активісти наразі піздюлей раздают оркам на фронтах - хто на нулі, хто з дому, хто з роботи. Тому так, активісти є.
активісти наразі піздюлей раздают оркам на фронтах
Это точно! оркам хана! Но пляжи пока пустые. Отпуск активистам полагается? Сенатор, ты есть вообще? Или тоже на раздаче и отпуск не берёшь?
Машины с Украины есть. С РФ ни одной не видал.
С РФ ни одной не видал.
так і є на підарських номерах ЄС заборонив візжати до себе
Последний из непосещённых монастырей Метеор посещен )
Топикстартер кудой делся-то? Весёлый активный, публичный дядька ) Не бычит, не матерится... с чем остались?
Хтось їздив через ПП Келебія(Сербія), серби казали шо на Хоргош в липні великі черги...можна по 5-6 годин чекати.
Порадьте гарний отель за адекватні кошти, біля моря(Халкідікі, о. Тасос), чи біля
Порадьте гарний отель за адекватні кошти, біля моря(Халкідікі, о. Тасос), чи біля
На Тасосі вистачає всякого. Якось були зупинялися у Nautilus Luxury Studios у Потосі. Зручне місцерозташування прямо на березі моря, над невеличкою бухточкою. Ціна була десь до 100 євро за добу. Єдиний мінус - парковка не біля готелю, а десь метрів 100 у сторону міста. Якщо треба - є номер господині, напряму зробить трохи дешевше.
дякую
Вчерась вернулись. В Греции всё как всегда. Но дороже на 30%. Интересный музей в Полигиросе, чуть севернее пальцев, а за ним горная деревня Арнеа. В ней центральная церковь со стеклянными полами видны фундаменты древней византийской. При входе справа удивила икона Луки Крымского. И к ней пара человек и священник подходили. Отаке.
Вчерась вернулись. В Греции всё как всегда. Но дороже на 30%. Интересный музей в Полигиросе, чуть севернее пальцев, а за ним горная деревня Арнеа. В ней центральная церковь со стеклянными полами видны фундаменты древней византийской. При входе справа удивила икона Луки Крымского. И к ней пара человек и священник подходили. Отаке.
Куда вернулись?
Я из Ялты, туда и вернулись. У Греков канешно ништяк, но поднадоело...
Я из Ялты, туда и вернулись. У Греков канешно ништяк, но поднадоело...
когда срок украинского паспорта заканчиывается?
Через 8 лет. Успел в Стамбуле новые заказать ) Второй еще есть, этот через три года. Но... Греки по любому визу дают. Где-то на 3 месяца, а где-то только на время поездки. В Стамбул виза не нужна. Нет проблем.
Всем привет. Подскажите что то нового-старого по Греции 2024 кто то ездил? Хочу в первых числах сентября. Еду туда впервые. И вообще, я стал пенсом Румыния, Болгария, Турция -всю исколесил давно. Интересует что то недалеко от Салоники в радиусе 150 км, вдоль побережья, или на полуостровах. Желательно первая линия, аппартаменты. Ну и если неделю тусить , то что бы смог где то прокатиться на своем авто, или экскурсию (есть там)? Заранее благодарен
Румыния, Болгария, Турция -всю исколесил давно. Интересует что то недалеко от Салоники в радиусе 150 км, вдоль побережья, или на полуостровах.
Ми тричи було в Ормос Панагіс, дуже сподобалось. Класний пляж, є недорогі опції поруч з пляжем. Недалеко Вурвуру з лодками і т.д.
Спасибо. Буду изучать. Половина ссылок не работает. К примеру с "жили тут" Устарели наверное. Буду изучать. Как по Болгарии не работает, пройтись вдоль набережной снять жилье на месте?
Как по Болгарии не работает, пройтись вдоль набережной снять жилье на месте?
Ми знайшли по Гуглу. Тупо писали всім і все. Але житла там багато, думаю знайти буде нескладно
Там майже всі здають
Всем привет. Подскажите что то нового-старого по Греции 2024 кто то ездил? Хочу в первых числах сентября. Еду туда впервые. И вообще, я стал пенсом Румыния, Болгария, Турция -всю исколесил давно. Интересует что то недалеко от Салоники в радиусе 150 км, вдоль побережья, или на полуостровах. Желательно первая линия, аппартаменты. Ну и если неделю тусить , то что бы смог где то прокатиться на своем авто, или экскурсию (есть там)? Заранее благодарен
За 200км до Салоников есть чудный остров Тассос. Еду туда тоже в первых числах сентября. Нашел отель недалеко от Потоса на первой линии 2к номер для 4чел (2взрос+2дет) с завтраком и ужином за 170евро. Без питания у пляжа свободно можно найти аппарты с кухней за 100+- на том же голден Бич.