Собственно стал владельцем такой игрушки. От пред владельца получил пару бумажек с ремонтами и обслуживаниями и немного офигел от цены работы за замену масла и фильтров 1000+ грн (работа, не зч) что как то в сравнении с трафиком овермного. Я конечно понимаю что он маленький мерседес, но сидя внутри такого ощущения нет
Это норм цена, и там прям все сложно или просто надо поискать другой сервис? порекомендуйте, если еще и левый берег вообще огонь.
АТЛ не?
Правый берег и сам у них не был, но количество стоящих Смартов вокруг этого СТО впечатляет - движ у них нереальный. Тут.
гарантии нет? чего тогда по официалам масло менять? или сам или у знакомых сто - всяк дешевле выйдет а вот что серьознне, что на простых сто не смогут - ну тогда на поклон к диллерам...
та какая там гарантия первое поколение хорошая знакомая СТО это там где я чиню трафик. так там смотровая яма шире чем колея смарта
замену масла и фильтров 1000+ грн (работа, не зч) что как то в сравнении с трафиком овермного
Что там такого сложного на 1000 грн . не понятно . Сбоку слив , снизу фильтр
У автодока,он спец по смартам. На Новоконстантиновской
А что его там менять? Заедь на любую точку по замене масла.
офигел от цены работы за замену масла и фильтров 1000+ грн
там нет сливной пробки на двигателе, а для замены фильтра салона надо снимать морду
А еще свечи на бензинке поменяйте! Скажите как!!!
А еще свечи на бензинке поменяйте! Скажите как!!!
ну 3 штуки норм меняются))
А вторие три, видно спеца по смартам!
Да и зачем их менять! И на трех ездит.да еще забил про фари отрегулировать, тоже просто отверткой покрутити.
А вторие три, видно спеца по смартам!
зняти бампер - і алга Колись був здивований процедурою...
Правый берег и сам у них не был, но количество стоящих Смартов вокруг этого СТО впечатляет - движ у них нереальный. Тут.
И что, есть люди, которые за эту 5- летнюю балалайку с 50 к пробега 15000 американских денег дают?
Коли в дружини був смарт, обслуговувались у них на Електриків, адекватні хлопці, знають всі нюанси Смарта, а там їх дофіга. Одне з останніх обслуговувань. Продали 2 роки тому, захотіла більшу машину, хоча відганяла на ньому 5 років.
Вибачаюсь, не знаю як повернути картинку на телефоні
о ну тут ценник как то получше.
Врахуйте, що це був 2019 рік, що там зараз
офигел от цены работы за замену масла и фильтров 1000+ грн
там нет сливной пробки на двигателе, а для замены фильтра салона надо снимать морду
Вакуумом мне кажется сегодня пользуются на любом сто, ну а фильтр и без снятия морды менять можно.