Раньше вроде была такая тема, уже не актуально, можно в банк смело топать ? А то нужно не много долл
Походу, кого то убили из форумчан за доллиры давно...посему, тема была удалена. Опасно.
смело иди в обменку или банк
Это как минимум незаконно, а мы ведь тут за законность, правда?
нужно не много долл
Онлайн поменять - не ? Зачем для этого темы создавать ?
Это как минимум незаконно, а мы ведь тут за законность, правда?
А что незаконного?
так жєж нету никакого дефициту, продаются долоро в любом банке. если нада больше, чем у их есть, то заказываешь на завтра - и вуаля.
Это как минимум незаконно
а сколько сейчас за это дают?
это наверное как превышение скорости на 19 км в час. нарушение есть, штрафа нет
Ну а смысл покупать здесь,на форуме? Сэкономить,условно,10 коп.с официального курса?
Это как минимум незаконно
а сколько сейчас за это дают?
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 162. Порушення правил про валютні операції
Незаконні скуповування, продаж, обмін, використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від п’ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією валютних цінностей. Докладніше: https://kodeksy.com.ua/kodeks_ukraini_pro_administrativni_pravoporushennya/statja-162.htm
Походу, кого то убили из форумчан за доллиры давно...посему, тема была удалена. Опасно.
А шо, полфорума тарились у Хоттабыча тушенкой, и никто не помнит, кого убили в 2014 году?
Незаконні скуповування, продаж, обмін, використання валютних цінностей як засобу платежу або як застави
тю, а если в коллекционных целях? через дарственную или как?
Если Тебе даже по курсу приёма продатут но на другом конце Киева поедешь менять? Думаю нет. Так что не заморачивайся и иди в обменник
тут была обменно-валютная тема когда обменки паспорта требовали, может еще какие то "покращэння" были, не помню уже...а как всю эту муру отменили, то и тема себя изжила.
Я использовал поменять евро на доллары минуя гривну.
Всем спасибо за советы, поменял в ближайшей обменке!
нужно не много долл
ага, менял я как-то онлайн, за это ещё отп банк комиссию брал, хотя курс все равно не пропускал даже средний по межбанку, в целом выходило может на 1-2 коп дешевле )) Но самое интересное потом, что б забрать (обналичить) то, что покупал онлайн - надо ещё 0.75% от суммы заплатить. Выгодно, чё )
нужно не много долл
ага, менял я как-то онлайн, за это ещё отп банк комиссию брал, хотя курс все равно не пропускал даже средний по межбанку, в целом выходило может на 1-2 коп дешевле )) Но самое интересное потом, что б забрать (обналичить) то, что покупал онлайн - надо ещё 0.75% от суммы заплатить. Выгодно, чё )
Нормальные банки надо использовать, а не что попало.
менял я как-то онлайн, за это ещё отп банк комиссию брал, хотя курс все равно не пропускал даже средний по межбанку, в целом выходило может на 1-2 коп дешевле )) Но самое интересное потом, что б забрать (обналичить) то, что покупал онлайн - надо ещё 0.75% от суммы заплатить. Выгодно, чё )
Если человек проводит операции там, где за это берут комиссии - кто ж ему доктор ?