voge 22.05.2022 12:06 пишет: Медленные лошади | Хромые кони | Slow Horses СПС за рекомендацию. не смог оторваться до конца. Чуть на работу не проспал Налил!
Присоединяюсь. Очень классный сериал, спасибо за наводку
В ответ на: Сериал "Ликольн для адвоката" 2022 года. Проглотил за 2 вечера
О да, сча как раз смотрю на Нетфликсе. Жаль там только украинские субтитры, а уровень моего английского не позволяет в полной мере понимать на слух все диалоги. Но сериал отличный, так что смотрю с субтитрами.
В ответ на: Медленные лошади | Хромые кони | Slow Horses СПС за рекомендацию. не смог оторваться до конца
Тоже посмотрел , ничего особо такого + странноватый сюжет с отличными актерами . Создалось впечатление , что все эти навороченные спец. службы нужны для того , чтобы высасывать зраду из пальца для разборок между собой . Больше всего понравилась пара на Шкоде
Переглянув всі 8 ще 25/26го...дивне враження від серіалу. З одного боку не шкода часу дійсно,а з іншого-не наважився б я його рекомендувати. Найбільше розачарування-якось "на тяп-ляп" лінія пошуку та помсти відступників прописана.
Переглянув всі 8 ще 25/26го...дивне враження від серіалу. З одного боку не шкода часу дійсно,а з іншого-не наважився б я його рекомендувати. Найбільше розачарування-якось "на тяп-ляп" лінія пошуку та помсти відступників прописана.
Cам серіал більше сподобався ніж ні, але теж не можу рекомендувати, оскідьки ну дуже на любителя. Але кінець першого сезону натякає на продовження і я обов'язково його дивитимусь
DanteLexus 11.02.2022 12:15 пишет: не вижу в новой теме, поэтому настоятельно рекомендую Мэр Кингстауна: минисериал на 10 серий, качественная криминальная драма. Хорошие диалоги, достаточно динамично, в меру жестко
Классный сериал. С удовольствием посмотрю второй сезон когда выйдет
В ответ на: Сериал "Ликольн для адвоката" 2022 года. Проглотил за 2 вечера
О да, сча как раз смотрю на Нетфликсе. Жаль там только украинские субтитры, а уровень моего английского не позволяет в полной мере понимать на слух все диалоги. Но сериал отличный, так что смотрю с субтитрами.
Серіал дуже непоганаий,але ж.... Дуже розчарувала остання серія...наче отримали вводную-"сворачіваємся"!
Подивився перші дві серії шпигунського трилеру «Старий». The Old Man шоуранери — Джонатан Е. Стейнберг та Роберт Левін / у головних ролях — Джефф Бріджес, Джон Літгоу, Емі Бреннеман / тривалість — 6 епізодів / рейтинг Rotten Tomatoes — 96% від критиків / рейтинг IMDb — 9,0 Досить непогано! Принаймні, буду дивитися далі.
Smap 20.06.2022 22:12 пишет: Подивився перші дві серії шпигунського трилеру «Старий». The Old Man шоуранери — Джонатан Е. Стейнберг та Роберт Левін / у головних ролях — Джефф Бріджес, Джон Літгоу, Емі Бреннеман / тривалість — 6 епізодів / рейтинг Rotten Tomatoes — 96% від критиків / рейтинг IMDb — 9,0 Досить непогано! Принаймні, буду дивитися далі.