Летом больше заработка, чем в январе/феврале, а не только летом можно заработь. Взрослые дядьки, а прикидываются хуже детского сада. Не все и всех, но в большинстве.
В такси вообще полная
вон оно что...я сегодня днем ждал такси(уклон), который опоздал аж на 25!!! мин
Скорее всего твой заказ взял парковый пылесос, который ещё выполнял предыдущий. Машина была обклеена рекламой уклон?
может народ погодных условий испугался и не хочет выезжать на личном транспорте? Я с велика на ОТ пересел до того как растает этот кривой лёд на обочинах, по нему ехать на двухколёсном тяжело.
Вики пока не показала минус ))
В такси вообще полная
вон оно что...я сегодня днем ждал такси(уклон), который опоздал аж на 25!!! мин
Скорее всего твой заказ взял парковый пылесос, который ещё выполнял предыдущий. Машина была обклеена рекламой уклон?
без наклеек вообще, какой-то начинающий или неместный - ехал на Голосеевскую площадь с БДН-через Выдубичи-потом по Саперно-Слоб-кой и еще хез через какие ипиня
это из какова села инфографика?
Госпаді, ви наче з іншої планети. )) Школи, майже всі, пішли на дистанційку.
На трое и не думают закрывать
Госпаді, ви наче з іншої планети. )) Школи, майже всі, пішли на дистанційку.
На трое и не думают закрывать
та ладно!?
это из какова села инфографика?
Києве мій ))
А на дорогах все еще нетипично пусто...
Это Триумф всему виной
На Васильковской по вечерам вверьх тянучька, может меньше чем обычно, но все равно тянеться.
На Васильковской по вечерам вверьх тянучька, может меньше чем обычно, но все равно тянеться.
От не скажите. Последнюю неделю таки больше народу на авто повыезжало. Виноградарь - колибрис было 25 минут, стало 35. Обратно было те же 25 минут, стало 40. Таки повыезжало.
Их Монреаля пишут, что бенз по 1.72 САД. Скоро и у нас тянучки исчезнут
От не скажите. Последнюю неделю таки больше народу на авто повыезжало. Виноградарь - колибрис было 25 минут, стало 35. Обратно было те же 25 минут, стало 40. Таки повыезжало.
та согласен, судя по парковке в офисе - все уже вернулись...но в офис/обратно я просто пролетаю, по сравнению с тем, что обычно тупо ползу)
Их Монреаля пишут, что бенз по 1.72 САД. Скоро и у нас тянучки исчезнут
так они там все бедные, моргичи, кредиты, иншуренсы...а мы то тут побогаче будем, нам шо 1.72 канадских, шо 2 американских...
Сегодня спускался вечером с Васильковской ( от Ломоносова) к Голосеевскому. Утром, в обратном направлении. Как по мне -свободно. Напряг нерегулируемый пешеходный переход через 6 полос. Не по нормативам.
Ночью встречал друга в Борисполе. В 23 00 "перрон" перед выходом с терминала на нижнем уровне был тупо пустой. Потом прилетело 3 самолета сразу и стало живее, но в целом картинка немного пугающая. Зато паркинг крытый перед терминалом был под завязку.
Этот переход никак не влияет потому что светофоров куча дальше и ближе. Я знаю подписи собирали чтобы ещё там светофор вкрячить
Где пусто? За последние 2 недели гораздо больше стало машин на дорогах и соответственно пробок. После 14 вернулись те, кто уехал из Киева из-за истерии. Но в основном выехали те, кто не выезжал из-за снега. Подснежники короче. Это ярко видно во дворе по машинам.