Камрады, а сориентируйте в сегодняшних ценах на вторичку. Трешка , до метро 400 м, 5й в 9ти кирпич.Ремонт был когда-то гуд но малость уставший. Техника по типу кодеев и бойлеров есть. Мои мысли что в районе 1150 за м2. Что скажите? Дяка)
Хьюстон 15.12.2021 15:39 пишет: Камрады, а сориентируйте в сегодняшних ценах на вторичку. Трешка , до метро 400 м, 5й в 9ти кирпич.Ремонт был когда-то гуд но малость уставший. Техника по типу кодеев и бойлеров есть. Мои мысли что в районе 1150 за м2. Что скажите? Дяка)
ivatuning 15.12.2021 15:48 пишет: так факторов же мульен! одно дело треха на лесном, другое где-то на печерске. Какой район, тип постройки, метраж?
+1 Та навіть у рамках одного району кінцева ціна метра може коливатися рази у півтора залежності від розташування конкретного будинку. Ну і трьоха може бути 65 метрів, а може 140.
если на технику и ремонт пофиг, чего они всегда спрашивают, что в квартире останеться ? если людям не интересен ремонт, то можно предложить все демонтировать и сделать как после строителей и продать дешевле грубо говоря там на 50-100 тыс. При условии конечно, если есть желание заморочиться.
практикуют такое продажа двух вариантов, с демонтажем и без или все равно нужно, что бы все было на месте хоть это и собираешься потом выкидывать. типа с полностью оборудованной кухней 200 грн, а без кухни 50
Vladya 17.12.2021 11:11 пишет: если на технику и ремонт пофиг, чего они всегда спрашивают, что в квартире останеться ? если людям не интересен ремонт, то можно предложить все демонтировать и сделать как после строителей и продать дешевле грубо говоря там на 50-100 тыс. При условии конечно, если есть желание заморочиться.
практикуют такое продажа двух вариантов, с демонтажем и без или все равно нужно, что бы все было на месте хоть это и собираешься потом выкидывать. типа с полностью оборудованной кухней 200 грн, а без кухни 50
Часто буває, що питають "що залишиться" щоб оцінити що доведеться демонтувати/виламувати і вивозити. Коли багато років тому родичі продавали квартиру відомому нині бізнесмену то він на питання, що можна забрати відповів - мені потрібно щоб обов'язково залишилися вхідні двері, не було порожніх шибок і був унітаз. А там - чим більше вивезете - тим більше буду вам вдячний.
Зависит от целей. Я, например, на технику смотрел краем глаза, а вот на ремонт смотрел очень серьезно. Причина была сугубо квадратно-гнездовая - в капитальный ремонт вкидываться не хотелось, на дизайны и прочее было пофиг от слова вообще, а вот то, насколько в получающемся аспекте можно пожить несколько лет без больших вложений - было интересно, т.к. была некая фиксированная сумма на "купить и начать жить", соответственно вариант "за 80 голые стены" выглядел менее интересным, чем "за 90, но требующий минимальных вливаний".
Коли багато років тому родичі продавали квартиру відомому нині бізнесмену то він на питання, що можна забрати відповів - мені потрібно щоб обов'язково залишилися вхідні двері, не було порожніх шибок і був унітаз. А там - чим більше вивезете - тим більше буду вам вдячний.
к этому списку можно добавить еще розетки/выключатели/какие-нибудь лампы/люстры во всех помещениях и хотя бы один кран с раковиной. И, да, получится идеальная квартира под ремонт, не требующая лишних телодвижения для начала этого самого ремонта
Коли багато років тому родичі продавали квартиру відомому нині бізнесмену то він на питання, що можна забрати відповів - мені потрібно щоб обов'язково залишилися вхідні двері, не було порожніх шибок і був унітаз. А там - чим більше вивезете - тим більше буду вам вдячний.
к этому списку можно добавить еще розетки/выключатели/какие-нибудь лампы/люстры во всех помещениях и хотя бы один кран с раковиной. И, да, получится идеальная квартира под ремонт, не требующая лишних телодвижения для начала этого самого ремонта
Ну як не вимагає? А демонтаж усіх дверей міжкімнатних, проводки, кахелю/паркету, перегородок міжкімнатних, .... Є над чим попрацювати.