И кому он нужен уже по такой цене... Уверенность что упадет назад к 28 в течении недели, ну очень большая
пока писали про 30, стал 30.2
И кому он нужен уже по такой цене... Уверенность что упадет назад к 28 в течении недели, ну очень большая
возможно тем, кто опасается "завтра" по 32 покупать.
а события на востоке ни на какие мысли не наталкивают?
а события на востоке ни на какие мысли не наталкивают?
я уже писал как-то что все эти уверенности и мамкины анализы до одного места - ладно бы еще какую аналитику серьезную покупали и делились ею.
уверен что завтра 28 - слей кубышку, покажи общественности яйца (чек о продаже с обменки) и сиди жди 28.
...
И кому он нужен уже по такой цене... Уверенность что упадет назад к 28 в течении недели, ну очень большая [/цитата] а события на востоке ни на какие мысли не наталкивают?
я уже писал как-то что все эти уверенности и мамкины анализы до одного места - ладно бы еще какую аналитику серьезную покупали и делились ею.
уверен что завтра 28 - слей кубышку, покажи общественности яйца (чек о продаже с обменки) и сиди жди 28.
Спасибо за предложение... но обойдусь без советов нервных
Спілкуємось в межах пдр правил форуму, без образ.
В данном случае нервные или нет, без разницы, сейчас экономика слабо влияет на курс.
тут как повезёт.. может быть завтра и 45
тут как повезёт.. может быть завтра и 45
я одного не понимаю, на кой сейчас скупать бакс, если уж так боятся войны, то тушенку, или патроны, или менять купюры на 20 гривенные, ими топить лучше, а не одной 100-долларовой. зы. только не говорите что не с войной связан весь этот кипишь.
бакс и при войне имеет свой вес, чего не скажешь о гривне
я одного не понимаю, на кой сейчас скупать бакс, если уж так боятся войны, то тушенку, или патроны, или менять купюры на 20 гривенные, ими топить лучше, а не одной 100-долларовой. зы. только не говорите что не с войной связан весь этот кипишь.
с тушенкой далеко не убежишь и за аренду жилья где-нибудь в спокойном месте тушенкой не заплатишь.
угу, особенно когда его отмародеривают...
с тушенкой далеко не убежишь и за аренду жилья где-нибудь в спокойном месте тушенкой не заплатишь.
ну-ну, почитайте про 2-ю мировую, что там было востребовано, бумажки там в конце списка.
ну-ну, почитайте про 2-ю мировую, что там было востребовано, бумажки там в конце списка.
в случае глобальной войны то да
причём тут 2я мировая... взять Сирию, беженцы кто спасается? У кого есть наличные доллары их и вывозят за них..
Тушенку же (или гривну) не отмародерят!
прикопать можно и потом схомячить, и сжечь и согреться, конечно, кто собирается уехать на днях, тогда да, а если сложить под подушку, то сомнительное время для этого.
...
прикопать можно и потом схомячить, и сжечь и согреться, конечно, кто собирается уехать на днях, тогда да, а если сложить под подушку, то сомнительное время для этого.
Странная логика. И доллары можно прикопать и доставать по чуть-чуть.
в МОНО кстати можно ещё купить в приложении по 29,95 хотя в привате уже 30,40
Странная логика. И доллары можно прикопать и доставать по чуть-чуть.
для чего?, ну вот вокруг война, откопал, что дальше?