magisterk 25.06.2024 15:24 пишет: Порадьте гарний отель за адекватні кошти, біля моря(Халкідікі, о. Тасос), чи біля
На Тасосі вистачає всякого. Якось були зупинялися у Nautilus Luxury Studios у Потосі. Зручне місцерозташування прямо на березі моря, над невеличкою бухточкою. Ціна була десь до 100 євро за добу. Єдиний мінус - парковка не біля готелю, а десь метрів 100 у сторону міста. Якщо треба - є номер господині, напряму зробить трохи дешевше.
Вчерась вернулись. В Греции всё как всегда. Но дороже на 30%. Интересный музей в Полигиросе, чуть севернее пальцев, а за ним горная деревня Арнеа. В ней центральная церковь со стеклянными полами видны фундаменты древней византийской. При входе справа удивила икона Луки Крымского. И к ней пара человек и священник подходили. Отаке.
samos 15.07.2024 16:46 пишет: Вчерась вернулись. В Греции всё как всегда. Но дороже на 30%. Интересный музей в Полигиросе, чуть севернее пальцев, а за ним горная деревня Арнеа. В ней центральная церковь со стеклянными полами видны фундаменты древней византийской. При входе справа удивила икона Луки Крымского. И к ней пара человек и священник подходили. Отаке.
Через 8 лет. Успел в Стамбуле новые заказать ) Второй еще есть, этот через три года. Но... Греки по любому визу дают. Где-то на 3 месяца, а где-то только на время поездки. В Стамбул виза не нужна. Нет проблем.
Всем привет. Подскажите что то нового-старого по Греции 2024 кто то ездил? Хочу в первых числах сентября. Еду туда впервые. И вообще, я стал пенсом Румыния, Болгария, Турция -всю исколесил давно. Интересует что то недалеко от Салоники в радиусе 150 км, вдоль побережья, или на полуостровах. Желательно первая линия, аппартаменты. Ну и если неделю тусить , то что бы смог где то прокатиться на своем авто, или экскурсию (есть там)? Заранее благодарен
В ответ на: Румыния, Болгария, Турция -всю исколесил давно. Интересует что то недалеко от Салоники в радиусе 150 км, вдоль побережья, или на полуостровах.
Ми тричи було в Ормос Панагіс, дуже сподобалось. Класний пляж, є недорогі опції поруч з пляжем. Недалеко Вурвуру з лодками і т.д.
Спасибо. Буду изучать. Половина ссылок не работает. К примеру с "жили тут" Устарели наверное. Буду изучать. Как по Болгарии не работает, пройтись вдоль набережной снять жилье на месте?
Pres 16.08.2024 10:33 пишет: Всем привет. Подскажите что то нового-старого по Греции 2024 кто то ездил? Хочу в первых числах сентября. Еду туда впервые. И вообще, я стал пенсом Румыния, Болгария, Турция -всю исколесил давно. Интересует что то недалеко от Салоники в радиусе 150 км, вдоль побережья, или на полуостровах. Желательно первая линия, аппартаменты. Ну и если неделю тусить , то что бы смог где то прокатиться на своем авто, или экскурсию (есть там)? Заранее благодарен
За 200км до Салоников есть чудный остров Тассос. Еду туда тоже в первых числах сентября. Нашел отель недалеко от Потоса на первой линии 2к номер для 4чел (2взрос+2дет) с завтраком и ужином за 170евро. Без питания у пляжа свободно можно найти аппарты с кухней за 100+- на том же голден Бич.