Разбиты по меньше мере 14 автомобилей, которые стояли рядом.
У нас так во дворе на детскую площадку упало. Но дерево выбрало такое место, что поломало только метров 10 оградки детской площадки. Чудо!
Надо что-то делать с этими тополями высотой с 9 этажный дом
Только это был дуб.
дерево выбрало такое место
як часто виявляється, не усі дерева такі адекватні
Только это был дуб.
Не похоже это на дуб
Только это был дуб.
Не похоже это на дуб
Да какая разница что это за дерево? Я имею в виду обобщенную картину огромаднейших деревьев пустых в середине и потенциально опасных для людей. У нас во дворе спилили березу и клен и как они вообще еще держались непонятно, зато осталась еще куча вон мотыляют верхушками.
...
Только это был дуб.
Не похоже это на дуб
Да какая разница что это за дерево? Я имею в виду обобщенную картину огромаднейших деревьев пустых в середине и потенциально опасных для людей. У нас во дворе спилили березу и клен и как они вообще еще держались непонятно, зато осталась еще куча вон мотыляют верхушками.
Проблема есть, но она связана с бесконтрольным самовольным высаживанием деревьев. Каждый ведь стремится по весне "сделать доброе дело", а кто его будет поливать, обрезать - пофик. А попробуй с пилой подойти - вобще враг народа. Режут деревья - не нравится, падают деревья - трагедия...
РИП погибшему, сил выжевшей.
Да. При чём уже давно. Срезать их и высадить каштаны.
ЗЫ. И тополя нафиг с их пухом.
Крім того, що ці деревні служби як-коли і самі контролюють дерева, вони також просять людей сигналізувати їм про проблемні дерева. Куди дзвонити, правда - я не знаю.
Крім того, що ці деревні служби як-коли і самі контролюють дерева, вони також просять людей сигналізувати їм про проблемні дерева. Куди дзвонити, правда - я не знаю.
На фото, где срез дерева, не видно, что оно гнилое. При таком ветре и нормальное дерево может упасть. Но такие гиганты надо урезать. У меня чуть козырьки на балконе не посрывало сегодня ночью. Тарабанило так, шо капец.
Но у меня вопрос, ты имеешь какое то отношение к армии? Или это случилось зоне боевых действий? Да все равно здесь же не форум военных. Откуда 200 - 300? Почему не написать, мужчина умер на на месте, подруга травмирована. Сейчас смотрю уже просто модным крайний и крайняя вместо последнего и последней.
это типа спасение утопающих дело самих утопающих... зеленстрой получает бабки из бюджета на что? высадить преЗЕдентский лярд? у нас первый раз старые деревья падают? нет же, городу проще краской быстросчезающей дорожки рисовать...
Да. При чём уже давно. Срезать их и высадить каштаны.
ЗЫ. И тополя нафиг с их пухом.
Каштаны жрет каштановая моль по всему Киеву, а тупые блондинки в интернете воют, что это их власть губит. КМК липы очень удачные деревья с густой симметричной кроной.
Каштаны жрет каштановая моль по всему Киеву, а тупые блондинки в интернете воют, что это их власть губит. КМК липы очень удачные деревья с густой симметричной кроной.
Каштаны еще потом поспевают и хренячат каштанами по машинам с высоты 5 этажного дома. По голове кстати тоже очень неприятно даже если машину под ним не парковать. А липа еще и пахнет хорошо когда цветет.
В этом месте парк, и там таких дубов и сосен несколько осталось. Старые и крепкие деревья. Вырубят парк, построят многоэтажку.
Только это был дуб.
Визуально это точно НЕ дуб, 100%... или тополь, или осина. Больше тополь именно они любят валиться в ветер, там корневая никакущая. мы подобные одороблы возле офиса "укоротили" вдвое, чтоб не вальнули на здание при подобных погодах. Ну и пуха меньше стало
Каштаны еще потом поспевают и хренячат каштанами по машинам с высоты 5 этажного дома. По голове кстати тоже очень неприятно даже если машину под ним не парковать. А липа еще и пахнет хорошо когда цветет.