autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"? (6/7)

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"? [Re: GreenMile]
      12 февраля 2022 в 18:53 Гілками

GreenMile 10.02.2022 17:26 пишет:

Тогда нормальный мощный замок взять(4-5 ригелей хотя бы на 18 мм) и будет ..........

..
Капец, двери скоро станут дороже квартиры, и уже двери придется охранять.. чтобы не дай бог никто спику в личинку не засунул и т.д. Замок ведь нешуточно стоит, а если пацан какой шутки ради спичку засунет - замок на свалку..
имхо должна быть разумная дотаточность в тратах. Она и достигается установкой второй двери - и тепелее, и шума меньше с лестничной площадки и т.д.
И не у всех денег хватит на такую нехилую по стоимости бронедеверь на квартиру.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский *
Киев
С нами с 28.01.2010

13 февраля 2022 в 15:08 Гілками

GreenMile 11.02.2022 23:59 пишет:

sk73 11.02.2022 09:09 пишет:

GreenMile 10.02.2022 13:12 пишет:

у меня дверь чуть лучше, чем средняя по больнице, с защитой ригелей, с защитой цилиндра + правильно установленная на 8 болтов Герда

1 капля клея в подарок от наркоманов

и как ты домой зайдёшь?

Это к чему вообще? А если тебе колеса порежут завтра на машине - ты перестанешь ее в охрану ставить или что?
Я - зайду, у меня есть одно преимущество - я могу не прятаться взламывая свои замки/двери.

я-же написал выше - это к тому, что этот момент тоже нужно учитывать
итак, дверь за 5к$, супер-антивандальная и все такое. Ты приехал вечером домой, заклинил/испорчен замок.
твои действия?

Достоевский *
Киев
С нами с 28.01.2010

13 февраля 2022 в 15:09 Гілками

GreenMile 12.02.2022 00:02 пишет:

sk73 11.02.2022 22:03 пишет:

До следующей капли клея?

я к тому, что этот момент тоже нужно учитывать

Для тех, кто из-за капли клея в замке выносит всю дверь придумали магнитные броненакладки, которые закрывают замочную скважину от прямого доступа.

броненакладки - это интересная развлекуха!
значит в хате точно что то есть
пошалим?

http://youtu.be/TSqJT93V6-o

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

Re: Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"? [Re: sk73]
      14 февраля 2022 в 10:21 Гілками

Броненакладки - до одного места.. Бабло с доверчивых покупателей сбивать, до нового ограбления А гарантий, что броненакладка защитит - не даст ни один продавец.

Змінено Diver (11:25 14/02/2022)

V.I.P ***
42 года (25 лет за рулем),
С нами с 17.02.2009

14 февраля 2022 в 13:53 Гілками

sk73 13.02.2022 15:08 пишет:

итак, дверь за 5к$, супер-антивандальная и все такое. Ты приехал вечером домой, заклинил/испорчен замок.
твои действия?

И каким же образом это надо учитывать, просвети? Повесить вместо входной двери занавеску?
Мои действия - звонок в фирму которая мне эти двери ставила, они приезжают и взламывают их с минимальными для меня последствиями, т.к. знают досконально ее устройство.

Diver 14.02.2022 10:21 пишет:

Броненакладки - до одного места.. Бабло с доверчивых покупателей сбивать, до нового ограбления А гарантий, что броненакладка защитит - не даст ни один продавец.

До одного места, серьезно?
Гарантию дают не на броненакладку, на дверь в целом. И да, дают гарантию, просто надо покупать нормальные двери, а не противопожарные под видом взломостойких Там да - гарантии никто не даст ни на что.

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

14 февраля 2022 в 13:56 Гілками

sk73 13.02.2022 15:09 пишет:

GreenMile 12.02.2022 00:02 пишет:

sk73 11.02.2022 22:03 пишет:

До следующей капли клея?

я к тому, что этот момент тоже нужно учитывать

Для тех, кто из-за капли клея в замке выносит всю дверь придумали магнитные броненакладки, которые закрывают замочную скважину от прямого доступа.

броненакладки - это интересная развлекуха!
значит в хате точно что то есть
пошалим?

Ну пошали, заодно расскажи как часто тебе заливают клей в замки
Ну и видосик 12-летней давности про одну броненакладку, конечно же, весомый аргумент, продолжай
Именно потому что "там что-то есть" у меня на этаже взломали соседнюю квартиру со старой совковой дверью из бумаги с протухшим дерматином. Там столько всего было Украли ведро стряпкой и пару кастрюль - вот так богатство! Нет чтобы в соседние залезть с крутыми дверями - или клея налить в замки - двоечники!

