накой цеплять такие наклейки, еси не понимаешь юмора в их бок..
Точно, лучше не подходить, а то он там себе что-то накрутил на какое-то место и плохо кончать собрался...
Хотел посмотреть оригинал - топика не нашёл...
Учи албанский, сцуко, нипазорь падонкаф. А патом пешы исчте
Ржу не могу=) Это же скока тут собралось людей, которые считают себя умными!!! Мдя.............нация просто мельчает............не хотел, но скажу, походу форум обьединяет дебилов со все страны!
Ржу не могу=) Это же скока тут собралось людей, которые считают себя умными!!! Мдя.............нация просто мельчает............не хотел, но скажу, походу форум обьединяет дебилов со все страны!
читал читал. молчал. но после вашего поста таки задался вопросом "неужели у авеоводов всетаки напряженка с чувством юмора ? "
Ржу не могу=) Это же скока тут собралось людей, которые считают себя умными!!!
А у Вас на форумі люди себе не вважают розумними? Чи Ви на розумних одразу бан ставите?
Мдя.............нация просто мельчает............
Якщо дивитись на Вашу поведінку, то така думка виглядає досить логічною...
не хотел, но скажу, походу форум обьединяет дебилов со все страны!
Це Ви ділитесь досвідом свого форуму? Я думаю, що Ви перебільшуєте, і я переконаний, що авеоводи у основній масі на Вас не схожі.
"А где вы с виду видели? На аватаре - нет..."
А у тебя на аватаре - ты???
Хм, в оригинале "не задавила Жаба от свободы выбора и действий членов нашего клуба!!!"
Начинаю опять подумывать о богатстве русского языка и множестве значений слова "член"...)))
Доктор, а Вы диагноз какому форуму поставили-то?
Это же скока тут собралось людей, которые считают себя умными!!!
А у вас как-то по-другому?
но скажу, походу форум обьединяет дебилов со все страны!
Да, знаю такой один, на а начинаецца на о кончаецца
Ну не понял человека юмора, не принял. Чего какашками друг в друга бросаться?! Да еще и передастами работать - вы передайте этим с 5-го этажа, что у нас тут в соседнем подъезде на 7 этаже о них думают так...