ну почему - пежо отличные тарантасы, предыдущее поколение вообще как для меня сделано, в новых они конечно переборщили с "космосом" и многое стало неудобно, рено - один из мировых лидеров автомобилестроения, а вот ситроены - ну не знаю для кого их делают, все кострубато и неудобно и через Ж, имхо
Новый 3008 и новый С5 ничем не отличаются, кроме как наличием "космоса" в салоне 3008, а вот С5 как раз более консервативный, некоторые автоблогеры салон С5 сравнивают с салоном предыдущего Туарега. У коллеги такой, пробег под 70 - вопросов ноль. И потому, мне кажется, очень недооцененный автомобиль на нашем рынке, что в свою очередь может быть поводом к торгу за хорошую скидку в салоне.
я когда смотрел то после того как сел на водительское сиденье даже не смотрел задний ряд и багажник потом, просто ушел и даже цена была уже не интересна тот же 3008 весь облазил хотя глядя на торпедо тоже понял что в таком не буду ездить, но если б не торпедо и руль, все остальное там просто на отлично но я ж говорю это все фломастеры исключительно, хотя у некоторых моих знакомых от С5 были похожие впечатления
скорее всего так и есть. Я после 100500 ВАГов смотрел на него через призму владения ВАГами и мне он показался таким же кроссовером, как и все остальные, кроме ВАГов) Вот эргономия Финика, в целом Японии, меня до сих пор приручить не может. Хотя уже 21 тыс накатал, но все равно привыкнуть к их "проверенным временем решениям" привыкнуть не могу.
что то мне кажется, что скоро и Виннер свой основной бренд в Украине свернет, потому что Форды нынче на дорогах в виде битков только встречаются. Тот же DS 7, при всей украинской предвзятости к бренду, и тот чаще видно на дорогах, чем новый Форд с салона.
дс-7 не видел в принципе, а вот форды куги и пумы таки да
тоже еще ни разу не видел дс-7 на дорогах, только на картинках
Будете у нас на КолымеОсокорках - смотрите на парковки и по дорогам - штуки 4 часто вижу в разных цветах.
а там как раз был первый салон DS с ультра-противным менеджером с комплексом Бога, который вместе с салоном мигрировал в Илту на ПечерскеВыдубычи, что тоже рукой подать от ПОХа)
Я думал, то у него критические дни были или просто неудачный день, когда я тест-драйвил DS7 с ним) А оказывается он по жизни такой) Мы с женой после тест драйва просто молча вышли из машины и пошли не попрощавшись, я такого мудака-менеджера еще не видел.
а там как раз был первый салон DS с ультра-противным менеджером с комплексом Бога, который вместе с салоном мигрировал в Илту на ПечерскеВыдубычи, что тоже рукой подать от ПОХа)
Я думал, то у него критические дни были или просто неудачный день, когда я тест-драйвил DS7 с ним) А оказывается он по жизни такой) Мы с женой после тест драйва просто молча вышли из машины и пошли не попрощавшись, я такого мудака-менеджера еще не видел.
Мы жене смотрели, тоже после теста подумали, что после такого впечатления не хочется покупать у него авто, ну и подогрева руля нет.
Да даже в обзоре Инфокара он зашкварился так, что Паша, тот еще нарцисс который даже девочек троллит, его не троллил почти, потому что выпуск бы совсем испоганил - такой себе Наполеон от автобизнеса Юкрениан Эдишн. Надеюсь его Илта отправила китайцами какими нибудь торговать.
pradd 17.01.2022 18:14 пишет: а кугу новую не смотрели? вчера был в салоне, прилично выглядит, гидротансформатор. Летом должны появится более богатые комплектации по словам менеджера, а так в целом мне понравился визуально и внутри.
что то мне кажется, что скоро и Виннер свой основной бренд в Украине свернет, потому что Форды нынче на дорогах в виде битков только встречаются. Тот же DS 7, при всей украинской предвзятости к бренду, и тот чаще видно на дорогах, чем новый Форд с салона.
