А вообще может кто нибудь толково обьяснить насчёт лицензии: нужна ли онработаешь сам по себе без фирмы, а то козлы штрафанули на 340 год назад а щас грозятся на 510 если реально кто чё знает пишите срочно, кранты приходят. За тарифы нехрен стонать нас за жопу берут по европейски и мы ВЫнуждены их а если поднимать. Кто возит по 0.6 гр за километр доедет до первого ДТП и будет брать кредит в банке (если виноват)что бы расплатится, на этом его бизнес или закончится или превратится он в вечного раба хозяина машины.Проходили.
сегодня ехал с Севастопольской площади на Героев сталинграда. расстояние от дома до дома - 15 км. за "ТАКСИ+" отдал 35 грн. это считай что 10 л бензина. афигеееть просто.
ну и ещё плюс ко всему, что таксист попался молодой, спрашивал не хочу ли я в Крым. а в тот момент мне просто хотелось посидеть и не общаться. ну не говоря уже о том, что постоянно делал реально ГРОМКО музыку. я его раз попросил потише, второй раз. а он тише, а потом опять громче. ну и напоследок - его езда! ну, знаете ли, не удивительно что у нас такие страшные аварии случаются. 170 км/ч от Петровки до начала Московского моста (сьезд на Оболонь) - не думаю что это нормально. ну и конечно же езда "впритык", прыганье из ряда в ряд... тьфу, *ля. и за это 35 грн???
Если их сейчас 20-40, и при этом они держат и даже повышают цену, то когда их останется три, цены будут как в Нью-Йорке.
Я тока ЗА! Ибо есть шанс стать тем самым "одним из трёх" Вот только вопрос - а ВЫ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ КАК В NY?
И тогда бабла хватит даже на лафундистов. Можно будет не растраиваться, что грязные крестьяне требують много лаве. На все хватить...
Кто возит по 0.6 гр за километр доедет до первого ДТП и будет брать кредит в банке
Может стоит просто ездить по правилам? А цены не оправданы, сами знаете (машины в основном на газу все), и нечего стонать, что за жопу берут. На самом деле, так как берут за жопу в Европе вам еще и не снилось. Взяли бы разок для примеру по-европейски, так вы бы на нынишние условия просто молились бы.
Вот только вопрос - а ВЫ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ КАК В NY?
а комфорт и уровень обслуживания будут тоже как в NY, а не так как у нас сейчас?
Видимо в Черновцах уровень жизни выше и больше людей могут себе позволить ездить на таксо...
Нет, там просто из одного конца города в другой на такси - 8 грн.
8 грн. - это сейчас за расстояние около 5 км. Если чуток дальше - будет 10 грн., ну а уж из конца в конец - 12-20грн. На небольшие расстояния дешевле машину со счетчиком брать - тогда можно и в 6 грн. уложиться...
А вообще может кто нибудь толково обьяснить насчёт лицензии: нужна ли онработаешь сам по себе без фирмы, а то козлы штрафанули на 340 год назад а щас грозятся на 510 если реально кто чё знает пишите срочно, кранты приходят. За тарифы нехрен стонать нас за жопу берут по европейски и мы ВЫнуждены их а если поднимать. Кто возит по 0.6 гр за километр доедет до первого ДТП и будет брать кредит в банке (если виноват)что бы расплатится, на этом его бизнес или закончится или превратится он в вечного раба хозяина машины.Проходили.
А можно уточнить "сам по себе без фирмы" это как? А машинка у вас чья, ваша или по доверенности? А если серьезное ДТП, то пассажиру кто будет ущерб компенсировать, а пострадавшему другому водителю? Или у вас есть страховка (и не на 51,000, а посерьезней)?
Я вот тоже хочу получать $100,000 долларов в год + 3% акций фирмы, но как-то не получается... Разводят, наверное...
Видимо в Черновцах уровень жизни выше и больше людей могут себе позволить ездить на таксо...
.... было лет 5 назад. меньше чем за 15 грн город не проедешь. а вообще да, таксеров у нас - немерянно! просто немерянно!
