Машина - VW Golf 4 2003года. Полный перекрас. Почем нынче, кто в курсе?
В среднем качественная покраска будет стартовать от 55 тыс. грн + работы по разборке/сборке порядка 5 тыс. Так же нужно смотреть на состояние порогов и возможно ещё какие-то детали требуют рихтовочных работ.
1000$ но нужно отъехать от Киева тут что гольф что Мерседес делают вид что качественно)
2$ обливали по наружи ровную элантру 25км от Киева Уговаривали Реалии таковы что маляру проще Деталь покрасить нежели целиком
Вы Абсолютно правы...реалии таковы..проще одну деталь сделать...так как полный перекрас тянет за собой много всего...обклеить и задуть по наружке это не перекрас и он не стоит и 1000 енотов...
и да..ТС уже третий год к ряду задает один и тот же вопрос:) я бы с ним за все деньги мира даже не связывался кали че:)
и да делал 4 гольф..частично за дораго..и да без камеры...весной остальное буду докрашвать...
а щас делаю гольф 2 ну там вообще полный абзац по работе хоть кузов и живой... Ну как то так:)
Вы Абсолютно правы...реалии таковы..проще одну деталь сделать...так как полный перекрас тянет за собой много всего...обклеить и задуть по наружке это не перекрас и он не стоит и 1000 енотов...
и да..ТС уже третий год к ряду задает один и тот же вопрос:) я бы с ним за все деньги мира даже не связывался кали че:)
и да делал 4 гольф..частично за дораго..и да без камеры...весной остальное буду докрашвать...
а щас делаю гольф 2 ну там вообще полный абзац по работе хоть кузов и живой... Ну как то так:)
Старые машины либо вымрут либо станут коллекционными. Такой подход во всем мире
Суровые реальности
а что коллекционировать? если они просто непригодны будут для езды.
1000$ но нужно отъехать от Киева тут что гольф что Мерседес делают вид что качественно)
Насколько далеко нужно отъезжать?
Спасибо что интересуешься моей историей сообщений
Машина два года стояла без движения, по определенным причинам не было возможности ею заняться. Сейчас уже отдал на восстановление и приведение в порядок. Большинство вопросов уже закрыты по ней, один из тех, что остался - покраска.