pyatnica 24.02.2022 14:51 пишет: народ, мы тут с женой рассуждаем на тему кто выезжает из киева. вот у нас из знакомых все киевляне и все сидят по домам.
кто же тогда выезжает!? те же, кто и на пасху едет в родное село?
В Киеве много не местных. Наверное, в первую очередь уехали они. Кто-то к родителям (другим родственникам).
Все мои знакомые киевляне никуда не уехали. И толку куда-то сейчас уже рыпаться? Дороги забитые, пробки на выездах ужас, судя по Гугл пробкам. Я вот сейчас вижу как стоит окружная в сторону пр. Победы на выезд на Житомирку. Очень много фур.
В ответ на: В Киеве красную ветку метро закрыли от станции "Шулявская" до "Академгородка" "По организационным причинам красная линия курсирует от станции "Лесная" до станции "Шулявская",
Ant-ua 24.02.2022 14:30 пишет: Сейчас в Новусе на Борщаговке возле окружной. Народа не очень много. Продукты есть, правда мяса много выгребли. Продавец говорит пик был где-то в 10-11 часов по продажам. Сейчас на кассах очереди небольшие, на кассе самообслуживания почти пусто. Короче никакой паники. Минут через 20 буду в АТБ ещё. Там гляну что и как.
АТБ, в районе областной больницы. Хлеба нет от слова совсем. Даже лаваши и какие-то рогалики выгребли.
Рядом в магазине выгребли мясо.
Правда, тут и контингент одни приезжие с села днем. Приехали проведать, привезли больного. И тут же по магазинам.
Sascha 24.02.2022 14:18 пишет: Та бред, нафига им тот Гостомель, если бы так легко долетели, то уже бы брали цели важней
Нужно высадить десант. Киев лучше защищен. Высаживать в Жулянах нет смысла - спалят. Борисполь защищен.
Гостомель прекрасно подходит.
Там вовсю бой идет. Подбили 3 вертолета, но кто то высадился. Сейчас к гостомелю полетели истребители(наверное) ... у них еще светилось что то - противоракетное хз