Летом больше заработка, чем в январе/феврале, а не только летом можно заработь. Взрослые дядьки, а прикидываются хуже детского сада. Не все и всех, но в большинстве.
может народ погодных условий испугался и не хочет выезжать на личном транспорте? Я с велика на ОТ пересел до того как растает этот кривой лёд на обочинах, по нему ехать на двухколёсном тяжело.
Ant-ua 02.02.2022 14:15 пишет: В такси вообще полная
вон оно что...я сегодня днем ждал такси(уклон), который опоздал аж на 25!!! мин
Скорее всего твой заказ взял парковый пылесос, который ещё выполнял предыдущий. Машина была обклеена рекламой уклон?
без наклеек вообще, какой-то начинающий или неместный - ехал на Голосеевскую площадь с БДН-через Выдубичи-потом по Саперно-Слоб-кой и еще хез через какие ипиня
igg 16.02.2022 20:52 пишет: А на дорогах все еще нетипично пусто...
На Васильковской по вечерам вверьх тянучька, может меньше чем обычно, но все равно тянеться.
От не скажите. Последнюю неделю таки больше народу на авто повыезжало. Виноградарь - колибрис было 25 минут, стало 35. Обратно было те же 25 минут, стало 40. Таки повыезжало.
На Васильковской по вечерам вверьх тянучька, может меньше чем обычно, но все равно тянеться.
От не скажите. Последнюю неделю таки больше народу на авто повыезжало. Виноградарь - колибрис было 25 минут, стало 35. Обратно было те же 25 минут, стало 40. Таки повыезжало.
та согласен, судя по парковке в офисе - все уже вернулись...но в офис/обратно я просто пролетаю, по сравнению с тем, что обычно тупо ползу)
Сегодня спускался вечером с Васильковской ( от Ломоносова) к Голосеевскому. Утром, в обратном направлении. Как по мне -свободно. Напряг нерегулируемый пешеходный переход через 6 полос. Не по нормативам.
Ночью встречал друга в Борисполе. В 23 00 "перрон" перед выходом с терминала на нижнем уровне был тупо пустой. Потом прилетело 3 самолета сразу и стало живее, но в целом картинка немного пугающая. Зато паркинг крытый перед терминалом был под завязку.
Где пусто? За последние 2 недели гораздо больше стало машин на дорогах и соответственно пробок. После 14 вернулись те, кто уехал из Киева из-за истерии. Но в основном выехали те, кто не выезжал из-за снега. Подснежники короче. Это ярко видно во дворе по машинам.