ну с виду вроде взрослый, а умственно - не знаю, не знакома
А где вы с виду видели? На аватаре - нет...в профайле данных нет... Человека нужно оценивать по поступкам и поведению - в данном случае поведение неадекватно взрослому человеку
кмк неграмотно написано "есчЁ". По всем правилам граматики допущено 2 ашипки - нада писать "ИсчО" ..
Ужос... Чувак лоханулся реально...
в фотках на авеофоруме и на Крещатике в День автомобилиста
Да не обращай ты внимание! Чувак так в роль кросавчега вошёл, шо разум помутнел, находясь,навреное, в "интересном месте". Пусть себе пишет что хочет
С опаской нужно относиться к машинам из авео-клуба, с такой неадекватной реакцией люди, просто диву даешься. И так по-хамски откровенно написал чувак, я, дескать их вертел. Ну-ну. Точно тинейджер по мозгам.
мужик не прав еще и вые... что с опаской относится надо это факт...
-->
Во дают, нашли ошибку, знатоки русского языка!! Вы себя читали-то??? У самих в строчке по 2-3 ошибки, а грамоте учить собрались!!! Истину говорят, что в своем глазу и бревна не видно.......
матсу привет записали в неадекваты
ЗЫ У вас чего с чуством юмора никак ?
Сходил по ссылке, почитал, хотя наверняка уже знал, из-за чего у УА-шников истерика. Таки ДА - задавила Жаба от свободы выбора и действий членов нашего клуба!!! Сильно смеялсо с фразы "Наверное тинейджер"!!! Матс помолодел!!!! Смотри - исчо пару заклеек наклеишь и ваще в детсад попадешь, дарагой!!!
Жгут. Смеялси.... У нас, оказывается истерика от ихней свободы выбора... Децкий сад, вторая группа...
модераторы, не издевайтесь, закройте тему, пока представители вольномыслящей части населения сами себя до уровня плинтуса не опустили, а то у них что-то сильно складно стало получаться
Нед, енто типо Падонаг...
Энто типа бойфренд "Стервочки"
Жгут. Смеялси.... У нас, оказывается истерика от ихней свободы выбора... Децкий сад, вторая группа...
Они мое корытце невидели пару месяцов назад... а исчо Тигры (фотку она выбрасывала)... тогда бы говорили о свободе выбора... Мало того, что учить то их никто не собирался...
-->
Нед, енто типо Падонаг...
Энто типа бойфренд "Стервочки"
вот не дает Вам покоя Стервочка
Ну да, закрывать, только самое интересное пошло Ждем еще каментов от Авео-клуба.
ЗЫ. Для авеодов уточняю "каменты" - это албанский "комментарии" - русский перевод
ЗЫ. Для авеодов уточняю "каменты" - это албанский "комментарии" - русский перевод
изпадстула
-->
Почитал продолжение на Автоуа.......Надо ответить...
Собственно,почему написал в такой грубой форме? Само название темы вынудило так ответить..."Авео-клуб низачёт......" Кто позволил обсирать весь Клуб? Напиши: "Низачёт безграмотному авеоводу!!!!" Причём тут Клуб? Я как член администрации,отвечаю за Клуб!!! НО! Не Клуб за Меня!..
Ув.TUZZIK!!! Если Ты часто видел Мою машину,то почему не подошёл? Я постоянно в машине или возле неё...Подойди скажи: Привет чувак! Как жизнь? Я с Автоуа...Тут у Тебя ошибочка закралась....Исправил бы,а то подкалывать будут...Потрепались бы,поржали...Кофе попили....Какой там!!!... Посему и написал.что бы не подходили....Вы что думали, Я после обсираний брататься полезу?! Ага! Счас!!! И ещё...Тинейджер - это человек не достигший совершеннолетия....А несовершеннолетним запрещено водить авто....Когда Я был в этом возрасте,такого слова у нас никто не знал....Воистинну,так увлеклись олбанским,что забыли другие языки..... Ладно, прикалывайтесь...Ваше право....Мне реклама не повредит....А обьясняться Мне с Вами не "в масть"...Это был последний мой пост...Тема будет удалена....
В чем то он прав пожалуй, но так серъезно и эмоционально воспринимать шутки
в моём посте с самого начала перед темой смайлик такой улыбчивый, и Олбанским языком написано далее, что кмк, каждым Олбанчегом должно восприниматья как шютка юмора ..
А афтар надписи почему-то воспринял всё всерьез, и даже дошел в каментах до такого
...А обьясняться Мне с Вами не "в масть"...Это был последний мой пост...
кмк- никто объяснений не требовал, а догнать афтара врядли удалось бы, сильно шустро по рядам слаломил и поехал не туда, куда надо было мне ...
в моём посте с самого начала перед темой смайлик такой улыбчивый, и Олбанским языком написано далее, что кмк, каждым Олбанчегом должно восприниматья как шютка юмора ..
А афтар надписи почему-то воспринял всё всерьез
а он не олбанчег, он толька размистил наклейку.
если получится передайте автору - что "тинейджеры" это люди в возрасте от 12 до 20 (не включая)...от окончания teen в цифрах...к совершеннолетию привязки нет никакой... А с чувством юмора явно не сложилось..да и комплексы какие то...