та да, потомушо 20 и 21 годы то ли из-за ковида проклятого то ли еще из-за чего пронеслись намного быстрее,чем обычно, хотя после отех пресловутых 40 года и так проходят явно нескоко быстрее, чем до, но вот эти 2 года еще в два раза быстрее.
УмKа 07.12.2021 11:08 пишет: Сегодня, конечно, не пятница)) но ...)) я конечно, могу пытаться изображать, что меня это не пугает, но это завал как стремно)) Что там за отметкой 40?))
ой, такую тему завела на отметке 10 000 сообщений))
мне 45+ лучшие годы для внешнего вида позади, но в целом всё прекрасно.
та да, потомушо 20 и 21 годы то ли из-за ковида проклятого то ли еще из-за чего пронеслись намного быстрее,чем обычно, хотя после отех пресловутых 40 года и так проходят явно нескоко быстрее, чем до, но вот эти 2 года еще в два раза быстрее.
Заметил закономерность. Если сильно задолбаться то время тянется медленней. Главное разнообразней задалбываться. Вот у меня, как то этот год, как в марте началась бегонина и стресс рабочий. Так ощущение, что не год прошел, а пять. Ни как не могу дождаться, когда же этот год закончится. А еще почти целый месяц. И придется столько всего еще сделать.
В ответ на: ...Он молчал и глядел куда-то перед собою, точно забыв о нас. Потом стал говорить, ни к кому не обращаясь: - Человек свои собственные тридцать лет прожил по человечьи - ел, пил, на войне бился, танцевал на свадьбах, любил молодых баб и девок. А пятнадцать лет ослиных работал, наживал богатство. А пятнадцать собачьих берег свое богатство, все брехал и злился, не спал ночи. А потом стал такой гадкий, старый, как та обезьяна. И все головами качали и на его старость смеялись. Вот все это и с тобой будет, - насмешливо сказал старик красавцу, ...(с) Иван Бунин - "Молодость и старость"
p.s. Иван Бунин получил Нобелевскую премию 10 декабря 1933 года из рук короля Швеции Густава V.
В ответ на: PS. Я могу сказать что и в 60 и даже в 70 жизнь не заканчивается, видел крутого SW Architect в 70, очень живой ум, даже дедушкой назвать не получится