Залах на лижі поїхали. Температура «жахливі» -5%. 2 андроїд на 1 айфон.
Вгадайте, який телефон на очах розряджається?
Текст набирается на андроиде обычно ?
Залах на лижі поїхали. Температура «жахливі» -5%. 2 андроїд на 1 айфон.
Вгадайте, який телефон на очах розряджається?
Текст набирается на андроиде обычно ?
Текст виправлено, набирався на ходу. Але андроїд і через годину дасть зробити дзвінок або набрати тест. А айфон без павербанку на цей момент вже б вирубився
Помню,что у какой-то модели очень часто "отваливалась" кнопка со сканером отпечатка пальца.
Тач айди с 8-го айфона уже не ставят.
У меня SE2 2020 года с тач айди.
Мне после 10 лет андроидов очень нравится как в айфоне все стабильно - софт вылетает на порядок (дада, порядок это 10 раз) реже, конект с разными девайсами практически идеален - с разными сяомивскими поделками - часы, весы - сопряжение у айфона лучше чем с самим смартом сяоми, где периодически конект терялся, постоянно заново было надо сопрягать и пр.
Софт можно ставить не только AppStore, но и с других мест. Телефон поворчит, но даст установить. Батарея слабовата. Стеклянный корпус не пережил встречи со щебнем (хотя сяоми и на асфальте разложился) У меня переодически бывают проблемы с навигацией. Не пойму, это проблема в телефоне, или в софте, или в машине. Если я не ошибаюсь, то у iPhone слабая связь. Субъективно, там где другие телефоны работали, Apple не находит интернет.
Самым большим достоинством считаю стабильную работу. Уже года два и менять нет желания. Вот андроид телефоны через месяц-два уже хотелось другой. Хотя с их ценой это не проблема.
У меня, практически, у всех моделей начиная с 5-го после 3-5 лет использования Lightning начинал заряжать только при подключении определенной стороной разъема. ХЗ - чи то была пыль или окисление, то ли сам шнурок, то ли разъем раздалбывался. Если есть выбор - надо просто проверить, что четко заряжает при любом подключении.
Столкнулся с такой проблемой. Оказалось, что разъём забился пылью и штекер не доходил. Почистил иголкой и нет больше проблем.
Уже года два и менять нет желания. Вот андроид телефоны через месяц-два уже хотелось другой. Хотя с их ценой это не проблема.
Я продал все Сяоми, супруге купил Самсунг почти с топовым процессором, себе взял ЛЖ. За почти год в Самсунге изменений нет. Посмотрим как дальше.
Так разницы почти нет. Нужно искать под свои нужды.
Столкнулся с такой проблемой. Оказалось, что разъём забился пылью и штекер не доходил. Почистил иголкой и нет больше проблем.
Повезло. Иголкой низзя, збочисткой нужно. И это не только айфон, на любом.
А есть у кого реальный опыт использования сразу двух операторов одновременно (esim+sim)?
Интересует сильно ли это влияет на уровень заряда акб? И при этом выключить режим передачи данных ,т.е сделать обычный двухсимочный телефон.
А есть у кого реальный опыт использования сразу двух операторов одновременно (esim+sim)?
Интересует сильно ли это влияет на уровень заряда акб? И при этом выключить режим передачи данных ,т.е сделать обычный двухсимочный телефон.
у меня есть опыт использования 2 физических сим-карт. Разницы не ощутил, как заряжал ночью - так и заряжаю. 11про
Всё сильно зависит от условий. Я в игры играю редко, в основном мессенджеры, ютубы, звонки и мордокниги всякие
Статистика показывает следующее:
Я использую на pixel 5a. Никакой разницы с 1 симкой не замечено.
11pro, vodafone (sim) + lifecell (esim) + иногда вместо lifecell - esim от airalo для интернета в роуминге. На всех картах всегда вкл. передача данных - на заряд никак не влияет.
1 симка
так є досвід не впливає, або впливає не критично, щоб це було помітно передача даних працює постійно
Так разницы почти нет. Нужно искать под свои нужды.
С чем разницы нет? С бюджетным и топовым телефоном?
нужна "помощь зала". Перешел с Андроида на Айось (точнее, пытаюсь). 90% делового общения идет в Вайбер. Проблема: как на айфоне в конкретном чате сделать контекстный поиск? Например, по слову, которое было в обсуждении, скажем, три месяца назад (и надо этот контекст вспомнить снова)? Смартфон на Андроид, как и программа вайбер на Виндоус ПК, после ввода в строку поиска сразу выдает все 40+ раз, которое это слово встречалось за последние несколько лет в переписке с данным абонентом. И есть возможность в хронологическом порядке пролистать эту историю. Не может же у эппл такого не быть?
в списке чатов потяни вниз, сверху появится окно поиска можно искать по названию чатов и по сообщениям - выбери сам чтобы увидеть все чаты, где встечается это слово, внизу надо будет нажать Еще
это нашел. Но: показывает список чатов с разными абонентами, в которых встречается слово поиска. При нажатии на нужный чат - только один фрагмент, где оно есть.
Не могу найти способ, чтоб поиск открывал чат и показывал в хронологическом порядке все места в данном чате, в которых это слово встречается. Просто часто пользовался этой функцией в Самсунге на Андроиде, теперь очень не хватает
это нашел. Но: показывает список чатов с разными абонентами, в которых встречается слово поиска. При нажатии на нужный чат - только один фрагмент, где оно есть.
Не могу найти способ, чтоб поиск открывал чат и показывал в хронологическом порядке все места в данном чате, в которых это слово встречается. Просто часто пользовался этой функцией в Самсунге на Андроиде, теперь очень не хватает
может кто другой подскажет - я тоже не вижу такой возможности, но у меня viber остался для буквально 3-4 контактов, остальные в телеге/воцапе