С утра услыхал из машины отрывок. День ломал голову что за песня, нашел... Теперь не усну спокойно пока не вспомню в каком фильме эта песня была.. https://youtu.be/38YwdDORmm8 moonlight and vodka Chris de Burgh
Man on the Line James Bond наверное-)
Вечер трудного дня?
Man on the Line
А как он в прокате назывался? У меня стойкая ассоциация: комедия, видеосалон, 80-90 года.
Man on the Line James Bond
Первое таки название альбома. В Бонде уже вроде все саундтреки пересмотрел - не нахожу. Почему -то ассоциация с полицейской академией 7 но там ее нет.
Вечер трудного дня?
Скорее обычный вечер, но как всегда если задачу не решить перед сном то сон будет г...
Вечер трудного дня?
Скорее обычный вечер, но как всегда если задачу не решить перед сном то сон будет г...
А как он в прокате назывался? У меня стойкая ассоциация: комедия, видеосалон, 80-90 года.
расслабся и спи спокойно))...это - всего лишь твои ассоциации, ни в каком фильме этого трека не было, в середине 80-х да, это звучало из каждого утюга вместе с лэди ин рэд, но не в фильме
Man on the Line
расслабся и спи спокойно))...это - всего лишь твои ассоциации, ни в каком фильме этого трека не было, в середине 80-х да, это звучало из каждого утюга вместе с лэди ин рэд, но не в фильме
Капец. Из глубин то ли памяти то ли глюка всплывает картинка: два гирюпертрофированых шпийона в кабачном под эту то ли песню то ли мелодию а-ля встречаются для обмена инфой, оба в плащах с поднятыми воротниками и шляпах, но потом переходит в пародию... Вот заклинило на полицейской академии но там этого момента нет.. Спать спокойно то буду.. коньячок пару бокалов и заклинившие мысли тихо и спокойно идут спать но все равно интересно откуда такая ассоциация Упд. Натолкнули на мысль что фильм может быть типа "горячие головы" с Шином , вполне подпадает под ассоциации
Она как то связана со сталкерами и повествует о тяжёлой доле шпиона в Московии.
Она как то связана со сталкерами и повествует о тяжёлой доле шпиона в Московии.
О чем песня я уже если не полностью на слух, то с помощью lyrics уже понял, тут самое тяжёлое понять глюк у меня или таки сцена гротескная с двумя шпийонами это где то перезлест с другим фильмом или таки это просто всплыло в памяти? ЗЫ вот нафига такое в машине слушать чтоб потом кто-то голову ломал? Зато узнал что i jast call я таки не зря с фильмом ассоциировал - woman in red