Разделение. Сериал необычный. И спокойный (в четвертой серии даже никто и не думает стрелять ) Но, меня затягивает.... IMDB - 8,7 (если что) Тыць
Это Страна / This Country Сериал BBC Так называемое "мокументари". Потрясающий английский юмор, завернутый в изыскано-сальную обертку псевдо-тривиального повествования жизни английской глубинки. Главные герои являются авторами и продюсерами.
Разделение. Сериал необычный. И спокойный (в четвертой серии даже никто и не думает стрелять ) Но, меня затягивает.... IMDB - 8,7 (если что) Тыць
+1, мені теж сподобався, хоч і затягнутий трохи.
КЛЕО есть на нетфликсе очень интересный
Не можу знайти його на Нетфліксі
Не можу знайти його на Нетфліксі
Спробуй "Cleo"
перша серія така собі....далі побачимо
ну нучого так, стьобно трішки..дивитись можна-)
The Lord of the Rings: The Rings of Power
У поклонников творчества Толкиена этот сериал вызывает жесточайший батхерт. Но, если закрыть глаза и не вспоминать классические произведения, а воспринимать его как фанфик- то вроде как и ничо. Картинка пристойная.
Но, если закрыть глаза и не вспоминать классические произведения, а воспринимать его как фанфик- то вроде как и ничо. Картинка пристойная.
К тому же зная , чем все закончится
В цій не було, а в старій не шукав: Елементарно (Шерлок наркоман) Вбивство по Фрейду Рей Донаван (тільки почав, 10 серій ще поки не так щоб дуже нудно, звісно з рабинею Изаурою не порівняти )
У поклонников творчества Толкиена этот сериал вызывает жесточайший батхерт. Но, если закрыть глаза и не вспоминать классические произведения, а воспринимать его как фанфик- то вроде как и ничо. Картинка пристойная.
ну безрыбье норм посмотрироовать. еще не начинал, но судя по массовому фууу, то чот уже и боюсь. а вот хаус оф драгон вполне ничо так. котоырй по факту в одно время вышел не просто так - ХБО с амазоном рубаются за аудиторию
ну безрыбье норм посмотрироовать. еще не начинал, но судя по массовому фууу, то чот уже и боюсь. а вот хаус оф драгон вполне ничо так. котоырй по факту в одно время вышел не просто так - ХБО с амазоном рубаются за аудиторию
Не, ну Хаус оф Дрегон тут заруливает вне всяких сомнений. Там Мартин в сценаристах и бюджеты ХБО. Это просто топ. Моссовое фу от толкиенистов это да, у меня жена такая )) Но если понимать что это не классический Толкиен, а по мотивам - фанфик от амазона, то покатит.
Не, ну Хаус оф Дрегон тут заруливает вне всяких сомнений. Там Мартин в сценаристах и бюджеты ХБО. Это просто топ. Моссовое фу от толкиенистов это да, у меня жена такая )) Но если понимать что это не классический Толкиен, а по мотивам - фанфик от амазона, то покатит.
взагалі то у перснів бюджет більший, а окрім картинки нічого немає.
Бюро дуже зайшло, продивився за тиждень Що ще є з таким сюжетом?
Посмотрел 6 серий , какие то арабские разборки + кацапы ... куда же без них , еще и 5 сезонов
Сейчас бывает что то хорошее , не мрачное , не про шпионов , маньяков , конец света и т.п. без особой драмы и с хоть каким то позитивом ?
Приключения: Кровь и сокровища. Фентези: ключи Лока
зашло. жду новую серию второго сезона, которая в США выйдет 11.09.
...
Посмотрел 6 серий , какие то арабские разборки + кацапы ... куда же без них , еще и 5 сезонов
Сейчас бывает что то хорошее , не мрачное , не про шпионов , маньяков , конец света и т.п. без особой драмы и с хоть каким то позитивом ?
я посмотрел пока 5 серий второго сезона сокровищ. Жду когда все серии уже будут. А то по одной серии в неделю не интересно смотреть. Вроде 8 или 9 серий есть осталось 4-5 серий подождать
...
я посмотрел пока 5 серий второго сезона сокровищ. Жду когда все серии уже будут. А то по одной серии в неделю не интересно смотреть. Вроде 8 или 9 серий есть осталось 4-5 серий подождать
10-я уже есть, и вот скоро 11-я. В целом приятный атмосферный сериал в духе 90-х, что то по типу сериала 90-х с Тиа Каррере, не помню как называется, но этот гораздо качественней и бюджета явно больше. Плюс связанный сюжет в каждой серии.