При последнем ТО "удивился" состоянию рамы в двух местах, погнило очень сильно, профильные мастера сказали что это болячка всех спортов этого поколения... Рама коробчатая, две точки требуют наложения я бы сказал П-образного профиля, потом проварки и антикора. Соответственно возник вопрос где бы это пофиксить?
При последнем ТО "удивился" состоянию рамы в двух местах, погнило очень сильно, профильные мастера сказали что это болячка всех спортов этого поколения... Рама коробчатая, две точки требуют наложения я бы сказал П-образного профиля, потом проварки и антикора. Соответственно возник вопрос где бы это пофиксить?
Привет, Jaroslav
Подваривал на СТО "Демакс" в сентябре 2019. Авто Pajero Sport 3,0, март 2007.
По стоимости усиливать раму не совсем бюджетно (но это только на мой взляд).
p.s. В субботу поменял на новую (надо было надёжному автомобилю сделать что-то хорошее) MR512421 -труба заливная топливного бака 2434 ( работа по замене 320). Текущий расход 13,99л/100км.
Рама к нашему авто дорогая MR496569 11820.5$ ~325065 грн
Сварочные работы были ближе к передней оси (рама была усилена мощным швеллером, уголком с двух справа и слева), на фото видно, относительно переднего тормозного диска.
Привет, Jaroslav
Подваривал на СТО "Демакс" в сентябре 2019. Авто Pajero Sport 3,0, март 2007.
По стоимости усиливать раму не совсем бюджетно (но это только на мой взляд).
p.s. В субботу поменял на новую (надо было надёжному автомобилю сделать что-то хорошее) MR512421 -труба заливная топливного бака 2434 ( работа по замене 320). Текущий расход 13,99л/100км.
Я обслуживаюсь на Демаксе на Бакинской, всё устраивает, но цену за поварку двух мест зарядили в 10т. грн. что не есть адекватной ценой, почему у них так, я не знаю)) У меня погнило симметрично спереди, мне нужно сделать приблизительно как вам сделали, но не за 10т.