А вообще может кто нибудь толково обьяснить насчёт лицензии: нужна ли онработаешь сам по себе без фирмы, а то козлы штрафанули на 340 год назад а щас грозятся на 510 если реально кто чё знает пишите срочно, кранты приходят. За тарифы нехрен стонать нас за жопу берут по европейски и мы ВЫнуждены их а если поднимать. Кто возит по 0.6 гр за километр доедет до первого ДТП и будет брать кредит в банке (если виноват)что бы расплатится, на этом его бизнес или закончится или превратится он в вечного раба хозяина машины.Проходили.
сегодня ехал с Севастопольской площади на Героев сталинграда. расстояние от дома до дома - 15 км. за "ТАКСИ+" отдал 35 грн. это считай что 10 л бензина. афигеееть просто.
ну и ещё плюс ко всему, что таксист попался молодой, спрашивал не хочу ли я в Крым. а в тот момент мне просто хотелось посидеть и не общаться. ну не говоря уже о том, что постоянно делал реально ГРОМКО музыку. я его раз попросил потише, второй раз. а он тише, а потом опять громче. ну и напоследок - его езда! ну, знаете ли, не удивительно что у нас такие страшные аварии случаются. 170 км/ч от Петровки до начала Московского моста (сьезд на Оболонь) - не думаю что это нормально. ну и конечно же езда "впритык", прыганье из ряда в ряд... тьфу, *ля. и за это 35 грн???
Кто возит по 0.6 гр за километр доедет до первого ДТП и будет брать кредит в банке
Может стоит просто ездить по правилам? А цены не оправданы, сами знаете (машины в основном на газу все), и нечего стонать, что за жопу берут. На самом деле, так как берут за жопу в Европе вам еще и не снилось. Взяли бы разок для примеру по-европейски, так вы бы на нынишние условия просто молились бы.
Видимо в Черновцах уровень жизни выше и больше людей могут себе позволить ездить на таксо...
Нет, там просто из одного конца города в другой на такси - 8 грн.
8 грн. - это сейчас за расстояние около 5 км. Если чуток дальше - будет 10 грн., ну а уж из конца в конец - 12-20грн. На небольшие расстояния дешевле машину со счетчиком брать - тогда можно и в 6 грн. уложиться...
В ответ на: А вообще может кто нибудь толково обьяснить насчёт лицензии: нужна ли онработаешь сам по себе без фирмы, а то козлы штрафанули на 340 год назад а щас грозятся на 510 если реально кто чё знает пишите срочно, кранты приходят. За тарифы нехрен стонать нас за жопу берут по европейски и мы ВЫнуждены их а если поднимать. Кто возит по 0.6 гр за километр доедет до первого ДТП и будет брать кредит в банке (если виноват)что бы расплатится, на этом его бизнес или закончится или превратится он в вечного раба хозяина машины.Проходили.
А можно уточнить "сам по себе без фирмы" это как? А машинка у вас чья, ваша или по доверенности? А если серьезное ДТП, то пассажиру кто будет ущерб компенсировать, а пострадавшему другому водителю? Или у вас есть страховка (и не на 51,000, а посерьезней)?
Я вот тоже хочу получать $100,000 долларов в год + 3% акций фирмы, но как-то не получается... Разводят, наверное...
Видимо в Черновцах уровень жизни выше и больше людей могут себе позволить ездить на таксо...
Нет, там просто из одного конца города в другой на такси - 8 грн.
Летом в Бердянске был поражен их ценообразованием... Меня научили, конечно, но заявки таксистов, собравшихся к киевскому поезду радовали (40, потом 30, потом последняя цена 20) Это при том что у них 60коп километр а километров всего 10
Тогда сделал как учили - позонил на фирму, узнал цену, доехал за 6 грн... Ну за 10, поскольку стало жаль водителя, с нашими киевскими замашками - страшный контраст. Всю дорогу водитель сокрушался - еще два года назад сколько говорил курортникам - столько и платили, а теперь даже россияне из поезда звонят в диспетчерскую и узнают сколько стоит на самом деле
и правильно, ибо нех. а то настоящие разбойники с большой дороги. вез меня недавно один раксер домой из ресторана, выпившего, вечером. приехали, говорит 14 грн. я: - почему? этот маршрут стОит 12 грн! он: ну давай 12, не будем спорить. даю ему деньги, он начинает бубнить, что выезжает заработать, а я тут ему всего 12 грн дал... он, сцуко, не учел, что 12 грн маршрут стОил еще до снижения цены на топливо.
Был во Львове, тоже удивлялся. Надо три остановки проехать - хватаем такси, едем три-пять гривен От вокзала на Франка - 15 (или 12, не помню). Ну скажите, сколько будет в Киеве от вокзала до Шулявки? А будет ли он утруждать свою жопу изза 5 гривен?
В ответ на: я уже ответил таксистам... всегда ездил на/с вокзала на таксо... сегодня ехал с вокзала на метро домой.... ибо после 15-18-25 - 37!! - это вже занабто...
Не в качестве рекламы а пользы для. Позвони 599-3-599 (537-1-538) и спроси сколько будет стоит проезд от Жд. вокзала до пункта назначения? Очень интересно!
Вот только вопрос - а ВЫ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ КАК В NY?
а комфорт и уровень обслуживания будут тоже как в NY, а не так как у нас сейчас?
А как давно на ЖЕЛТОМ такси в NY катался? Я в позапрошлом году. Из трех поездок попал на: 1. Китайца (английский 0) 2. Индуса (английский 0) 3. Нигера (английский... шуда-вуда)
Сервис... Цены (по счётчику!) сопоставимы с небольшим авиаперелётом.
В ответ на: Руденко 21... и тада скажи, скока там км
Маршрутизатор выдаёт 15,200 (+-300) Не знаю в какую службу ты обращался, но в Халяве это стоило бы (через диспетчера!!!) порядка 27-29 грн. ИМХО - вполне вменяемо.