Та я ж тебе говорю об этом же: маркетинг во всей его прелести. И вот это "как-то не так" тоже на совести самовнушения от маркетинга. Ничего тефлоновая сковорода плохого не дает, кроме как отличной непригоревшей еды. Попытайся абстрагироваться от советов всех бульварных газет и все будет ОК.
В ответ на: Попытайся абстрагироваться от советов всех бульварных газет и все будет ОК.
Причем тут бульварные газеты? Тефлон я юзать перестал года три назад, а про вредные вещества прочитал с месяц назад, когда искал детскую посуду. Так что чужое мнение тут не причем. Да и дело даже не во вкусе пищи, которая получается в тефлоновой посуде, а в том, что мне не очень нравиться в ней готовить Я не исключаю того, что за три года технологии продвинулись. Но то, что я видел в магазинах не сильно отличается от того, что я пользовал три года назад...
В ответ на: Во-во! А есть еще люди, у которых голова начинает болеть возле микроволновки. Микроволны, конечно, за пределы печки не выходят, но голова то болит , значит это ничего не значит.
А если тебе на жизненном пути попадется "цептерщик", то он тебе как дважды два объяснит, что все берхгофовские и винзеровские сковородки из нержавейки очИННо вредные и выделяют нечто ужасное и вредное для здоровья И только Цептер за бешеные деньги осчастливливает народ по-настоящему безвредной нержавейкой Так шо подумай
А мясо на цепере и винегрет из онного - и правда рулят. Но яйцовницу и картошку предпочитаю жарить на тефали, с толстым дном. При наличии посудомойки нержавейка для кастрюль рулит немерянно.
В ответ на: Попытайся абстрагироваться от советов всех бульварных газет и все будет ОК.
Причем тут бульварные газеты? Тефлон я юзать перестал года три назад, а про вредные вещества прочитал с месяц назад, когда искал детскую посуду. Так что чужое мнение тут не причем. Да и дело даже не во вкусе пищи, которая получается в тефлоновой посуде, а в том, что мне не очень нравиться в ней готовить Я не исключаю того, что за три года технологии продвинулись. Но то, что я видел в магазинах не сильно отличается от того, что я пользовал три года назад...
А что именно не нравится? Если конечно надумать экономить масло, то да, не прилипает и не вкусно, а если как на обычной, то супер, ничего не липнет и все славно жарится.
Да дело в том, что я люблю стоять над сковородой, мешать жранину, отскребать ее от дна и все такое. Тефлон такого обращения не любит. Пишут, что даже тот тефлон, который якобы не боится царапин со временем, таки, отлущивается, то есть даже его нельзя драть металлическими предметами, а надо спесуальные мешалки и отдиралки юзать. Я на это пайтить не могу Кстати, скажите, таки можно с новым тефлоном делать шо хошь? Или все-таки надо как и раньше, энергетические ложки, в вакууме и все такое?
Какое мясо ты имеешь в виду? Если приготовленное в их "этажерке", или как она там у них называется, то ел, особо не впечатлило. Мясо на пару - это на любителя, да и на пару можно так же эффективно готовить и в более дешевых пароварках. А бурячок для винегрета самый вкусный получается в микроволновке и очень быстро.
В ответ на: Черт, ну убедили, убедили. Пойду куплю себе Фекаль. Пусть я об этом пожалею, но я должен попробовать то о чем так долго говорили большевики
Ну купи собі в комплект дерев"яних лопаток, або взагалі силіконову, яку тут хтось рекламував. І буде тобі щастя. Будеш гребстися в сковородці скільки захочеш А що стосується хімічних виділень тефлону... Брехня. Не вір всьому, що чуєш, а ще менше вір тому, що тобі здається. Humanum errare est.
А то! А ты читать то, что гугл выдает пробовал? Неужели там есть сайт ШВЕЙЦАРСКОГО завода? По моему сайт www.vinzer.com не совсем швейцарский, я бы даже сказал, что совсем не швейцарский Это сайт селлера посуды, а ни как не производителя. Самое прикольное, что в контактах даже нет швейцарского адреса.
Томущо родина Винзера -Китай,не имхо.
тогда зачем платить больше? и у Винзера и Берхофа и Цептера только некоторые наборы ложек вилок выпускаюится в Ойропе! все остальное КИТАЙ! у всеХ!