По надійності усі однакові, нормальні. Відмінності у функціоналі , операційній системі, пультах. Fire stick 4k max має самий новий сучасний трошки потужніший процесор, мае трошки кращу якість зображення завдяки іншому процесору (але для того щоб помітити це треба мати великий телевізор) , підтримує більше форматів, Dolby vision (знову таки для підтримки цього формату треба мати відповідний телевізор) і сучасний кодек av1, котрий впроваджується на ютюб і платних сервісах, мае wifi 6 (знову таки для цього стандарту потрібно мати в відповідний роутер). Т.е. із списка це самий сучасний, потужний із самим сучасними стандартами форматами. Але не всім це треба... Але стік працює на своїй оболочці на основі андроід тв 9. Меню англійське. Якощ це влаштовує то можна користуватися як є. Але при рівних руках за 10 хвилин можна поставити скріптом кастомний лончер, рус укр клавіатура, голосовий пошук. Я навіть на пульті назначив 3 кнопки для своїх частовикористованих додатків. І тепер із сну стік просинаеться В один клік при нажимані потрібної кнопки і зразу запускаеться потрібний додаток. Інші пропозиції на звичайному андроід тв 10 , де вже є вибір любої мови. Відмінність в пультах, тіво ще підтримує долбі віжн.
Если хочешь картинку получше, то Fire TV 4K Max, он на МТК процессоре. Но там надо поиграться с выпиливанием родного софта и русификацией. В тестах он побыстрее.
Dynalink и Tivo +/- одинаковые по железу, первый чуть-чуть шустрее. У Тиво шикарный пульт, который управляет телеком тоже, но нет отдельной громкости для коробки. И тоже немного надо отключить фирменный софт ручками.
у мене Fire stick 4kmax. за 10 хв встановив скріптом з компютера в один клік кастомний лаунчер, укр. клавіатуру, голосовий пошук, усі потрібні додатки. на пульті налаштував три кнопки для запуску своіх додатків.
Шестого Амазон доставил на склад нп. Сегодня проводок уже ждёт меня в оотделении,хотя приложение обещало завтра. Итого 9 дней за 5 баксов, просто супер
Сегодня приехала. И сразу возник вопрос по HDMI-CEC. Не нашел, где это можно настроить. У меня на Mecool KM-1, если я выключаю приставку, то она выключает телевизор. А на Dynalink я такого добиться не смог. Это я не нашел или устройство не умеет?
Xit 16.12.2021 14:14 пишет: Сегодня приехала. И сразу возник вопрос по HDMI-CEC. Не нашел, где это можно настроить. У меня на Mecool KM-1, если я выключаю приставку, то она выключает телевизор. А на Dynalink я такого добиться не смог. Это я не нашел или устройство не умеет?
Приложения - Droid Settings
Но мне не понравилось как работает с моим ТВ, отключил.
Только вычитал, что ей не подходит порт USB от ТВ, до розетки ой как не удобно добираться, возможно есть свисток что б порт от ТВ можно было использовать?
Какие вы на него приложения сразу устанавливаете?
Поделитесь ссылкой на перечень тв каналов, что б поменьше па-раши было и приложением прикольным для их просмотра?
Заказал, но что то только отправка была 4 дня и доставка на склад США только 20/12 (заказ 14/12).
Кто-нибудь ставил на Dynalink - Оttplayer? Если да, он у Вас корректно работает? У меня приложение почему-то закрывается на моменте присваивания названия устройства :-(
WolkCub 15.12.2021 17:53 пишет: Шестого Амазон доставил на склад нп. Сегодня проводок уже ждёт меня в оотделении,хотя приложение обещало завтра. Итого 9 дней за 5 баксов, просто супер
Тоже добрались руки открыть коробку и подключить.... Как,...как не дать шнобелевскую премию автору комплектовать таким куцым шнуком HDMI!?
Зы: и еще одну -кто придумал те разъемы посредине корпуса сзади на ТВ!
На Dynalink прилетела обнова (770М, ядро от 7 Dec) "Get ready for the next generation of Dynalink" Вроде стал грузиться стал немного быстрее. Возможно добавили AFR, отключение HDR(но это не точно)