Интересно стало, где почем стоянки в Киеве. Сколько вы платите за месяц и в каком это районе? Потому что у меня ситуация - осенью была стоянка 700 грн/мес. Потом вдруг с декабря 900 грн, ну ок. Хотя рост такой некислый - сразу на 200 грн. И вот с конца января, смотрю заменили всех сторожей, поставили шлагбаум на пульте и подняли еще на 100 грн стоимость до 1000 грн. Мотивируют, что поменялся хозяин, она стала официальной и поставили шлагбаум и обещают камеры.
Судя по соседней теме , тут в основном паркованци , подпиральщики и антиподпиральщики , которым тошнит уже друг от друга . Сейчас 1200 . Асфальт , ограждение , шлагбаум , камеры . Рядом есть "на щебне" , вроде было 800 , может уже и дороже .
ну, у меня на щебне. Причем подъезд с ямами и забор - сетка.
біля ТЦ "Квадрат", вул. Юри Гната, 20 Святошинський р-он з 9-00 до 21-00 5 грн/година з 21-00 до 9-00 10 грн/година скільки за абонемент 800 чи вже 1000
Хм... а я о гараже за 1200 в год страдаю...
Правда, охраны нет.
ну, у меня на щебне. Причем подъезд с ямами и забор - сетка.
аналогично 25 грн/сут центральный район верхней Троещины
Лесной 30 грн/сутки, если платить сразу за месяц 800 грн. Раньше не ставишь не платишь, сейчас чтобы стоять на одном месте постоянно нужно платить. Стоянка в двух минутах ходьбы, цена устраивает.
900 грн/месяц вдоль скоростного на бальзака уже месяца три до того было 800
1100 грн. на щебне, местами грязь, но под домом. Ни шлагбаума, ни камер.
Позняки на щебне уже пару месяцев 1000. За прошлый год то два или три раза дорожало и вот сейчас так. Спрос есть, свободные места может парочку в дальнем углу.
Харьковский стоянка 800 грн/мес, гараж 180грн/мес
Чуть дальше, пока 700
Оболонь - 900, на улице, без камер, но с вечнобухим охранником. До этого - 3000 в подземном паркинге, тоже Оболонь.
Лесной, наверное самая низкая500 грн, пультохрана, шлагбаум, наверно поднимут.
Наразі 800 грн/місяць ,наподалік від ст. метро "Академмістечко" - огороджений парканом паркінг , охоронці завжди тверезі , вийшов з будинку , перейшов вулицю - дуже зручно і авто завжди видно з вікна. Капітальний гараж у ГБК - 105 грн/місяць + електрика
700грн/месяц,сутки 30грн,Куренёвка,есть охрана и видеонаблюдение.
вот декабрь-январь было 900 грн, теперь 1000 грн. Позняки. Я подумал, что они охренели
Метро "Позняки", стоянка біля "Піраміди" - 600. Вільні місця є, але за останні пару місяців їх стало значно менше. Біля самого метро перед "Познякофф" майданчик зі шлагбаумом - абонемент 450 гривен на місяць. Вільних місць повно.
Метро "Позняки", стоянка біля "Піраміди" - 600. Вільні місця є, але за останні пару місяців їх стало значно менше. Біля самого метро перед "Познякофф" майданчик зі шлагбаумом - абонемент 450 гривен на місяць. Вільних місць повно.
Прикольно. Цікаво чому такий розкид цін. Хоча мені коло метро далекувато топати.