Смотри на автомате или роботе, для меня это одно и тоже. ..... А ещё желательно поставить датчики парковки спереди и сзади. ......
А катафоты ставить?
З.Ы. И большое спасибо за ответ по сути, прям спасибо Большое....пошел водички попил, вроде отпускает
Пойди ещё попей. Тебе по сути ответили на предыдущей странице. Но ты уже выбор сделал. Смысл было тему создавать? Ты хочешь получить ответ, в каком состоянии будет робот на 300тыс пробеге, с непонятным обслуживанием и количеством владельцев?
Насчёт Автоюа ты прав, за 20 лет ничего не поменялось. Упоротые и дальше пытаются заставить новичка ездить на механике в КИЕВЕ. Интересно, а перед тем как купить смартфон, обязательно год-два пользоваться кнопочной нокией?
У жены был 2007 года Кольт, 1.3, робот, продали года 3 назад с пробегом 67 000. Проблем было 0 вообще, единственное - менять лампочки в фарах тот еще секс, проще фару открутить.
У товарища кольт с салона - 2006 год, 3 двери, 1.3 робот. Пробег 230-240 тыс км. По кузову проблем нет и в целом авто не проблемное. Что мне не нравится - очень жесткая и низковатая. На роботе вообще невозможно ездить - тугодум страшный. На мой взгляд оптимальным будет 1.3 механика (обычно я за автоматы, но не в этом случае) так как 1.5 - проблемный и больше ест, при этом не сильно мощнее.