maksym 22.09.2023 10:26 пишет: Але кіно сьогодні на слуху і треба мати власну думку.
"Надо посмотреть, потому что уже посмотрели все вокруг" - это однозначный признак наличия "собственного мнения" :-)))))))))))))))))))
Не смотреть,потому что все посмотрели-так будешь выглядеть в зеркале умнее? До сих пор встречаются дикари,хвастающие своим убожеством,что они те люди,которые не смотрели Игру Престолов
Не смотреть,потому что все посмотрели-так будешь выглядеть в зеркале умнее? До сих пор встречаются дикари,хвастающие своим убожеством,что они те люди,которые не смотрели Игру Престолов
в смысле? Человек потратил время на классическую литературу вместо очередного сериала - это теперь называется "хвастать своим убожеством"? ну-ну...
Page Eight / Страница 8 Только сейчас посмотрел фильм 2011 года ББС, 2011 год, Созвездие англйских актеров (Билл Найи, Рэйчел Вайс, Том Хьюз, Майкл Гэмбон), про шпионов
Это первый из 3х фильмов про агента МИ5, но с динамикой гораздо ближе к медленной меланхолии романов Джона ле Карре, и совсем не в стиле Бонда-Флеминга.
Смотрибельно но на один раз. Ничего не происходит ИМХО шпионские фильмы в таком стиле очень тяжело нормально снять, и лучше подходит формат мини-сериалов (например хороший пример - Ночной Менеджер с Томом "Локи" Хиддлстоном).
Очень НЕ рекомендую в переводе, думаю тогда будет вообще скучняк непонятный
maksym 22.09.2023 10:26 пишет: Але кіно сьогодні на слуху і треба мати власну думку.
"Надо посмотреть, потому что уже посмотрели все вокруг" - это однозначный признак наличия "собственного мнения" :-)))))))))))))))))))
. Людей, що не дивились гру престолів так то дофіга, при чому тут дикуни? З голівонькою все норм?
. Людей, що не дивились гру престолів так то дофіга, при чому тут дикуни? З голівонькою все норм?
Абсолютно все норм. Я ж не мав на увазі люд, яким плювати на те,що зараз йде в прокаті,які серіали чи фільми очолюють рейтингі і т.д. Але якщо йде обговорення фільмів і серіалів,,кіношна группа,і постійно знаходяться ,які пишуть-я та людина,що не дивились гру престолів,або-я та людина що не дивилась барбі. Та і хрен з тобою,навіщо про свою ,,убогу унікальність,,писати? Доступно пояснив?
shcherb 03.10.2023 18:01 пишет: Але почав гуглити про той Нісан (доречі машина передньопривідна ) для Ле-Ману і виявилося що історія успіху у фільмі дуже розходиться з реальністю))) В реальності ті авто (як і пілоти) не показали абсолютно нічого в Ле-Мані.
це Nissan GT-R - передньопривідна? чи Zytek Z11SN?
В ответ на: Як і подальша реальна кар'єра пілота (головний герой) - теж ні про що...
2017 Super Formula 2016 Japanese Formula 3 2015 FIA WEC 2015 GP2 Series 2014–2015 GP3 Series 2013–2014 Toyota Racing Series 2013 FIA European Formula 3 2012 British GT Championship 2012 Blancpain Endurance Series 2011 GT4 European Cup 2011 Britcar 24hr
24 Hours of Le Mans career Years 2013–2015 Teams Greaves Motorsport, OAK Racing, Nissan Motorsports Best finish Overall: 9th (2013, 2014) In class: 3rd (2013)
Абсолютно все норм. Я ж не мав на увазі люд, яким плювати на те,що зараз йде в прокаті,які серіали чи фільми очолюють рейтингі і т.д. Але якщо йде обговорення фільмів і серіалів,,кіношна группа,і постійно знаходяться ,які пишуть-я та людина,що не дивились гру престолів,або-я та людина що не дивилась барбі. Та і хрен з тобою,навіщо про свою ,,убогу унікальність,,писати? Доступно пояснив?