Змінено GreenMile (14:00 14/02/2022)

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

Re: Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"? [Re: Diver]
      14 февраля 2022 в 14:04 Гілками

Diver 12.02.2022 18:53 пишет:

GreenMile 10.02.2022 17:26 пишет:

Тогда нормальный мощный замок взять(4-5 ригелей хотя бы на 18 мм) и будет ..........

..
Капец, двери скоро станут дороже квартиры, и уже двери придется охранять.. чтобы не дай бог никто спику в личинку не засунул и т.д. Замок ведь нешуточно стоит, а если пацан какой шутки ради спичку засунет - замок на свалку..
имхо должна быть разумная дотаточность в тратах. Она и достигается установкой второй двери - и тепелее, и шума меньше с лестничной площадки и т.д.
И не у всех денег хватит на такую нехилую по стоимости бронедеверь на квартиру.

Я не понимаю, у вас какие-то детские травмы на тему запихивания спичек? От спичек замки не ломаются, от клея тоже, успокойтесь уже. Все, что туда засунуто можно извлечь обратно. Я почему-то много слышал о том как сломали замок и ограбили людей - и это пробелема, а вот о том что засунули спичку в замок и это привело к замене всей двери ( ) вот ни разу, честно.

Достоевский *
Киев
С нами с 28.01.2010

15 февраля 2022 в 08:30 Гілками

GreenMile 14.02.2022 13:53 пишет:

sk73 13.02.2022 15:08 пишет:

твои действия?

И каким же образом это надо учитывать, просвети? Повесить вместо входной двери занавеску?

таким образом, что не всем хочется жить в квартире тюрьме с железными решетками на окнах и абсолютно не вскрываемыми дверями
лучше потратить эти деньги на хороший сейф и охрану

нет, у олигархов конечно свои причуды, но обычному человеку лучше выбирать входные двери с прогнозируемым алгоритмом взлома, в случае порчи замка, а не разбирать стену чтобы выковаырять дверь.
замки ломаются конечно не каждый день, но чем сложнее система - тем выше вероятность.

http://youtu.be/RiKYdx7laBg

V.I.P **
Region Hovedstaden, DK
С нами с 17.02.2005

Re: Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"? [Re: Diver]
      15 февраля 2022 в 10:48 Гілками

Diver 12.02.2022 18:53 пишет:

Це ще один аргумент на користь рішення "прості і дешеві перші двері/сигналізація/серйозні другі двері" - якщо вандали завандалять перші двері, їх буде неважко і недорого відкрити і потім відремонтувати.

Достоевский *
Киев
С нами с 28.01.2010

Re: Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"? [Re: Nofate]
      15 февраля 2022 в 13:11 Гілками

Nofate 15.02.2022 10:48 пишет:

на користь рішення "прості і дешеві перші двері/сигналізація/серйозні другі двері"

о!
и замок подобрать на первую дверь по стороне открытия - если например сувальдный, то чтобы пластины были выше уровня замочной скважины, и весь мусор присыпался просто в коробку замка, а не на пластины

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

15 февраля 2022 в 22:29 Гілками

sk73 15.02.2022 08:30 пишет:

таким образом, что не всем хочется жить в квартире тюрьме с железными решетками на окнах и абсолютно не вскрываемыми дверями

А ну понятно, ответа не будет, ожидаемо.
Если хочется - можно жить и в гамаке в бунгало из пальмовых ветвей без дверей и стекол в окнах, разве ж кто-то против? К чему только эти непонятные сравнения я не понял. Взломостойкая дверь от невзломостойокй внешне отличатеся... ничем о какой тюрьме речь - я хз, ты и так в ней живешь.

нет, у олигархов конечно свои причуды, но обычному человеку лучше выбирать входные двери с прогнозируемым алгоритмом взлома, в случае порчи замка, а не разбирать стену чтобы выковаырять дверь.
замки ломаются конечно не каждый день, но чем сложнее система - тем выше вероятность.

У обычного человека в квартире имущества явно побольше несчастных 2к, которых стоит дверь на всю жизнь, через которую не войдут все желающие.
Вероятность, что тебя обнесут больше, чем вероятность, что у тебя сломается дверь так, что ее надо выносить вместе со стеной.
Это уже высосанные из пальца доводы из серии ремней безопасности: "у меня знакомый был не пристегнут и при ДТП вылетел в окно и выжил! Потому я не пристегиваюсь"
Но ты в очередной раз переводишь разговор из технического обсуждения в какой-то эмоциональный флуд, мне сие не интересно обсуждать. Будет что по сути сказать кроме "олигархи", "тюрьма" и т.д. с пруфами тогда продолжим. Можешь, начать с нескольких подтвержденных случаев выхода из строя взломостойких дверей (пострадавших не в результате попытки их взлома ) так что пришлось выносить стену - это будет интересно.

