ку50 морально старая, как и мой текущий. Наверное вот это меня и больше всего бесило. Мазда гляну, но как то она мне не очень по душе, но проехаться надо.
+1 Якщо комфорт - це мінімум Е-клас. Може щось типу Артеон/СуперБ?
Обидва - Д клас. Але таки мабуть з універсалів як раз Суперб універсал з більш потужними двигунами і будуть ледь не єдиними наявними на ринку універсалами, що підпадають під окреслені вимоги. Звісно ще вольво в90, але там вже виникає питання - це універсал чи кросовер?
в90 точно универсал, а вот сс да
это да, мне бы и в седане она зашла. хочу поехать долбать дилера.
мелкий-2 03.02.2022 18:00 пишет: V90СС в бютжет 60 не влазит аж никак. Тут максимум V60СС пометится (около 50 тыс евро) Но я бы посмотрел артемон шутен брейк (правда он тоже в районе 50 евро)
Артемон - це ніяк не просторно. V60 - прикольний апарат
в60 мал. я его тестил когда то, он меньше СС в салоне. Хотя авто бомба
+1 Якщо комфорт - це мінімум Е-клас. Може щось типу Артеон/СуперБ?
шо то шо то ждать теперь пол года или больше. кантоваться на Т-рок столько не смогу, а финик завтра продаю.
так а какой шортлист?
честно, пока кроме Лексус ЕС на ум ничего не приходит - комфорта там точно много будет, места тоже. Помнится, где то осенью возил друга в салон - за оч хорошие деньги была хорошая комплектация Мийата.
NID 04.02.2022 07:31 пишет: Плюсону за суперб універсал дволітровий дизель на повному приводі, у комплектації пожирніше, щоб з панорамою і тп. На днях був пасажиром у такому, я думав, що таких вже і не роблять. А тачка - вогонь. )) І якраз у бюджеті ТС….
Superb Scout 2.0 TDI, 4x4 - В этой машине есть всё. Комфорт и практичность универсала/седана, и можно по лёгкому бездорожью прокатить.. И реально красавец.. И да, VOLVO V90 Cross Country тоже стоит внимания..
и где такое взять? про б\у речь не идет. Ну и как то Шкода мне так себе, чисто по брендам, я в основном на Фольксвагена ездил, была Ибица еще.
шо то шо то ждать теперь пол года или больше. кантоваться на Т-рок столько не смогу, а финик завтра продаю.
так а какой шортлист?
честно, пока кроме Лексус ЕС на ум ничего не приходит - комфорта там точно много будет, места тоже. Помнится, где то осенью возил друга в салон - за оч хорошие деньги была хорошая комплектация Мийата.
так не едет же мазда кстати едет, но я ожидал от 2.5т большего
ну для такой вальяжной колымаги норм едет - на ней и летать не хочется. Помню впечатления с тест-драйва.
ну для такой вальяжной колымаги норм едет - на ней и летать не хочется. Помню впечатления с тест-драйва.
какие-то противоричевые требования ну если именно лексус хочется, ничего не поделаешь.
Paulskit 04.02.2022 12:03 пишет: Слушай, а посмотри Jaguar. Если не ошибаюсь, XE должен влезть в бюджет. Они у нас не особо популярны, но машина прикольная.
Платворма MQB и комфорт не совместимы. Не думаю, что Суперб комфортнее Пассата, которым я владею с 2017 года. Разве что на подвеске DCC. Но на стандартной подвеске (будь то ПДД или же европейская подвеска) - этот автомобиль не комфортен.
В воскресенье поеду Ягуар тестить, но то что накидал, чтоб хотелось, ой не думаю что влезет в бюджет. Мотор на 250 хочется) Ну и заодно v90 гляну, или S90 или кросс кантри, если они есть, ограничение в 180 не пугает - забыл когда летал так.
ПС: а что за мода в конфигураторах пошла не показывать цену? Я всегда с ВАГами накидывал и цену на текущий момент получал
Superb Scout 2.0 TDI, 4x4 - В этой машине есть всё. Комфорт и практичность универсала/седана, и можно по лёгкому бездорожью прокатить..
А у нас їх продають офіціали? Жодного разу в живу не бачив.. Якщо ціна в межах 50к дл - непоганий варіант.
Доступно под заказ.. На сайте в конфигураторе я собирал комплектацию именно Скаута.. ценник получился 55.. Но можно на 50-52 остановиться.. У него по умолчанию уже не плохая комплектация.
NID 04.02.2022 07:31 пишет: Плюсону за суперб універсал дволітровий дизель на повному приводі, у комплектації пожирніше, щоб з панорамою і тп. На днях був пасажиром у такому, я думав, що таких вже і не роблять. А тачка - вогонь. )) І якраз у бюджеті ТС….
Superb Scout 2.0 TDI, 4x4 - В этой машине есть всё. Комфорт и практичность универсала/седана, и можно по лёгкому бездорожью прокатить.. И реально красавец.. И да, VOLVO V90 Cross Country тоже стоит внимания..
и где такое взять? про б\у речь не идет. Ну и как то Шкода мне так себе, чисто по брендам, я в основном на Фольксвагена ездил, была Ибица еще.
Только заказ у дилера.. Он у нас доступен для заказа.. ну и месяцы ожидания..
Только заказ у дилера.. Он у нас доступен для заказа.. ну и месяцы ожидания..
kou haku 04.02.2022 16:49 пишет: Субару Аутбек что скажете? Или там комфорта точно нет?
От як раз за комфортом на наших трасах переважатиме більшість тут згаданих. І за організацією салону також. Щодо динаміки - 8 сек до 100 км/год точно не буде. Буде трохи більше 9. Було б звісно самому спробувати, може і влаштує динаміка, але ж іх у ділера також немає. Ну і ти ж писав що тобі 4х4 і не треба, а субару інших не буває. Більш динамічний аутбек з двигуном 2.4 турбо на 265 кс виробляється в США і до нас та і до ЄС поки що не постачається. У нас з Японіі з 2.5 атмо.