Чтобы что-то оценивать нужно понимать хорошо состав людей.
Для меня идеальный отдых я, жена и минимум 1 спальня и гостиная с диваном, чтобы после 1-2 бутылок рицины уйти в гостинную и не мешать жене своим храпом А дети с дедом пусть отдельно едут отдыхать
з 2 ночовками норм, можно з однією але то вже не кайф по дорозі головне Румунію проскочити, і можна знайти купу цікавих місць для ночівлі, або взагалі їхати через Угорщину/Сєрбію і можна захопити шопінг місця я влітку взагалі планую Київ-Прага-Фрайбург-Мюнхен-Вєна-Парга(Кефалонія/Лефкада/Тасос)-В.Тирново-Київ
На скільки у вас такий вояж розрахований?
десь на 3+ тижні, але не більше 4, моря буде 8-10 ночей, 3-4 ночі Фрайбург, 3 Вєна, все інше вже залежно від бюджету буду планувати
Ну такий вояж просто шикарний Так дійсно можна (і навіть треба) їхати
Я же не был, поэтому и спрашиваю. А что зайдет после Кефалонии?
Сицилия
На Сицилии пляжный отдых никакой (это мое мнение).
Для разнообразия чем не вариант? Как раз после Кефалонии была Майорка (дней 5, дорого -Сицилия (около недели, недалеко от Таормины). Но, честно говоря, Майорку бы повторила по возможности, Сицилию вряд ли
Что-то посмотрел я Кефалонию и как-то не нашел преимуществ с Лефкадой, наверное еще раз поедем на Лефкаду, первый раз был 6 дней после Албании наверное мало. Сначала Метеоры потом остров, планируем в начале лета ехать.
adam 22.01.2022 10:51 пишет: Что-то посмотрел я Кефалонию и как-то не нашел преимуществ с Лефкадой, наверное еще раз поедем на Лефкаду, первый раз был 6 дней после Албании наверное мало. Сначала Метеоры потом остров, планируем в начале лета ехать.
где жили на Лефкаде? И как вариант на Кефалонию можно паромом на день смотать посмотреть.
fitter 23.01.2022 23:57 пишет: На букинге цены на сентябрь на Кефалонию что-то совсем не радуют из того, что осталось свободно. А то что радует от моря находится далековато...
adam 22.01.2022 10:51 пишет: Что-то посмотрел я Кефалонию и как-то не нашел преимуществ с Лефкадой, наверное еще раз поедем на Лефкаду, первый раз был 6 дней после Албании наверное мало. Сначала Метеоры потом остров, планируем в начале лета ехать.
где жили на Лефкаде? И как вариант на Кефалонию можно паромом на день смотать посмотреть.
Жили не далеко от Василиков Il Viaggio Verde, завтрак был включен, но завтраки однообразны выпечка которая пекла хозяйка. Мне жилье очень понравилось мы не любим шумные места а это было то что надо, вечером ездили в Василики гуляли, каждый день ездили на новый пляж да и по сути мы только приезжали на ночлег. Сейчас смотрю а оно подорожало почти в два раза а это уже мимо бюджета, будем искать другое. Скорее всего так и сделаем, поедем на Кефалонию на день-два посмотрим основные локации.