Какой у Вас рюкзак для лоукоста? Ну или не обязательно рюкзак? На Розетке подобрал 40х25х20 так в него же ничего не влезет кроме трусов? А как с ним жить неделю, две?
Cool Wind 15.02.2022 22:09 пишет: Какой у Вас рюкзак для лоукоста? Ну или не обязательно рюкзак? На Розетке подобрал 40х25х20 так в него же ничего не влезет кроме трусов? А как с ним жить неделю, две?
какая разница какой, если габариты такие вот ))) на неделю-две докупать багаж надо
valkrav 15.02.2022 22:28 пишет: Eще можно трюселя сложить в спецпакет и пылесосом убавить объем Только надо ж и перед обратной дорогой озаботиться наличием пылесоса
в пакетик и плотно скочем перемотать труселя, как и другие шмотки . Его, скоч, в любом маркете купить можно, практически.
Cool Wind 15.02.2022 22:09 пишет: Какой у Вас рюкзак для лоукоста? Ну или не обязательно рюкзак? На Розетке подобрал 40х25х20 так в него же ничего не влезет кроме трусов? А как с ним жить неделю, две?
Если платить за багаж некомильфо, то надо учиться стирать. Из необходимого, из опыта, лучше взять еще одни джинсы, чем 5 пар трусов и 5 пар носков. Белье за ночь высыхает, джинсы могут не высохнуть, да и стирать их неудобно. Мой самый длительный срок с рюкзаком - 10 дней, правда, летом, но с пляжным полотенцем и пляжной обувью )) Осенью, когда уже в куртках, неделя. Вообще никаких проблем. Зонт никогда не вожу, пользуюсь капюшоном или гостиничными зонтами.
Vladya 16.02.2022 14:31 пишет: вот как я пакую. на фото правда мой еще один рюкзак большего размера 50*40 но в рюкзаки 40*30 я укладываю так же
тут даже кофточки жены ко мне поместились )))
А бутылка где? По теме: у нас точно больше рюкзаки. По высоте специально перемерял - 50 см. Набиваю его по самое не могу обычно, особенно когда обратно летим и после шопинга. Ниразу никто вопросов по габаритам не задавал (летаю, как правило, Райанами)
Vladya 16.02.2022 14:31 пишет: вот как я пакую. на фото правда мой еще один рюкзак большего размера 50*40 но в рюкзаки 40*30 я укладываю так же
А бутылка где? По теме: у нас точно больше рюкзаки. По высоте специально перемерял - 50 см. Набиваю его по самое не могу обычно, особенно когда обратно летим и после шопинга. Ниразу никто вопросов по габаритам не задавал (летаю, как правило, Райанами)
ну что разве мы с собой только возим еще термокружки пустые. Пустые в ручную кладь проходят, а потом класно с ними и чай и кофе можно с собой носить на прогулки. А вообще рюкзак очень удобный, а при правильной загрузке и затяжке шлеек, вообще красота. Видел одного чувака у которого все упало вниз в рюкзаке, а у меня всегда все лежит ровно и не спадает вниз )
У меня такой , но я его уже перестал возить, раньше размер подходил под бесплатный, а сейчас нужно покупать приорити. То в таком случае уже проще сумку на колесиках 50*40
Мой рюкзак от Патагонии больше нужного размера - 55 литров. На тотальный контроль попал один раз - в Катовице. Выручила куртка с огромными карманами - переложил туда лишнее.
valkrav 15.02.2022 22:28 пишет: Eще можно трюселя сложить в спецпакет и пылесосом убавить объем Только надо ж и перед обратной дорогой озаботиться наличием пылесоса
Обычные зип-пакеты из Икеи успешно выполняют эту функцию без пылесоса. В Ашане как-то покупала еще спец пакеты, тоже вакуумные без пылесоса, с какой-то хитрой прищепкой сверху. Но икеевские даже удобнее и дешевле.
Мне наоборот, зимой меньше шмота удается таскать с собой, недавно с дочкой вполне на 3 дня маленькими рюкзачками обошлись. Одни запасные джинсы, пара белья и косметичка. А летом уже начинается: то купальник, то одежда для прохладного вечера, то кроссовки/сандалии, то футболки, которые каждый день новые надо.