а у меня знакомая только после сорока начала жить в свое удовольствие, нашла мужа богатого, постит фотки на яхтах и с салонов всяких.
короче, чего думать о сороковнике, мне ещё далеко
это тебе так кажется )) я тоже так думала
та ещё целых 10 месяцев
а у меня знакомая только после сорока начала жить в свое удовольствие, нашла мужа богатого, постит фотки на яхтах и с салонов всяких.
ну у меня нет сисек , чтобы после 40-ка найти мужа богатого
та ещё целых 10 месяцев
да ты совсем малыш ))
...
та ещё целых 10 месяцев
да ты совсем малыш ))
я знал ответ
та ещё целых 10 месяцев
Всего 10 месяцев ))
Всего 10 месяцев ))
та да, потомушо 20 и 21 годы то ли из-за ковида проклятого то ли еще из-за чего пронеслись намного быстрее,чем обычно, хотя после отех пресловутых 40 года и так проходят явно нескоко быстрее, чем до, но вот эти 2 года еще в два раза быстрее.
Сегодня, конечно, не пятница)) но ...)) я конечно, могу пытаться изображать, что меня это не пугает, но это завал как стремно)) Что там за отметкой 40?))
ой, такую тему завела на отметке 10 000 сообщений))
мне 45+ лучшие годы для внешнего вида позади, но в целом всё прекрасно.
...
та ещё целых 10 месяцев
Всего 10 месяцев ))
Пересчитал, 9 получается
Всего 10 месяцев ))
та да, потомушо 20 и 21 годы то ли из-за ковида проклятого то ли еще из-за чего пронеслись намного быстрее,чем обычно, хотя после отех пресловутых 40 года и так проходят явно нескоко быстрее, чем до, но вот эти 2 года еще в два раза быстрее.
Заметил закономерность. Если сильно задолбаться то время тянется медленней. Главное разнообразней задалбываться. Вот у меня, как то этот год, как в марте началась бегонина и стресс рабочий. Так ощущение, что не год прошел, а пять. Ни как не могу дождаться, когда же этот год закончится. А еще почти целый месяц. И придется столько всего еще сделать.
...
та ещё целых 10 месяцев
Всего 10 месяцев ))
Пересчитал, 9 получается
Я три раза считала. Ну решила тебя не расстраивать. Най буде.
...Он молчал и глядел куда-то перед собою, точно забыв о нас. Потом стал говорить, ни к кому не обращаясь: - Человек свои собственные тридцать лет прожил по человечьи - ел, пил, на войне бился, танцевал на свадьбах, любил молодых баб и девок. А пятнадцать лет ослиных работал, наживал богатство. А пятнадцать собачьих берег свое богатство, все брехал и злился, не спал ночи. А потом стал такой гадкий, старый, как та обезьяна. И все головами качали и на его старость смеялись. Вот все это и с тобой будет, - насмешливо сказал старик красавцу, ...(с) Иван Бунин - "Молодость и старость"
p.s. Иван Бунин получил Нобелевскую премию 10 декабря 1933 года из рук короля Швеции Густава V.
PS. Я могу сказать что и в 60 и даже в 70 жизнь не заканчивается, видел крутого SW Architect в 70, очень живой ум, даже дедушкой назвать не получится
Если повезет дожить )
...
Всего 10 месяцев ))
Пересчитал, 9 получается
Я три раза считала. Ну решила тебя не расстраивать. Най буде.
Спасибо
Большой привет из за отметки 50. Мы тут ещё живы))))))))
Большой привет из за отметки 50. Мы тут ещё живы))))))))
как оно там ?))))
как оно там ?))))
Попердываем немного , а так норм Мне 55 если что )
как оно там ?))))
Попердываем немного , а так норм Мне 55 если что )