротескная с двумя шпийонами это где то перезлест с другим фильмом или таки это просто всплыло в памяти? ЗЫ вот нафига такое в машине слушать чтоб потом кто-то голову ломал? Зато узнал что i jast call я таки не зря с фильмом ассоциировал - woman in red