Летом в Бердянске был поражен их ценообразованием... Меня научили, конечно, но заявки таксистов, собравшихся к киевскому поезду радовали (40, потом 30, потом последняя цена 20) Это при том что у них 60коп километр а километров всего 10
Тогда сделал как учили - позонил на фирму, узнал цену, доехал за 6 грн... Ну за 10, поскольку стало жаль водителя, с нашими киевскими замашками - страшный контраст. Всю дорогу водитель сокрушался - еще два года назад сколько говорил курортникам - столько и платили, а теперь даже россияне из поезда звонят в диспетчерскую и узнают сколько стоит на самом деле
и правильно, ибо нех. а то настоящие разбойники с большой дороги. вез меня недавно один раксер домой из ресторана, выпившего, вечером. приехали, говорит 14 грн. я: - почему? этот маршрут стОит 12 грн! он: ну давай 12, не будем спорить. даю ему деньги, он начинает бубнить, что выезжает заработать, а я тут ему всего 12 грн дал... он, сцуко, не учел, что 12 грн маршрут стОил еще до снижения цены на топливо.
чмо.
Был во Львове, тоже удивлялся. Надо три остановки проехать - хватаем такси, едем три-пять гривен От вокзала на Франка - 15 (или 12, не помню). Ну скажите, сколько будет в Киеве от вокзала до Шулявки? А будет ли он утруждать свою жопу изза 5 гривен?
я уже ответил таксистам... всегда ездил на/с вокзала на таксо... сегодня ехал с вокзала на метро домой.... ибо после 15-18-25 - 37!! - это вже занабто...
Не в качестве рекламы а пользы для. Позвони 599-3-599 (537-1-538) и спроси сколько будет стоит проезд от Жд. вокзала до пункта назначения? Очень интересно!
Я тока ЗА! Ибо есть шанс стать тем самым "одним из трёх" Вот только вопрос - а ВЫ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ КАК В NY?
Слушай, а если меня/жену возить будете - мне скидки полагаюцо?
После повышения цен до уровня NY - без проблем! Автоуашникам скидка 10% (это всё что имеет диспетчерская с заказа, т.е. 100% моей части)
Вот только вопрос - а ВЫ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ КАК В NY?
а комфорт и уровень обслуживания будут тоже как в NY, а не так как у нас сейчас?
А как давно на ЖЕЛТОМ такси в NY катался? Я в позапрошлом году. Из трех поездок попал на: 1. Китайца (английский 0) 2. Индуса (английский 0) 3. Нигера (английский... шуда-вуда)
Сервис... Цены (по счётчику!) сопоставимы с небольшим авиаперелётом.
моему дому 6 лет - но его на карте нету будет стоить 30-33 (так и сказали) а че? проверяешь?
Ну скажите, сколько будет в Киеве от вокзала до Шулявки? А будет ли он утруждать свою жопу изза 5 гривен?
Минимальная поездка до 7 км меньше ТРЁХ долларов. А за сколько Вы согласитесь работать?
К слову, а почём в Виннице 1К квартиру арендовать? А купить? Таксёр тоже живой и ему хоть изредка, но нужно поспать не в машине, а в КРОВАТИ.
моему дому 6 лет - но его на карте нету будет стоить 30-33 (так и сказали) а че? проверяешь?
Назови адрес - проверю. За 33 гривни до твоего дома должно быть: 33-15 (минималка 7 км) остаток разделить на 1.5 = 19 км.
Если километраж сходиться, то всё нормально. Вы же в ЕВРОПЕЙСКОЙ столице.
Руденко 21... и тада скажи, скока там км
Если их сейчас 20-40, и при этом они держат и даже повышают цену, то когда их останется три, цены будут как в Нью-Йорке.
И тогда бабла хватит даже на лафундистов. Можно будет не растраиваться, что грязные крестьяне требують много лаве. На все хватить...
А чё так желчно то? Плагиаторы бизнес паганят? Эт конечно нехорошо, но таксёры тут при чём?
Руденко 21... и тада скажи, скока там км
Маршрутизатор выдаёт 15,200 (+-300) Не знаю в какую службу ты обращался, но в Халяве это стоило бы (через диспетчера!!!) порядка 27-29 грн. ИМХО - вполне вменяемо.