ну почему - пежо отличные тарантасы, предыдущее поколение вообще как для меня сделано, в новых они конечно переборщили с "космосом" и многое стало неудобно, рено - один из мировых лидеров автомобилестроения, а вот ситроены - ну не знаю для кого их делают, все кострубато и неудобно и через Ж, имхо
Новый 3008 и новый С5 ничем не отличаются, кроме как наличием "космоса" в салоне 3008, а вот С5 как раз более консервативный, некоторые автоблогеры салон С5 сравнивают с салоном предыдущего Туарега. У коллеги такой, пробег под 70 - вопросов ноль. И потому, мне кажется, очень недооцененный автомобиль на нашем рынке, что в свою очередь может быть поводом к торгу за хорошую скидку в салоне.
я когда смотрел то после того как сел на водительское сиденье даже не смотрел задний ряд и багажник потом, просто ушел и даже цена была уже не интересна тот же 3008 весь облазил хотя глядя на торпедо тоже понял что в таком не буду ездить, но если б не торпедо и руль, все остальное там просто на отлично но я ж говорю это все фломастеры исключительно, хотя у некоторых моих знакомых от С5 были похожие впечатления
скорее всего так и есть. Я после 100500 ВАГов смотрел на него через призму владения ВАГами и мне он показался таким же кроссовером, как и все остальные, кроме ВАГов) Вот эргономия Финика, в целом Японии, меня до сих пор приручить не может. Хотя уже 21 тыс накатал, но все равно привыкнуть к их "проверенным временем решениям" привыкнуть не могу.
...
что то мне кажется, что скоро и Виннер свой основной бренд в Украине свернет, потому что Форды нынче на дорогах в виде битков только встречаются. Тот же DS 7, при всей украинской предвзятости к бренду, и тот чаще видно на дорогах, чем новый Форд с салона.
дс-7 не видел в принципе, а вот форды куги и пумы таки да
тоже еще ни разу не видел дс-7 на дорогах, только на картинках
Будете у нас на КолымеОсокорках - смотрите на парковки и по дорогам - штуки 4 часто вижу в разных цветах.
а там как раз был первый салон DS с ультра-противным менеджером с комплексом Бога, который вместе с салоном мигрировал в Илту на ПечерскеВыдубычи, что тоже рукой подать от ПОХа)
Я думал, то у него критические дни были или просто неудачный день, когда я тест-драйвил DS7 с ним) А оказывается он по жизни такой) Мы с женой после тест драйва просто молча вышли из машины и пошли не попрощавшись, я такого мудака-менеджера еще не видел.
а там как раз был первый салон DS с ультра-противным менеджером с комплексом Бога, который вместе с салоном мигрировал в Илту на ПечерскеВыдубычи, что тоже рукой подать от ПОХа)
Я думал, то у него критические дни были или просто неудачный день, когда я тест-драйвил DS7 с ним) А оказывается он по жизни такой) Мы с женой после тест драйва просто молча вышли из машины и пошли не попрощавшись, я такого мудака-менеджера еще не видел.
Мы жене смотрели, тоже после теста подумали, что после такого впечатления не хочется покупать у него авто, ну и подогрева руля нет.
Да даже в обзоре Инфокара он зашкварился так, что Паша, тот еще нарцисс который даже девочек троллит, его не троллил почти, потому что выпуск бы совсем испоганил - такой себе Наполеон от автобизнеса Юкрениан Эдишн. Надеюсь его Илта отправила китайцами какими нибудь торговать.
а кугу новую не смотрели? вчера был в салоне, прилично выглядит, гидротансформатор. Летом должны появится более богатые комплектации по словам менеджера, а так в целом мне понравился визуально и внутри.
что то мне кажется, что скоро и Виннер свой основной бренд в Украине свернет, потому что Форды нынче на дорогах в виде битков только встречаются. Тот же DS 7, при всей украинской предвзятости к бренду, и тот чаще видно на дорогах, чем новый Форд с салона.
