Ребята посоветуйте пожалуйста, что делать, очень прошу... У меня вообще машины никогда не было, то есть вообще не в курсе ни про что. Такая проблема, жена после инсульта, живу в забитом селе, аптеки, магазина нормального, больницы нету. Нужен транспорт. Есть вариант по тех паспорту купить хоть что то. Есть смысл сейчас покупать или это просто выброшенные деньги? А как со страховкой? Тех осмотр вот...
По техпаспорту - это называется не купить, а взять покататься. Возможно, что не на долго. Оформлять как положено.
Особенно если техпаспорт не украинский.
если остаточная стоимость покупаемого авто сравнима со стоимостью переоформления, наверное это рационально.
Ні про що не знаю, гугл відключили...але на форумі зареєструвався і тему- г..новброс накидав... Який техогляд, чоловіче добрий... Чесне слово.
Ні про що не знаю, гугл відключили...але на форумі зареєструвався і тему- г..новброс накидав... Який техогляд, чоловіче добрий... Чесне слово.
+100. Тоже самое хотел написать, когда пост увидел, но дочитав до конца, полял, что апередили меня Самое интересное,откуда он в забитом селе про Фтую знает?