Десант же снимается охотничьим оружием? Как утка, только большая. Вы что зря все патроны выгребли?
так по Женевской или еще какой то там конвенции нельзя ж в парашютистов стрелять? Это не почестному
Смислі - в беззбройних вуток - можна, а озброєний десант - ніт? Щось тут не то.
Что там в Гостомеле сейчас?
не знаю, но сейчас стреляют совсем рядом( В Гостомеле жарко Подробности наверное лучше не распространять Слава Украине
Ворожий десант у Гостомелі блокують. Війська отримали наказ на його знищення», – сказав Зеленський.
Скорее всего разрешил артой уконтропупить
Скорее всего арта пытается повредить ВПП
По информации украинской стороны, для недопущение захвата военного аэродрома по нему был нанесён артиллерийский удар. #Украина
@new_militarycolumnist
Значит, десант таки был
...
Скорее всего разрешил артой уконтропупить
Скорее всего арта пытается повредить ВПП
По информации украинской стороны, для недопущение захвата военного аэродрома по нему был нанесён артиллерийский удар. #Украина
@new_militarycolumnist
Значит, десант таки был
Сподіваюсь, що увесь пішов на добрива
Десант точно був. Питання лише, скільки їх проутюжили, і скільки ще шевеляться?
Не сплю. Не могу уснуть. Это лютый треш какой-то
ЗЫ. Нахожусь со всей семьёй в Киеве.
Та ж сама проблема - щохвилини дивлюсь на годинник, в очікуванні... До речі, можливо треба тут вести актуальну тему по ситуації в країні, адже війна - то вже не політика. І так, досі не можу собі уявити, що це дійсно повноцінна широкомасштабна війна. За день зрозумів, що мій фейсбук та цей автофорум дають досить мало інформації щодо ситуації, тому підписався в телеграмі на такі групи: - Анатолий Штирлиц - Украина 24/7 - Оперативний ЗСУ - ТСН - новини України - Реальный Киев Тепер телефон з рук не випускаю, як зомбі
Та ж сама проблема - щохвилини дивлюсь на годинник, в очікуванні... До речі, можливо треба тут вести актуальну тему по ситуації в країні, адже війна - то вже не політика. І так, досі не можу собі уявити, що це дійсно повноцінна широкомасштабна війна. За день зрозумів, що мій фейсбук та цей автофорум дають досить мало інформації щодо ситуації, тому підписався в телеграмі на такі групи: - Анатолий Штирлиц - Украина 24/7 - Оперативний ЗСУ - ТСН - новини України - Реальный Киев Тепер телефон з рук не випускаю, як зомбі
Я мав на увазі, що та тема знаходиться в розділі "Політика", доступу до якого потребує реєстрацію, плюс, якщо не помиляюсь, є обмеження для нових користувачів. Особисто я, перед тим як зареєструватись на цьому форумі, десь два роки читав його анонімно...
в телеграмі
той телеграм - кажуть же це ФСБ-шна шняга, я тому не хочу ії встановлювати...
В Киеве всех владельцев веб-камер и не только призывают НЕ публиковать в свободном доступе видео и прекратить онлайн-трансляции: этим вы помогаете врагу собирать информацию о наших военных!
Прогулялся по магазинам/рынку(Дарница): - Дарницкий рынок практически пустой, единичные продавцы. Но все что хотел - купил. К моему удивлению, цены остались на уровне прошлой недели. Продавцам респект - в АТБ уже нет ажиотажа, небольшие очереди. Банковские карты принимают.
в АТБ уже нет ажиотажа
Ажиотажа-то нет, но при сообщении о воздушной тревоге наш ближайший тут же прикрыли, попросив покупателей выйти. Может, потом опять откроют, хз
Хлеб и мука есть? Потому что вчера всё выпали.
Не знаю, это не я лично был, мои ходили. Говорят, похватали что рядом лежало и побежали на кассу. Яиц точно не было. Фора закрыта. Мелкие магазинчики через один работают.
Мука есть. Хлеб в ограниченном ассортименте, но чиабату с сыром я взял Крупы есть.