Alex Anders 08.02.2022 14:05 пишет: х.з., если без скрытых сюрпризов, давай считать: 450 - подушки(вот сколько ремни, их может быть не один, я не знаю) ключи обещают сделать недорого, не уточнял...
по кузову: бампер пайка+покраска - 100 крыло пусть новое, это с покраской, сколько, 250? капот вроде живой, ну пусть заложим 100 на него решетка радиатора, значок, датчик? решетка - 100-150, значок - 20, датчик - еще 150 где-то? ну еще там пластмассы поломалось баксов на 300 нехай Итого: 1520 без ключей как-то так, или нет?
Сорри, где Вы видели такие цены, еще и с покраской. Даже когда делают машину на отье....сь и то дороже . Вы вроде для себя собираетесь делать.
Автомобилей не «для себя» из Америки не бывает!)))
У меня когда-то был подобный вид авто после дтп небольшого , подушки остались не стрелянные , так окромя фары\бампера\капота , там ещё пошло два радиатора и компрессор кондиционера . Правда был не ваг , а чистокровный японец ( не тойота ) .
Пеший 08.02.2022 20:17 пишет: У меня когда-то был подобный вид авто после дтп небольшого , подушки остались не стрелянные , так окромя фары\бампера\капота , там ещё пошло два радиатора и компрессор кондиционера .
Сорри, где Вы видели такие цены, еще и с покраской. Даже когда делают машину на отье....сь и то дороже . Вы вроде для себя собираетесь делать.
Сорри, вот щас стало совсем интересно: а сколько нужно заплатить за покраску бампера не на отье....сь? да еще и не целого, а только верхнего єлемента? ...аааа, ладно, гулять так гулять, весь бампер пусть будет: сколько стоит покрасить? ...а крыло?
Alex Anders 08.02.2022 14:05 пишет: х.з., если без скрытых сюрпризов, давай считать: 450 - подушки(вот сколько ремни, их может быть не один, я не знаю) ключи обещают сделать недорого, не уточнял...
по кузову: бампер пайка+покраска - 100 крыло пусть новое, это с покраской, сколько, 250? капот вроде живой, ну пусть заложим 100 на него решетка радиатора, значок, датчик? решетка - 100-150, значок - 20, датчик - еще 150 где-то? ну еще там пластмассы поломалось баксов на 300 нехай Итого: 1520 без ключей как-то так, или нет?
Я же с ориентировал человека, в 1500 не впишеться, а вот в 2500-3000 должен поместиться по ремонту
Я же с оретировал человека, в 1500 не впишеться, а вот в 2500-3000 должен поместиться по ремонту
ок, поднимаю ставку: в 5000 вмещусь? с новыми фарами, бампером от R-line, перешивкой салона обратно на тряпку, и сабвуфером в багажнике? ааа, сигналку нормальную, и, чтоб, когда дверка открывалась, синеньким светилось на асфальте буквы VW из дверки, это сколько еще?
3) мав і чорну і білу. На чорній сильніше бруд видно
4) коли собі обирав машину із штатів, то шукав саме SEL. Але зараз можна все доукомплектувати за бажанням в Україні без проблем - хоч адаптивний круїз, хоч поворотний біксенон, хоч парктроніки з автопарковкою.
Панорамний люк - гарна красива фіча, яку треба раз на рік чистити і змащувати.
5) хз 6) я б одразу ставив толкові фари
7) практичність 8) хай мастри дивляться 9) хз 10) тільки нові, з розборки
11) я робив собі другий ключ. На Гольф вийшло 250 баксів здається. Можу в лічку скинути контакти.
3) мав і чорну і білу. На чорній сильніше бруд видно
4) коли собі обирав машину із штатів, то шукав саме SEL. Але зараз можна все доукомплектувати за бажанням в Україні без проблем - хоч адаптивний круїз, хоч поворотний біксенон, хоч парктроніки з автопарковкою.
Панорамний люк - гарна красива фіча, яку треба раз на рік чистити і змащувати.
5) хз 6) я б одразу ставив толкові фари
7) практичність 8) хай мастри дивляться 9) хз 10) тільки нові, з розборки
11) я робив собі другий ключ. На Гольф вийшло 250 баксів здається. Можу в лічку скинути контакти.
Alex Anders 08.02.2022 14:36 пишет: да это все понятно...я ж так и написал: Tiguan в мішку...) посмотрим ) все равно мне кажется, это лучше, чем брать у перекупов..
Ну тут палка о двух концах.. Покупая у перекупа, всегда можно по VIN посмотреть что было с машиной.. но тут попадаешь на 2-3 тыщ. баксов (а может и по более) заработка перекупа.. но за то машина у тебя уже под ))) Главное что бы перекуп более менее порядочным был
а чего сразу "перекуп"? а если человек для себя брал, как я, а потом решил продать? за 30500 у.е., например? и можно даже посмотреть, что было с машиной, делов там, ну морда помята слегка, зато про состояние коробки никто даже спрашивать не будет, ну и подушки поменял на оригинал, для себя же:
Alex Anders 08.02.2022 22:37 пишет: а чего сразу "перекуп"? а если человек для себя брал, как я, а потом решил продать? за 30500 у.е., например? и можно даже посмотреть, что было с машиной, делов там, ну морда помята слегка, зато про состояние коробки никто даже спрашивать не будет, ну и подушки поменял на оригинал, для себя же:
1) пробіг. тси проедет 300-400 если не мучить 2) повний привід: плюс чи мінус? минус лишний расход и узлы которые необходимо обслуживать нужен редко платишь всегда ели не пгт 3) колір не на что не влияет 4) комплектація SE зависит от того что нужно буквы с потолка... у меня S я не могу без климата в С есть в многих СЕ нет просто смотришь есть то что нужно или нет. 5) даний екземпляр не має третього ряду сидінь. в сша вро де бы во всех 6) світло -найтбрейкер и тому подобное решает проблему на 90% единственное работает не долго... 7) бампер OFFROAD в американського Тігуана це, канєш, вирви око. естетика не нравится машина нефиг покупать, замена бампера не поможет 8) переднє праве крило если есть возможнось всегда искать в цвет это самый качественный и дешевый вариант 9) капот, здається, можна витягнути безпокрасочним способом, чи я чогось не бачу если есть возможнось всегда искать в цвет это самый качественный и дешевый вариант 10) безпека з одного боку, ціла пасажирська(а значить, і торпедо), і цілі подушки в сидіннях. Водійську буду однозначно міняти на нову, а шторки, як вийде, можна і відновлені..чи ні? Що по піропатрону ремня, вони відновлюються, чи ні? Обшивка даху - вона, здається, ціла, але помята, це лікується? если машина себе а не на продажу менять все все меняется все лечится 11) ключи - загублено проблема на деньги и на одну поездку на сервис отвязать старые ключи 12) прайс покуать машину по фото, как женится по фото с инстаграм я не выиграл и не прогирал) но ремнт вышел 2Х от планируемого все вроде ответил)