.... Сейчас смотрю а оно подорожало почти в два раза а это уже мимо бюджета, будем искать другое. Скорее всего так и сделаем, поедем на Кефалонию на день-два посмотрим основные локации.
Какую цену предлагают? Место которое я бронировал и возвращал бронь год назад, на это лето даже опустило цену мне на 10 евро
Может кто подскажет,забронировал апарты на Тасосе через Букинг,хозяин прислал мне письмо с реквизитами и требованием оплатить 30% ему прямо на банковский счет,хотя условия бронирования через Букинг отличаются.Все предыдущие бронирования блокировали или снимали деньги с моей карты.Разводняк или обычная практика?Хотя в письме подтверждает бесплатную отмену за месяц до заезда,только как вернуть деньги в случае чего?
На букинге цены на сентябрь на Кефалонию что-то совсем не радуют из того, что осталось свободно. А то что радует от моря находится далековато...
Начиная с середины сентября, цены становятся приятнее, а погода так же хороша до конца месяца.
Если бронировать через Booking/Airbnb, цена будет заметно выше. Но греки очень не любят налоги и уважают наличные. К примеру, вилла, на которой мы периодически гостим, на Booking стоит 250 EUR, наличными - 170. Поэтому самым экономным вариантом, имхо, будет созвониться/списаться с хозяевами, внести предоплату по безналу, а оставшееся уже отдать кешем. Мы так делали, когда бронировали ее первый раз. Во все последующие разы мы просто звонили и говорили, когда хотим приехать, предоплату они больше не требовали. Иногда даже давали доп. скидку, но тут уже будет зависеть от людей на той стороне...
Может кто подскажет,забронировал апарты на Тасосе через Букинг,хозяин прислал мне письмо с реквизитами и требованием оплатить 30% ему прямо на банковский счет,хотя условия бронирования через Букинг отличаются.Все предыдущие бронирования блокировали или снимали деньги с моей карты.Разводняк или обычная практика?Хотя в письме подтверждает бесплатную отмену за месяц до заезда,только как вернуть деньги в случае чего?
Пиши в службу поддержки Букинга. Если в условиях на сайте ничего нет о частичной предоплате, поддержка обязана этот вопрос урегулировать
Мы так в Хорватию ездим, уже хозяева хорошие знакомые и цена приятная и не нужна предоплата. Видимо, судя по ценам в Греции, в этом году опять поедем в Хорватию) ну если войны не будет, конечно. тьфу тьфу тьфу...
Пиши в службу поддержки Букинга. Если в условиях на сайте ничего нет о частичной предоплате, поддержка обязана этот вопрос урегулировать
На букинге условия бронирования 50% предоплаты с банковской карты и бесплатная отмена за 30 дней до заезда,а грек хочет 30% на банковский счет,минуя Букинг, и цену оставляет как на букинге,скидку не дает.Наверное поищу более прозрачные условия бронирования))
На букинге условия бронирования 50% предоплаты с банковской карты и бесплатная отмена за 30 дней до заезда,а грек хочет 30% на банковский счет,минуя Букинг, и цену оставляет как на букинге,скидку не дает.Наверное поищу более прозрачные условия бронирования))
Комиссия booking.com не менее 15%. Проси у грека скидку по этому поводу. Я обычно напрямую списываюсь с хозяевами. И частичная предоплата - обычное дело
Спасибо за совет,все получилось)Скидка есть,бронь есть.Связался напрямую,грек все сам и предложил.
...
7 человек в 2-х спальнях? Как по мне, сомнительный отдых
2-е детей. Один в кроватке детской (1,5 года). В гостиной два дивана, дед и второй ребенок в там.
Чтобы что-то оценивать нужно понимать хорошо состав людей.
Для меня идеальный отдых я, жена и минимум 1 спальня и гостиная с диваном, чтобы после 1-2 бутылок рицины уйти в гостинную и не мешать жене своим храпом А дети с дедом пусть отдельно едут отдыхать
бутылки двухлитровые? )
...
2-е детей. Один в кроватке детской (1,5 года). В гостиной два дивана, дед и второй ребенок в там.
Чтобы что-то оценивать нужно понимать хорошо состав людей.
Для меня идеальный отдых я, жена и минимум 1 спальня и гостиная с диваном, чтобы после 1-2 бутылок рицины уйти в гостинную и не мешать жене своим храпом А дети с дедом пусть отдельно едут отдыхать
бутылки двухлитровые? )
Ты шо, мы же культурные люди
Каждому свое. Я люблю с детьми отдыхать.
Поехать с женой, выпить рицины и спать в гостиной тоже странное удовольствие. Но кому как
Сицилия
Далеко малеха)) На машине я имею ввиду, что может быть хорошей альтернативой Кефалонии.
Каждому свое. Я люблю с детьми отдыхать.
Поехать с женой, выпить рицины и спать в гостиной тоже странное удовольствие. Но кому как
Моим детям (20 и 25 лет) с нами не интересно. Мне с ними тоже А с женой мы друг другу в гости ходим
А в Кефалонии какая сторона лучше? Интересует, чтобы не лягушатник, и солнце на пляже не пряталось очень рано. И чтобы не мотаться по острову каждый день близость нормального пляжа приветствуется:)
А в Кефалонии какая сторона лучше? Интересует, чтобы не лягушатник, и солнце на пляже не пряталось очень рано. И чтобы не мотаться по острову каждый день близость нормального пляжа приветствуется:)
Посмотрите первую страницу ветки, уже обсуждался этот вопрос
В ветке 2021 есть ответы.
Уверен, что в ветке 2017 также есть ответы:)
...
В ветке 2021 есть ответы.
Уверен, что в ветке 2017 также есть ответы:)
Зачет
Я читала, и даже предварительно забронировала апарты, рядом с теми, что давал Караванщик. Но море рядом с жильем для нас первично, а поездить по красивым видам -уже на втором. Море хотим как в Торони, спокойное и без "аншлага" из тел.:) Есть ли что-то похожее на Кефалонии? Иначе муж меня не поймет:)) В Поросе и рядом место ветренное? море мелкое-глубокое?
Небольшое отступление - В Италии, в Апулии есть очень живописный пляж. Называется Полиньяно-де-Маре. На фото выглядит бомбезно. Но, как для нас, то это приехать, пофоткаться ( и то очень рано) и назад. Людей полно, валуны, море загаженное окурками, пакетами и тд. Не для отдыха, одним словом. Типа Оранж бич на Ситонии.
я влітку взагалі планую Київ-Прага-Фрайбург-Мюнхен-Вєна-Парга(Кефалонія/Лефкада/Тасос)-В.Тирново-Київ
я думал шо тока я такие загогулины планирую
я влітку взагалі планую Київ-Прага-Фрайбург-Мюнхен-Вєна-Парга(Кефалонія/Лефкада/Тасос)-В.Тирново-Київ
я думал шо тока я такие загогулины планирую
есть повод - дочке 10 лет, хотим свозить в Европапарк, ну а куда ж потом без моря а поскольку трип большой придется еще и какие-то интересности по дороге захватить, а в идеале еще и шоппинг, но уже в зависимости от ковидных реалий