Ужас! До завтра ждёт? Бо седня никак, да и не проверялся давно... У мну 2+
сдавать кровь с 9 утра до 14:00 на ст.м. Дорогожичи
что ж так поздно разместил?
Да, можна завтра с 9 до 14
ок, я подьеду.
Пасиб если можешь, поедь сдай на Богатырскую 30 для той малышки, что ночью перевезли в реанимацию в 1 детскую больницу. Там своя станция переливания крови.
Кому ближе туда, можете ехать сдавать там. подойти на станцию переливания крови и сказать, что вы хотите сдать кровь для девочки мамы Кравцовой Олеси, находящейся в реанимации новорожденных. Направление не надо. Только паспорт.
На Богатырской режим работы? Со скольки и до скольки можно сдать?
Завтра сдам на Берлинского. (IV+)
Точно не скажу, але якщо в першій половині дня (з 9 до 13) то думаю проблем не буде
а какая там процедура? сдать кровь, получить бумажку, бумажку отдать родителям?
сам завтра буду здавати вперше
На Богатырской режим работы? Со скольки и до скольки можно сдать?
Приезжай к 8-9-ти не ошибешься.
сам завтра буду здавати вперше
Не страшно и несмертельно - у меня никаких отрицательных эмоций.
Типу "атчет"для тих хто збирається на Богатирську. Їхати потрібно у бік Вишгороду і відразу перед КПП поворот праворуч. Там є парковочка на якій паркуємось і бодренько крокуємо у приймайне відділення. Заходимо, ліворуч за столом з надписом "довідка" сидить пані. підходимо до неї, питаємо і після її дороговказів знаходимо відділення переливання крові. Заходимо до віддлення і кажемо місцевим що вам необхідно здати кров для дівчики мами Кравцової. Вони будуть наполягати на тому, що Кравцова и Сидорчук це одна особа і мабудь Ви будети здавати для Сидорчук. Стійте на своєму. Можливо Сидорчуки і класна люди і їм також потрібна кров, але Ваша місія - кров для маленької Кравцової. Далі вам виміряють тиск, одягнуть халат, покладуть на ліжко (холера, класне ліжко, ніхто не підкаже де продаються ліжка з такою геометрією?). Просовуєти руку у віконечко (нагадало шкільну столовку - нам через такі віконечка видавали їжу ) і дві вельми симпатичні паняньки зроблять вам дещо "приємно". Покайфуєте хвили 7-10, потім хвилин 40 перекантуватись в кріслі і можна сідати за кермо. От і все.
І ще. Там приймають кров з 9-30 до 12
на Берлинского такие же порядки, всё быстро - я за полчаса управился.
Всім хто відгукнувся велике спасибі Крові поки що вистачить. Сьогодні здало близько 30 осіб
СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ !!! В КИЕВЕ !!! Причем не только срочно, а постоянно. 175 просьб о помощи.
Крови на тромбоконцетрат постоянно не хватает. Не только от добровольцев, но даже от платников, т.е. за деньги. Доноров не хватает. И это в Киеве! С 3 - 4 миллионами человеков.
Сдавать на тромбомассу (многие наверное знают) сложно, т.к. пару раз на анализы надо подъехать. А потом как часто бывает в самое неудобное время надо ехать на сдачу (т.е. тогда, когда у ребенка упали анализы и он можно сказать при смерти). Около часа - полутора длится процедура. В общем, чтобы сдать кровь на тромбоконцетрат надо потрудиться. Поэтому и желающих сдать кровь мало. Подключайтесь товарищи ...
Срочно сейчас 11 декабря 2006 г. нужны доноры 3-й группы резус любой на тромбомассу для Голенко Ани в Онкоинститут. Донор должен быть проверен не так давно (не более месяца) или из тех, кто недавно откачивался. Ребенок может истечь кровью, если сегодня доноров не будет. Не проверенных вообще, - на сепарацию не возьмут! Звонить 8-050-4965047 - Ивакина Надежда Игнатовна .
В Областной больнице для девочки Давиденко Тани http://donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=674 нужны ПРОВЕРЕННЫЕ (не более недели назад) доноры первой группы крови (резус любой). У девочки тяжелое заболевание крови и ей нужны срочные вливания, т.к. она в очень тяжелом состоянии... Просьба звонить маме Наташе, - 8-096-291-09-41.
Мужики, спільним зусилям ми врятували два чудових створіння. Сьогодні їх вже виписують додому. Рідні просять тих хто приймав участь у порятунку близнюків, якщо є можливість, приїхати сьогодні на виписку. Подробиці тут http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=22646#p22646