Не то, чтоб я хвалю свое болото, но Куга, имхо, очень недооцененный автомобиль у нас. Встречаются нечасто - факт, за месяц с копейками я только 2 раза встречал на дорогах. Но по продажам - только при мне, когда ездил в салон подписывать всякие бумажки, на выдачу стояли 3 разные куги, ну и я потом - т.е. минимум 4 авто за неделю в начале декабря Плюс Куг, если машина нужна сейчас - их немало навезли, они есть в наличии почти на любой цвет и комплектацию. Пумы в конце ноября еще были, а через неделю уже все, разобрали.
Ds7 видел много раз. Новую Кугу ни разу.
...
Не то, чтоб я хвалю свое болото, но Куга, имхо, очень недооцененный автомобиль у нас. Встречаются нечасто - факт, за месяц с копейками я только 2 раза встречал на дорогах. Но по продажам - только при мне, когда ездил в салон подписывать всякие бумажки, на выдачу стояли 3 разные куги, ну и я потом - т.е. минимум 4 авто за неделю в начале декабря Плюс Куг, если машина нужна сейчас - их немало навезли, они есть в наличии почти на любой цвет и комплектацию. Пумы в конце ноября еще были, а через неделю уже все, разобрали.
Это да, как и корейцы и те же Ситроен и их собратья, кроме 3008, наверное. Сейчас шанс для недооцененных брендов - кроссоверы от той же Шкоды сотни полторы украинцев в этом году смогут прикупить. Про "божественный" РАВ4 я вообще молчу. Потому люди понесут деньги к другим дилерам.
...
а че по ценам там? 36к за 1.5 и светодиодные фары, ну такое
Ds7 видел много раз. Новую Кугу ни разу.
Тут, скорее всего, срабатывает эффект что кому интересно. Нам DS понравился, потому обращаю внимание, а вот в Форд при выборе авто жене я даже не заезжал, да и вижу на дорогах одни битки.
...
Цены на сайте есть. А чем 1.5л 182лс/240Нм не нравится? Я вчера вечером под настроение легко и не напряжно по Бориспольской 200 поехал. Во Львов ездил перед НГ - обгоны на однополосных точно так же без проблем. Лично для меня минусов два - нет адаптивного круиза и не матричные фары, но фулл-лед и без того светит очень неплохо (но я после галогена, так что мне все хорошо светит ). Если что - в средней комплектации есть адаптивный лед, который и в повороты светит и в разных режимах может, типа широко, но близко, или левой ближний, правой дальний на обочину и т.д. Такая вот странность
После 100 км/ч запас еще есть?
После 100 км/ч запас еще есть?
Смотря с чем сравнивать. ИМХО - есть запас, до 150-160 бодренько разгоняется, после 175 - уже вяло. Конечно, сравнивая с 200+лс - уже не все так весело и интересно
...
Цены на сайте есть. А чем 1.5л 182лс/240Нм не нравится? Я вчера вечером под настроение легко и не напряжно по Бориспольской 200 поехал. Во Львов ездил перед НГ - обгоны на однополосных точно так же без проблем. Лично для меня минусов два - нет адаптивного круиза и не матричные фары, но фулл-лед и без того светит очень неплохо (но я после галогена, так что мне все хорошо светит ). Если что - в средней комплектации есть адаптивный лед, который и в повороты светит и в разных режимах может, типа широко, но близко, или левой ближний, правой дальний на обочину и т.д. Такая вот странность
ну в базе вроде галогенки, лед только в Титаниум Х за 36к. но в принципе, это уже ближе к нормальным ценам, они вроде 40+ были со старта
а кугу новую не смотрели? вчера был в салоне, прилично выглядит, гидротансформатор. Летом должны появится более богатые комплектации по словам менеджера, а так в целом мне понравился визуально и внутри.