Не то, чтоб я хвалю свое болото, но Куга, имхо, очень недооцененный автомобиль у нас. Встречаются нечасто - факт, за месяц с копейками я только 2 раза встречал на дорогах. Но по продажам - только при мне, когда ездил в салон подписывать всякие бумажки, на выдачу стояли 3 разные куги, ну и я потом - т.е. минимум 4 авто за неделю в начале декабря Плюс Куг, если машина нужна сейчас - их немало навезли, они есть в наличии почти на любой цвет и комплектацию. Пумы в конце ноября еще были, а через неделю уже все, разобрали.
Не то, чтоб я хвалю свое болото, но Куга, имхо, очень недооцененный автомобиль у нас. Встречаются нечасто - факт, за месяц с копейками я только 2 раза встречал на дорогах. Но по продажам - только при мне, когда ездил в салон подписывать всякие бумажки, на выдачу стояли 3 разные куги, ну и я потом - т.е. минимум 4 авто за неделю в начале декабря Плюс Куг, если машина нужна сейчас - их немало навезли, они есть в наличии почти на любой цвет и комплектацию. Пумы в конце ноября еще были, а через неделю уже все, разобрали.
Это да, как и корейцы и те же Ситроен и их собратья, кроме 3008, наверное. Сейчас шанс для недооцененных брендов - кроссоверы от той же Шкоды сотни полторы украинцев в этом году смогут прикупить. Про "божественный" РАВ4 я вообще молчу. Потому люди понесут деньги к другим дилерам.
а че по ценам там? 36к за 1.5 и светодиодные фары, ну такое
Cypriot 17.01.2022 19:05 пишет: Ds7 видел много раз. Новую Кугу ни разу.
Тут, скорее всего, срабатывает эффект что кому интересно. Нам DS понравился, потому обращаю внимание, а вот в Форд при выборе авто жене я даже не заезжал, да и вижу на дорогах одни битки.
Цены на сайте есть. А чем 1.5л 182лс/240Нм не нравится? Я вчера вечером под настроение легко и не напряжно по Бориспольской 200 поехал. Во Львов ездил перед НГ - обгоны на однополосных точно так же без проблем. Лично для меня минусов два - нет адаптивного круиза и не матричные фары, но фулл-лед и без того светит очень неплохо (но я после галогена, так что мне все хорошо светит ). Если что - в средней комплектации есть адаптивный лед, который и в повороты светит и в разных режимах может, типа широко, но близко, или левой ближний, правой дальний на обочину и т.д. Такая вот странность
Atalanta 17.01.2022 20:24 пишет: После 100 км/ч запас еще есть?
Смотря с чем сравнивать. ИМХО - есть запас, до 150-160 бодренько разгоняется, после 175 - уже вяло. Конечно, сравнивая с 200+лс - уже не все так весело и интересно
Цены на сайте есть. А чем 1.5л 182лс/240Нм не нравится? Я вчера вечером под настроение легко и не напряжно по Бориспольской 200 поехал. Во Львов ездил перед НГ - обгоны на однополосных точно так же без проблем. Лично для меня минусов два - нет адаптивного круиза и не матричные фары, но фулл-лед и без того светит очень неплохо (но я после галогена, так что мне все хорошо светит ). Если что - в средней комплектации есть адаптивный лед, который и в повороты светит и в разных режимах может, типа широко, но близко, или левой ближний, правой дальний на обочину и т.д. Такая вот странность
ну в базе вроде галогенки, лед только в Титаниум Х за 36к. но в принципе, это уже ближе к нормальным ценам, они вроде 40+ были со старта
pradd 17.01.2022 18:14 пишет: а кугу новую не смотрели? вчера был в салоне, прилично выглядит, гидротансформатор. Летом должны появится более богатые комплектации по словам менеджера, а так в целом мне понравился визуально и внутри.
