И как его налево нормально повернуть с вот такими джигитами ?? Перед этим ауди 2 машины тоже завершали маневр, только на желтый, а этот на красный А все безнаказанность ! Что мешает на каждом светофоре камеры развесить и штрафы штамповать ??
Irish@ 31.01.2022 01:25 пишет: И как его налево нормально повернуть с вот такими джигитами ?? Перед этим ауди 2 машины тоже завершали маневр, только на желтый, а этот на красный А все безнаказанность ! Что мешает на каждом светофоре камеры развесить и штрафы штамповать ??
знаю пару таких светофоров где за один цикл налево можно и не повернуть, кроме первой машины которая по центру перекрестка стоит, т.к. пиездюки едут на красный как так и надо тормозя даже перпендикулярный поток, не говоря уже о тех кому надо сделать левый поворот, на замечательном перекрестке Васильковская/Маричанская в 3 случаях из 5 кто-то едет на красный, рекорд то что видел 7 машин за раз, но чаще 1-2
Та ладно - в Днепре киевские ещё не так чудят - при не очень сильном трафике постоянно шахматят и подрезают - привычка вторая натура Ну и светофоры в Днепре ИМХО настроены получше, чем в Киеве Хотя придурков и у нас хватает...
valery_dn 04.02.2022 23:46 пишет: Та ладно - в Днепре киевские ещё не так чудят - при не очень сильном трафике постоянно шахматят и подрезают - привычка вторая натура Ну и светофоры в Днепре ИМХО настроены получше, чем в Киеве Хотя придурков и у нас хватает...
Вот про светофоры не нужно!!! Только в одном месте можно поймать волну - набережная победы! Всё! Святослава хороброго - вообще непонятно как они настроены? Пушкина! Хвост на 500м, а зеленая фаза 25сек против 110сек красной при повороте к озерке. Набержная от Олейны до цирка - там после 20.00 все равно на двух при 5ти светофорах станешь! Ну и апофеоз! Слобожанский - километров пять светофоров через каждые 300-500 метров и стоять будешь на каждом даже ночью!!! За четыре года в Днепре вообще не понял как и кто ими управляет! Наверное система управления с 80х годов не менялась. И киевские редко мечутся. Едут бодро, да! В основном местные между полосами на битках амерах по набережным! А вот если кто то стал перед пеш.переходом - АА, АІ, АР, ВС итд., Но не АЕ! АЕ даже желтые блымающие лампочки взападло включить!
Еще вспомнил! Запоржское шоссе - по 70-90 секунд красного и 30 зеленого для 8-ми полосной дороги! Стоишь две фазы красного и смотришь как лениво выползают с Тополей одинокие авто! А пролеты на набережной! Если б на желтый! 2сек горит красный и зеленый для пешеков, а оно валит... И маршрутки, и лекговушки, и даже автобусы
BOYMEN 07.02.2022 10:25 пишет: Я только один замечаю что в Киеве народ в "большинстве" своем стал куда более спокойнее и аккуратнее? Или это у меня проблемы с
ну так подивіться уважніше, що іногородніх стало значно меньше, трафік значно зменшився, звідти і ваші спостереження
BOYMEN 07.02.2022 10:25 пишет: Я только один замечаю что в Киеве народ в "большинстве" своем стал куда более спокойнее и аккуратнее? Или это у меня проблемы с
ну так подивіться уважніше, що іногородніх стало значно меньше, трафік значно зменшився, звідти і ваші спостереження
Шановний, ми скоріше їздимо в Вами різним шляхами а може і країнами. Я зовсім не помічаю, що іногородніх стало менше, скоріше навпаки.
Надо, Федя, надо! (с) В Днепре на всех перекрестках есть дублирующие светофоры за перекрестком. Поэтому привыкаешь подезжать вплотную к перекрестку (до стоп линии) и не надо выглядывать из под лобового. Удобно. Результатом пропускная увеличивается на пару тройку машин в полосе за один цыкл. И так сразу почувствовал неудобство в Киеве где таких дублирующих нет. Ну и вот такие ЛЕД столбы у нас начали ставить - очень хорошо заметно стало. линк
Шановний, ми скоріше їздимо в Вами різним шляхами а може і країнами. Я зовсім не помічаю, що іногородніх стало менше, скоріше навпаки.
зараз же КА всім підряд видають, головне щоб авто реєстрацію проходило в Києві? от попереднє авто було СА, а нове вже КА, а пофакту нічого не змінилось.