А там можно левый поворот с правой полосы делать, на том перекрёстке ?
Формально нельзя, а по сути, направо тупик, прямо шлагбаум, кроме как налево там ехать некуда, куда и тулит 99% траффика. Я тоже там с правой полосы поворачивал, потому что раньше там были делинеаторы по центру после поворота сразу за ПП и можно было не успеть перестроится перед ними в правую полосу, чтоб потом направо уйти. Сейчас смотрю их нет уже
А там можно левый поворот с правой полосы делать, на том перекрёстке ?
Формально нельзя, а по сути, направо тупик, прямо шлагбаум, кроме как налево там ехать некуда, куда и тулит 99% траффика. Я тоже там с правой полосы поворачивал, потому что раньше там были делинеаторы по центру после поворота сразу за ПП и можно было не успеть перестроится перед ними в правую полосу, чтоб потом направо уйти. Сейчас смотрю их нет уже
с правой полосы - на лево, там все ок. там бОльший вопрос для проезда Сагайдачного, там бы разделили: - правый на право - левый прямо. но нет... бардак. как на первом перекрестке так и на втором, а могли бы и организовать но это ж подол... там все через
ты там ездишь регулярно? да, ПДД знаю, езжу этим маршрутом регулярно, но всегда левым рядом захожу, т.к. мне дальше, через Сагайдачного, прямо про это и пишу, что там необходимо урегулировать движение, обозначив четкое направление движения по полосам
а я это видел живьем (как тесен мир) по поводу перекрестка и поворота с правого ряда: представим, что левая полоса только налево, а с правой в любом направлении. поставить знаки и все станет на свои места.