я чомусь був впевнений, що там робот... хммм, подивлюсь детальніше... Поки що єдиний стереотип з фордами, що запчастини оверпрайс і хіба що неоригінали ставити. Хоча може це якийсь давній міф...
kou haku 17.01.2022 19:07 пишет:
Timur_nes 17.01.2022 18:58 пишет:
Mookker 17.01.2022 18:36 пишет:
В ответ на: ...
Это да, как и корейцы и те же Ситроен и их собратья, кроме 3008, наверное. Сейчас шанс для недооцененных брендов - кроссоверы от той же Шкоды сотни полторы украинцев в этом году смогут прикупить. Про "божественный" РАВ4 я вообще молчу. Потому люди понесут деньги к другим дилерам.
Та ні, карок на автоматі треба 9 місяців чекати (так в договорі прописують). По факту взагалі невідомо, бо минулого року в тих, в кого писало три місяці чекають довше. Більше того - неможливо замовити цифрову приборку чи матрчині фари (які з'явились в рестайлі) - всі напівпровідники йдуть туарегам і каєнам, ваг на шкоді стільки не заробляє, тим більше в Україні
а поки що чекаю на договір і розрахунки по кредиту від хюндай фінанс і буду прикидати чи (1) брати за 39к нового тусана гібрид елеганс + 5к доплачувати за оформлення, допи (шини, плівка і т.д.) і дороге каско, але виплачувати половину з цього впродовж 2-3 років... і закрити питання на 7 років спокійно, 5 з яких на гарантії. (2) шукати минулий кузов тусана, дизель 2.0 і вкластися в 32-33 вже з 2 комплектами коліс і т.д. а зекономлені гроші подумати куди вкласти в пасивний дохід до кращих часів))
Бгггг, я после "супер-сервиса" данного менеджера полетел за своей во Львов))) и не зря, там ребята норм, и билет на самолет и топливо до Киева в итоге окупилось с лихвой)) заодно и к машине привык на трассе)
я чомусь був впевнений, що там робот... хммм, подивлюсь детальніше... Поки що єдиний стереотип з фордами, що запчастини оверпрайс і хіба що неоригінали ставити. Хоча може це якийсь давній міф...
kou haku 17.01.2022 19:07 пишет:
В ответ на: ...
Та ні, карок на автоматі треба 9 місяців чекати (так в договорі прописують). По факту взагалі невідомо, бо минулого року в тих, в кого писало три місяці чекають довше. Більше того - неможливо замовити цифрову приборку чи матрчині фари (які з'явились в рестайлі) - всі напівпровідники йдуть туарегам і каєнам, ваг на шкоді стільки не заробляє, тим більше в Україні
Дорогие запчасти - это не миф, а факт. ТО (масло + фильтра), в целом, не сильно дорогое, но те же колодки и т.д. делать у дилера - дорого. Фиесту я сразу после гарантии обслуживаю в клубном сервисе сильно подешевле. Но у официалов еще есть пост-гарантийное обслуживание, по программе MotorCraft вроде как, там запчасти несколько подешевле оригинала. Но подробнее не скажу, т.к. только дворники покупал
Аркс Но я там много лет Может спецусловия какие-то
ага, самые дешманские.
в аркс все просто.
ремонт и оценка на оф сто - самое дорогое
ремонт и оценка на сто первого уровня (это значит что запчасти ориг, а мастера СТО проходят какие-то там курса на всяких брендах).
ремонт и оценка на сто второго уровня (запчасти заменители и сто любое, которое может принять оплату по безналу) на выбор страховой. Это значит что оценку проводит не СТО, а страховая и тут можно приехать на неслабую разницу в оценке и потом орать что страховая фуфло, а не сам дурак.
на примере моей профильной: 4% - 1 вариант 3,5% - второй 2,9% - 3-й
если добавить франшизу 5% (от суммы страховки) - то еще минус 0,5% на каждый вариант.