я чомусь був впевнений, що там робот... хммм, подивлюсь детальніше... Поки що єдиний стереотип з фордами, що запчастини оверпрайс і хіба що неоригінали ставити. Хоча може це якийсь давній міф...
...
Это да, как и корейцы и те же Ситроен и их собратья, кроме 3008, наверное. Сейчас шанс для недооцененных брендов - кроссоверы от той же Шкоды сотни полторы украинцев в этом году смогут прикупить. Про "божественный" РАВ4 я вообще молчу. Потому люди понесут деньги к другим дилерам.
Та ні, карок на автоматі треба 9 місяців чекати (так в договорі прописують). По факту взагалі невідомо, бо минулого року в тих, в кого писало три місяці чекають довше. Більше того - неможливо замовити цифрову приборку чи матрчині фари (які з'явились в рестайлі) - всі напівпровідники йдуть туарегам і каєнам, ваг на шкоді стільки не заробляє, тим більше в Україні
а поки що чекаю на договір і розрахунки по кредиту від хюндай фінанс і буду прикидати чи (1) брати за 39к нового тусана гібрид елеганс + 5к доплачувати за оформлення, допи (шини, плівка і т.д.) і дороге каско, але виплачувати половину з цього впродовж 2-3 років... і закрити питання на 7 років спокійно, 5 з яких на гарантії. (2) шукати минулий кузов тусана, дизель 2.0 і вкластися в 32-33 вже з 2 комплектами коліс і т.д. а зекономлені гроші подумати куди вкласти в пасивний дохід до кращих часів))
Бгггг, я после "супер-сервиса" данного менеджера полетел за своей во Львов))) и не зря, там ребята норм, и билет на самолет и топливо до Киева в итоге окупилось с лихвой)) заодно и к машине привык на трассе)
я чомусь був впевнений, що там робот... хммм, подивлюсь детальніше... Поки що єдиний стереотип з фордами, що запчастини оверпрайс і хіба що неоригінали ставити. Хоча може це якийсь давній міф...
...
Та ні, карок на автоматі треба 9 місяців чекати (так в договорі прописують). По факту взагалі невідомо, бо минулого року в тих, в кого писало три місяці чекають довше. Більше того - неможливо замовити цифрову приборку чи матрчині фари (які з'явились в рестайлі) - всі напівпровідники йдуть туарегам і каєнам, ваг на шкоді стільки не заробляє, тим більше в Україні
Дорогие запчасти - это не миф, а факт. ТО (масло + фильтра), в целом, не сильно дорогое, но те же колодки и т.д. делать у дилера - дорого. Фиесту я сразу после гарантии обслуживаю в клубном сервисе сильно подешевле. Но у официалов еще есть пост-гарантийное обслуживание, по программе MotorCraft вроде как, там запчасти несколько подешевле оригинала. Но подробнее не скажу, т.к. только дворники покупал
Надеюсь его Илта отправила китайцами какими нибудь торговать.
Да фигушки, сидит там на Илте продает ДСы) рассказывая, что они у него улетают как горячие пирожки)
это где такие чудеса?
Аркс Но я там много лет Может спецусловия какие-то
ага, самые дешманские.
в аркс все просто.
ремонт и оценка на оф сто - самое дорогое
ремонт и оценка на сто первого уровня (это значит что запчасти ориг, а мастера СТО проходят какие-то там курса на всяких брендах).
ремонт и оценка на сто второго уровня (запчасти заменители и сто любое, которое может принять оплату по безналу) на выбор страховой. Это значит что оценку проводит не СТО, а страховая и тут можно приехать на неслабую разницу в оценке и потом орать что страховая фуфло, а не сам дурак.
на примере моей профильной: 4% - 1 вариант 3,5% - второй 2,9% - 3-й
если добавить франшизу 5% (от суммы страховки) - то еще минус 0,5% на каждый вариант.
Я в АРХ сделал полное Каско (кроме риска "угон") с тарифом 1.78 да ещё разбил 2 платежа