Достоевский *
Киев
С нами с 28.01.2010

16 февраля 2022 в 10:17 Гілками

GreenMile 15.02.2022 22:29 пишет:

А ну понятно, ответа не будет, ожидаемо.
Если хочется - можно жить и в гамаке в бунгало из пальмовых ветвей без дверей и стекол в окнах, разве ж кто-то против? К чему только эти непонятные сравнения я не понял. Взломостойкая дверь от невзломостойокй внешне отличатеся... ничем

взломостойкую дверь за 5к есть смысл ставить - только в комплексе и с решетками на окна, иначе твой "миллион баксов" украдут через окно
это очевидно
но у тебя какой-то черно-белый перекос - или "дверь за 5 куе" или "пальмовые ветки"
поэтому предлагаю не сваливать в кучу все "идеи"
есть решения бюджетные, есть средние, есть премиум за 5 куе и выше
в каждой из них есть свой покупатель, и оптимальнгое решение по взлому, антивандальности и аварийному вскрытию

У обычного человека в квартире имущества явно побольше несчастных 2к, которых стоит дверь на всю жизнь, через которую не войдут все желающие.

именно так и говорят маркетологи с продаванами, уговаривая купить их взломостойкие двери
но как-то быстро ты сторговался с 5куе выше в теме - на 2куе

о какой тюрьме речь - я хз, ты и так в ней живешь.

поясни

ssb
Достоевский **
36 лет (17 лет за рулем), Киев
С нами с 25.01.2008

16 февраля 2022 в 11:51 Гілками

несчастных 2к, которых стоит дверь на всю жизнь

На всю жизнь? При переезде с собой её увозить?

подсевший на форум **
38 лет за рулем, Киев
С нами с 31.10.2014

16 февраля 2022 в 11:55 Гілками

GreenMile 14.02.2022 14:04 пишет:

Я не понимаю, у вас какие-то детские травмы на тему запихивания спичек? От спичек замки не ломаются, от клея тоже, успокойтесь уже. Все, что туда засунуто можно извлечь обратно. Я почему-то много слышал о том как сломали замок и ограбили людей - и это пробелема, а вот о том что засунули спичку в замок и это привело к замене всей двери ( ) вот ни разу, честно.

Моєму другові років 15 тому в замочну шпарину встромили довгу медичну голку і через неї вприснули в квартиру займисту рідину, влаштувавши таким чином пожежу у квартирі (це за результатами розслідування кримінальної справи і експертиз). Господарів вдома не було. Вигоріла хата ущент. На Великій Васильківській це сталося в будинку поряд із тим, в якому фасад обвалився.

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

16 февраля 2022 в 21:50 Гілками

sk73 16.02.2022 10:17 пишет:

взломостойкую дверь за 5к есть смысл ставить - только в комплексе и с решетками на окна, иначе твой "миллион баксов" украдут через окно
это очевидно

Что очевидно? зачем решетки на окнах условного 8-го этажа в доме на 16 и больше этажей пояснишь?
Это кто б про крайности вообще говорил, ага.

но у тебя какой-то черно-белый перекос - или "дверь за 5 куе" или "пальмовые ветки"
поэтому предлагаю не сваливать в кучу все "идеи"
есть решения бюджетные, есть средние, есть премиум за 5 куе и выше
в каждой из них есть свой покупатель, и оптимальнгое решение по взлому, антивандальности и аварийному вскрытию

У меня нету никаких перекосов, просто вам пофлудить сильно захотелось. Одному уже отвечал выше, повторю и тебе: вот мое первое сообщение о стоимости дверей в этой теме, вопросы еще есть? Но нет, то что у кого-то дверь за 5к покоя не дает, надо именно за эту цифру зацепится, да? Кто еще в крайности впадает, вы кроме 5к в этой теме больше не видите ничего

именно так и говорят маркетологи с продаванами, уговаривая купить их взломостойкие двери
но как-то быстро ты сторговался с 5куе выше в теме - на 2куе

Перестань эти жалкие попытки меня подколоть, в начале темы мной же цена была названа "от 1,5к", выше ссылка, потому мимо кассы. Ну и на всякий случай к дверям и продажам вообще никакого отношения не имею, я по юридическому профилю работаю.
При чем тут маркетологи - хз, почти у любого дома есть ноут который хапнуть со стола дело секунд (я уже писал, у знакомых под охраной сперли ноут и украшения до приезда бригады), но можно дальше себя успокаивать что дома ничего ценного и зачем дверь нормальная.

