мне кажется в последние годы и не было мега разницы между ценами в США и ЕСе и у нас, я о новых авто. посмотрел новый РАВ 4, самый не доргой , на прном приводе, в сша, в соседнем от меня селе $29,094 до 30 тыс дол, что с налогами и прочим = около 33 000
нужно учитывать что в америке база - на колпаках, без передних противотуманок, руль без кожанной отделки. Возможно что ещё есть отличия которые влияют на цену но конечно же, в США они будут дешевле, ведь больше конкуренция, и завод которыей производит у них же и находится, наверное даже не один
но все же получает, что, если я верно глянул и понял, то на автомате и на полном приводе, что там, что тут, около 33 тыс дол ( правда тут 2.0, а там 2.5). короче говоря, дешево в Украине тойота стоит, в сша за 27 ваще не купить.
В ответ на: короче говоря, дешево в Украине тойота стоит, в сша за 27 ваще не купить
Насколько я понимаю, то в штатах сразу за всю наличку никто не покупает машины практически. Онли кредит или лизинг под минимальные % И потом эту же машину через 3-5 лет сдают в трейд ин и берут новую. Так?
В ответ на: короче говоря, дешево в Украине тойота стоит, в сша за 27 ваще не купить
Насколько я понимаю, то в штатах сразу за всю наличку никто не покупает машины практически. Онли кредит или лизинг под минимальные % И потом эту же машину через 3-5 лет сдают в трейд ин и берут новую. Так?
понятное дело, откуда у них столько наличных денег, достать 30 000 и отдать, нищие .
хотя, кто как, у меня в доме "русский", в плане говорит на русском, кажись он из Киева, без моргича квартиру купил, поэтому все по разному. Но в целом да, почти все в кредит берут, многим даже пофиг сколько стоит, важен месячный пеймент. к примеру на рав 4 около 400 дол в месяц, люди забивают эту сумму в месячные расходы и просто меняют периодически машину.
Alkist 23.01.2022 03:48 пишет: Очень подорожали машины в последнее время, инфляция и задержки с поставками из-за ковида.
это да. из за отсутствия у дилеров лексусов сестре даже пришлось свою акуру, после 3х летнего лизинга, выкупить, ибо если бы она ее вернула дилеру, то новой акуры , как и омрияного лексуса, ей так же бы не было. были только мерсы в наличии, не захотела.
Alkist 23.01.2022 03:48 пишет: Очень подорожали машины в последнее время, инфляция и задержки с поставками из-за ковида.
это да. из за отсутствия у дилеров лексусов сестре даже пришлось свою акуру, после 3х летнего лизинга, выкупить, ибо если бы она ее вернула дилеру, то новой акуры , как и омрияного лексуса, ей так же бы не было. были только мерсы в наличии, не захотела.