Ganni 09.02.2022 12:47 пишет: Вітаю! В мене склалось враження на форумі (може помилкове), що ви не фанат змінювати авто як рукавички, а десь такий же "однолюб" що й я - тому для нашого типажу це ІМХО більш значуща (я б навіть сказав знакова) купівля ніж в першого типу автомобілістів А щодо побоювання двигуна, то щиро вам бажаю такої ж "одноразовості" як і в мого попереднього "одноразового" 1.4 (грубо кажучи масло-фільтра всі 300тищ км до продажу)
Дякую! десь так і є , хоча авто і залишається більше "робочою конячкою" але головне коли подобається і для нас питання ліквідності не основне, головне щоб возило по красивих місцях і не підводило в щоденній рутині
Chmln 09.02.2022 21:27 пишет: летом выключается кондиционер при стопе ну, и стоишь, ждешь повернуть резко, а оно фигак, выключилось, и думай заведется резко или нет
не, ну такого нет. Двигатель ВКЛЮЧАЕТСЯ когда нужно для кондея. Мешает она только в очень медленных тянучках, где постоянно полностью тормозят, а потом еще секунд 10-20 мееееедленно докатываются.
десь так і є , хоча авто і залишається більше "робочою конячкою" але головне коли подобається і для нас питання ліквідності не основне, головне щоб возило по красивих місцях і не підводило в щоденній рутині
Скажи пожалуйста, а подлокотник не двигается? Какой то он короткий на вид, я так привык руку полностью укладывать, а тут вроде не получится так.
Цена чисто авто вышла 28900, коврики и автонабор в комплекте + докатка. По первым впечатлениям - пока не определился Едет хорошо, рулевое заметно острее чем в нашем старом, разгоняется 0-80 тоже хорошо, быстрее пока не разгонялся, вибрирует если пытаешься выпрыгнуть из полосы или перестроится в кого-то, систему предотвращения пока не включал (которая удерживает в полосе и не дает перестроится в кого-то). Сиденья удобные, а вот зеркало заднего вида непривычно далеко и жене пока необычно, к габаритам тоже надо привыкать Задолбал старт-стоп, но это как потом оказалось я авто перевел в Эко режим Адаптивный круиз отлично работает, а вот свет пока не проверил - вернулись до 17 вечера. немножко фото:
десь так і є , хоча авто і залишається більше "робочою конячкою" але головне коли подобається і для нас питання ліквідності не основне, головне щоб возило по красивих місцях і не підводило в щоденній рутині
Скажи пожалуйста, а подлокотник не двигается? Какой то он короткий на вид, я так привык руку полностью укладывать, а тут вроде не получится так.
не, подлокотник не двигается и не регулируется, но я и в старом его не двигал и тут мне достаточно, т.к. мне во-первых этот подлокотник почти не достается если я не сам еду а во-вторых я не привык вообще им пользоваться (на СРВ вообще подлокотники складываю чтоб не мешали - там они отдельно для водительского и пассажирского)
т.ч. кому важно - надо мерять своими локтями - скорее всего будет недостаточно, но регулировки сиденья очень большого диапазона - может поможет
Зона подлокотника какая-то вообще не понятная, подлокотник обрубок еще и не регулируется никак, наверное кто пользуется подлокотником будет минус для авто.
adam 11.02.2022 16:41 пишет: Зона подлокотника какая-то вообще не понятная, подлокотник обрубок еще и не регулируется никак, наверное кто пользуется подлокотником будет минус для авто.
да, однозначно хотя не знаю ниссанов в которых есть норм регулировка подлокотника, может новый мурано только
adam 11.02.2022 16:41 пишет: Зона подлокотника какая-то вообще не понятная, подлокотник обрубок еще и не регулируется никак, наверное кто пользуется подлокотником будет минус для авто.
да, однозначно хотя не знаю ниссанов в которых есть норм регулировка подлокотника, может новый мурано только
после ВАГовских подлокотников - будет нереально привыкнуть к такому, вычеркиваю(
после ВАГовских подлокотников - будет нереально привыкнуть к такому, вычеркиваю(
Интересно а какой в Тигуане? Залез в ютуб и нифига не нашел ) Хоть бы пару фоток ) а то я на них внимание практически не обращаю - для меня это сугубо крышка центрального бардачка, обращаю когда мешают (как в СРВ )
Интересно а какой в Тигуане? Залез в ютуб и нифига не нашел ) Хоть бы пару фоток ) а то я на них внимание практически не обращаю - для меня это сугубо крышка центрального бардачка, обращаю когда мешают (как в СРВ )
такой как у всех вагов - выдвижной
выглядит конечно очень странно, думал там действительно что-то интересное, ну да ладно на вкус и цвет ...
такой как у всех вагов - выдвижной
выглядит конечно очень странно, думал там действительно что-то интересное, ну да ладно на вкус и цвет ...
Та не, это очень простая, но очень удобная штука. Он легко настраивается так что при классике 9/3 локоть лежит на подлокотнике, а при рулении не мешает и ты его не задеваешь. После него действительно другие подлокотники функционально абсолютно ущербны.
Инфокар в обзоре рассказывал что можно его гильзовать.
Пора начинать забывать. В цивилизации любые нетривиальные работы с двигателем давно уже стоят дороже нового двигателя в сборе, у нас тож стремительно к тому идет. Человекочасы дороже железа, и это хорошо.
п.с. мені періодично дзвонять продавці з двох салонів, все питають, чи не надумав я )) вже навіть знижки пропонують, без доплати за колір і т.д. Можливо таки, диллери скоро трохи спустяться на землю з цінами.
п.с. мені періодично дзвонять продавці з двох салонів, все питають, чи не надумав я )) вже навіть знижки пропонують, без доплати за колір і т.д. Можливо таки, диллери скоро трохи спустяться на землю з цінами.
я так розумію хто хотів вже взяв, а далі працюйте на продаж , особливо по наявності залишились тільки більше млн версії мають ціни трохи зменшувати бо інакше нових машин в цьому році продастся мало, особливо зважаючи на дефіцит, я свою забирав - пішло 2 трейла, от їх розберуть, колеоси акційні, всі інші
Странно-не-странно, а фольксівський Jumbo-підлокітник це ІМХО така зараза після якої тобі тупо всі інші підлокітники ущербні і незручні, навіть на куди дорожчих авто