о какой тюрьме речь - я хз, ты и так в ней живешь.

поясни

Ну у тебя же дверь входная есть? Значит ты в тюрьме живешь по твоей же логике

Змінено GreenMile (22:04 16/02/2022)

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

Re: Выбор личинки замка. Есть ли "невзламываемые"? [Re: ssb]
      16 февраля 2022 в 21:53 Гілками

ssb 16.02.2022 11:51 пишет:

несчастных 2к, которых стоит дверь на всю жизнь

На всю жизнь? При переезде с собой её увозить?

Да, я вместе с домом переезжаю всегда, заказываю платформу и дом за собой вожу.

Моєму другові років 15 тому в замочну шпарину встромили довгу медичну голку і через неї вприснули в квартиру займисту рідину, влаштувавши таким чином пожежу у квартирі (це за результатами розслідування кримінальної справи і експертиз). Господарів вдома не було. Вигоріла хата ущент. На Великій Васильківській це сталося в будинку поряд із тим, в якому фасад обвалився.

И что?

Достоевский *
Киев
С нами с 28.01.2010

16 февраля 2022 в 22:59 Гілками

GreenMile 16.02.2022 21:50 пишет:

зачем решетки на окнах условного 8-го этажа в доме на 16 и больше этажей

за тем-же, зачем и взломостойкая дверь тебе за 5 куе

то что у кого-то дверь за 5к покоя не дает, надо именно за эту цифру зацепится, да?

твои слова: " Если мне предлдожат взять крутую дверь (за 5 куе, да ) или подключаить пульт к тому что есть, я выберу дверь"(с)
ну так не надо ля-ля

GreenMile 16.02.2022 21:53 пишет:

И что?

ты выше пруф просил про спички в замке? Вот тебе дали пруф.

Змінено sk73 (23:00 16/02/2022)

V.I.P ***
С нами с 17.02.2009

16 февраля 2022 в 23:08 Гілками

sk73 16.02.2022 22:59 пишет:

Статистику покажешь, сколько ограблений совершается через окно многоэтажного дома, а сколько через двери?

то что у кого-то дверь за 5к покоя не дает, надо именно за эту цифру зацепится, да?

твои слова: " Если мне предлдожат взять крутую дверь (за 5 куе, да ) или подключаить пульт к тому что есть, я выберу дверь"(с)
ну так не надо ля-ля

А, ну понятно, настолкьор нечего сказать что ты уже мои личные хотелки возводишь в разряд рекомендаций для других? Продолжай

ты выше пруф просил про спички в замке? Вот тебе дали пруф.

И где в этом примере спичка в замке, которой вывели из строя замок? Пример о том как кому-то хотели сжечь квартиру, снова мимо кассы.

Достоевский *
Киев
С нами с 28.01.2010

17 февраля 2022 в 07:13 Гілками

GreenMile 16.02.2022 23:08 пишет:

Статистику покажешь, сколько ограблений совершается через окно многоэтажного дома, а сколько через двери?

кому, как не тебе знать статистику - раз ты сам выше писал: "На окнах бывают решетки"(с)

В ответ на:

ты уже мои личные хотелки возводишь в разряд рекомендаций для других?

ну раз ты так сильно мечтаешь о двери за 5 к, что уже всю тему только о ней и говоришь - почему себе не поставил?
дорого?

В ответ на:

И где в этом примере спичка в замке, которой вывели из строя замок?

в примере - вывели из строя всю квартиру
но тебе конечно это не аргумент

а вот стояла бы охрана с датчиками огня и две двери - квартиру успели бы спасти

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

17 февраля 2022 в 11:08 Гілками

sk73 17.02.2022 07:13 пишет:

GreenMile 16.02.2022 23:08 пишет:

кому, как не тебе знать статистику - раз ты сам выше писал: "На окнах бывают решетки"(с)

В ответ на:

...

В ответ на:

ты уже мои личные хотелки возводишь в разряд рекомендаций для других?

ну раз ты так сильно мечтаешь о двери за 5 к, что уже всю тему только о ней и говоришь - почему себе не поставил?
дорого?

В ответ на:

И где в этом примере спичка в замке, которой вывели из строя замок?

в примере - вывели из строя всю квартиру
но тебе конечно это не аргумент

а вот стояла бы охрана с датчиками огня и две двери - квартиру успели бы спасти

Мда.... А если двери "невзламываемые" то как спасти квартиру?

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 19063

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія