Если вы поехали на авто который на гарантии и так случилось что вам пришло время делать плановое ТО, а вы за границей. это прощай гарантия это нужно делать ТО за границей, и можно это сделать у официального дилера в какой то другой стране.
Если сделать плановое ТО за границей у официала, это у нас принимается ?
это прощай страховка
Какая из страховок прощай?
это прощай страховка
про яку страховку мова?
на ВАГ та БМВ точно можна робити ТО в будь-якому сервісі Європи без зльоту з гарантії
это прощай страховка
Какая из страховок прощай?
не правильно написал имеется ввиду гарантия
это прощай страховка
про яку страховку мова?
на ВАГ та БМВ точно можна робити ТО в будь-якому сервісі Європи без зльоту з гарантії
мав на увазі гарантія нема ваг и бмв , тільки кіа
это прощай страховка
про яку страховку мова?
Делайте ТО у нас раньше. Будет в любом случае дешевле.
это прощай страховка
про яку страховку мова?
це був натяк, що можна подзвонити імпортеру/ (можливо в севрісній книжці це написано) на хотлайн та спитати
это прощай страховка
про яку страховку мова?
Мне обещали на оф сервисе, что это без проблем. Но я в итоге тупо на пару тысяч раньше то сделал, потому как за рубежом дороже будет
...
про яку страховку мова?
це був натяк, що можна подзвонити імпортеру/ (можливо в севрісній книжці це написано) на хотлайн та спитати
ну це зрозуміло, буду скоро робити ТО2 (залишилось 600 км) то запитаю звісно.
...
про яку страховку мова?
Мне обещали на оф сервисе, что это без проблем. Но я в итоге тупо на пару тысяч раньше то сделал, потому как за рубежом дороже будет
в моем случае получиться на тысяч 8 раньше, то как то нужно будет про мониторить в каких странах сколько стоит. Я всегда перед поездкой смотрю где есть оф представители на всякий случай.
это прощай страховка
про яку страховку мова?
у ниссана точно также - делай где хочешь, в том числе гарантийное обращение
...
в моем случае получиться на тысяч 8 раньше, то как то нужно будет про мониторить в каких странах сколько стоит. Я всегда перед поездкой смотрю где есть оф представители на всякий случай.
можно сделать на пару тысяч позже - обычно врядли будет слет с гарантии, но нужно уточнять, слышал что у Киа и без этого война за каждый гарантийный случай
...
можно сделать на пару тысяч позже - обычно врядли будет слет с гарантии, но нужно уточнять, слышал что у Киа и без этого война за каждый гарантийный случай
У Киа жестко - 500 км допустимы перебпробег
Раз там аж 8к - я бы тогда сделал за рубежом. Только сравнить цены по странам, может выбрать.
Сделав ТО у официалов на Ауди Украина , сильно захотелось узнать сколько оно стоит в той же Польше или Словакии!
не знаю на счет ауди, ситроен с3, обычное то, масло, фильтры - 250 евро
Обычное ТО спортейдж стоило 4000 грн, сейчас это 125 евро В Испании замена масла у официалв Киа 70 евро. Замена фильтров 40
Если вы поехали на авто который на гарантии и так случилось что вам пришло время делать плановое ТО, а вы за границей. это прощай гарантия это нужно делать ТО за границей, и можно это сделать у официального дилера в какой то другой стране.
Ну у нормальных производителей, я так понял речь идёт о поездке в Европу, проблем не должно быть. Какая разница (с) где поменяли, например, масло в Вашем условном Пассате? В Украине или в Испании. Вы просто перед поездкой прикиньте пробег предполагаемый и в более или менее современном авто есть комп., который покажет сколько осталось дней или километров до сервиса. Ну и решайте шо делать. В принципе пройти ТО в Европе можно. Но это будет, скорее всего, дороже чем в Украине. И, самое главное, если заявитесь на сервис с просьбой сделать ТО, то Вам назначат термин на следующую неделю в лучшем случае. Вот у меня в пятницу копм. показал замену масла в течение 30-ти дней. Позвонили на сервис. Самый ранний термин это 17-е февраля. Я живу в Баварии. Поэтому делайте все необходимые сервисы перед поездкой. Это моё мнение. И я так всегда делаю. Даже если до замены того-же масла ещё 4000 км., а мы собрались в Хорватию. Вроде туда и назад хватит. Но я предпочитаю пере... того.
Так а чого не повинно прийматись? Я в Австрії робив одне ТО. Просто треба зарання бронювати ну і по вартості звісно вдвічі дорожче аніж в нас
пишу тут, только уже с позиции как быть с ТО в военное время и гарантией.
Буквально был записан на ТО 24.02 когда началась полномасштабная война с рашкой.
Понятно что это не вопрос жизни и смерти, но спустя 3 недели в голову смогли прийти мысли об этом, как в таком случае.
Читал что в Львове дилер делает ТО, как быть с Киевом ?
В сложившейся ситуации, такие проблемы, по важности, можно смело перемещать в самый дальний конец, если не вообще махнуть на них рукой. Такая позиция у меня появилась после того, как посмотрел жуткие кадры из Чернигова, Мариуполя и др. мест, где, наряду с убитыми людьми, разрушенными домами показывали и побитые автомобили. Царапину на кузове, которая мозолила мне глаза, я перестал в упор замечать. Я готов пожертвовать любой гарантией, лишь бы этот кошмар прекратился, а если это будет не так, и всё разнесут в хлам, не приведи Господи, то негде будет и гарантию делать. Война производит переоценку жизненных ценностей и приоритетов.