Barsic 28.01.2022 19:41 пишет: Ничего не понимаю в мультиварках, но гляньте в этой теме нашего форумчанина, думаю у него есть много мультиварок, цены у него, чуть дороже чем бесплатно, но лучше ему в вайбер писать, на форуме не часто: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12236043&page=3&fpart=1&vc=1
спасибо, но - не проблема где/почем купить, с этим относительно ок, выбор большой, на любой кошелек, хочется выбрать оптимальное, на основе передового опыта!)
у меня декс такой как в начале обсуждения, готовлю мясное рагу за 30 минут (; холодец варила, но не помню сколько по времени заняло, но явно меньше обычного забега... надо кстати повторить. при выборе смотрела на доступность покупки новой кастрюли и хотелось скороварку попробовать. и чтобы не редмонд (; 2 кастрюли это прикольно, мне второй иногда не хватает, но хранить это всё место заканчивается.
tyiga 28.01.2022 22:26 пишет: у меня декс такой как в начале обсуждения, готовлю мясное рагу за 30 минут (; холодец варила, но не помню сколько по времени заняло, но явно меньше обычного забега... надо кстати повторить. при выборе смотрела на доступность покупки новой кастрюли и хотелось скороварку попробовать. и чтобы не редмонд (; 2 кастрюли это прикольно, мне второй иногда не хватает, но хранить это всё место заканчивается.
у меня их больше чем две) ... всем спасибо за участие и советы!
tyiga 28.01.2022 22:26 пишет: у меня декс такой как в начале обсуждения, готовлю мясное рагу за 30 минут (; холодец варила, но не помню сколько по времени заняло, но явно меньше обычного забега... надо кстати повторить. при выборе смотрела на доступность покупки новой кастрюли и хотелось скороварку попробовать. и чтобы не редмонд (; 2 кастрюли это прикольно, мне второй иногда не хватает, но хранить это всё место заканчивается.
В ответ на: О! Хорошо что напомнил. Надо аэрогриль в гараж отнести. Найти бы его еще, лет 10 валяется....
ну это опять на любителя. у меня после покупки аэрогриля, использование мультиварки уменьшилось сильно, варочная поверхность вообще перестала использоваться.
demium 28.01.2022 09:50 пишет: не так давно взял себе мулинекс на 5 литров, главным критерием выбора был размер чашки не меньше 5 литров и антипригарное покрытие не тефлон. выбором весьма доволен. очень понравилась фича что без сброса давления крышка не откроется.
А какая модель Мулинекса? Блокировка крышки под давлением - разве бывает иначе?
В адекватных производителей не бывает. Превращение всего содержимого в пар, при открытии крышки без блокировки - опасная вещь.
baton82 29.01.2022 23:09 пишет: У нас Panasonic вже 10 рік маслає. Якщо б такі зараз нові були - однозначно Panasonic. Серед мультиварки - один з лідерів
Так ото ж...іх вже й нема у продажу, пішла епоха...Лідери серед мультиварок зараз - зовсім інші
baton82 29.01.2022 23:09 пишет: У нас Panasonic вже 10 рік маслає. Якщо б такі зараз нові були - однозначно Panasonic. Серед мультиварки - один з лідерів
15 лет работает.
Ну хоть бы что.
Чашу разве что вторую докупил, немного поцарапалась.
Но у меня малая, на 3 литра вроде.
Купил вторую, Редмонд на 6 литров... Все хорошо, но неделю есть то, что приготовил :-)
15 лет работает.
Ну хоть бы что.
Купил вторую, Редмонд на 6 литров... Все хорошо, но неделю есть то, что приготовил :-)
15 лет работает.
Ну хоть бы что.
Тоже был Панасоник маленький, лет 10. Но посудомойка растворила чашу, а новых нет либо цена как у новой мультиварки. Взяли Мулинекс как в первых постах - все хорошо, но пар из клапана выходит достаточно громко, Панасоник был практически бесшумным.
Researcher 30.01.2022 09:13 пишет: Взяли Мулинекс как в первых постах - все хорошо, но пар из клапана выходит достаточно громко, Панасоник был практически бесшумным.
громкий пар - во время готовки в режиме мультиварки?
громкий пар - во время готовки в режиме мультиварки?
Да, когда скороварка, клапан закрыт и все тихо. Но когда идет прогрев или просто режим не подразумевающий скороварку, когда клапан открыт, то пар через него выходит достаточно громко.